Sharkan Опубліковано: 30 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 Уважаемые форумчане и специалисты-сантехники, посоветуйте пожалуйста инсталляцию к подвесному унитазу. Чтобы работала нормально и оптимальная по соотношению цене-качество. Опыт на сегодня говорит что не все что дорого хорошо... Ну, например, польский Церзанит: mirsant.com.ua/catalog/goods/installjatsija_dlja_unitaza_cersanit_link Кто что скажет ? Есть, конечно и Geberit и Grohe - но насколько цена адекватна качеству ? Да и цена там неслабая... И еще вопрос - инсталляция к умывальнику - обязательно покупать - или можно (нужно) самому сварить (для унитаза самому не получится) ? Кстати, инсталляции нужно будет две - не каждом этаже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 30 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 инсталляция ТЕСЕ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 30 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3003490&postcount=1293 за то что этот чел мне два раза продаал по выгодным ценам - сделаю ему бесплатную рекламу! Зайдите в его тему - там он любой вам организует. А этот что по ссылке - есть прямо сейчас. Я взял за 2900 другой комплект, а этот остался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 инсталляция ТЕСЕ Спасибо! Там цена, правда, как в геберита и грое... Добавлено через 1 минуту www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3003490&postcount=1293 за то что этот чел мне два раза продаал по выгодным ценам - сделаю ему бесплатную рекламу! Зайдите в его тему - там он любой вам организует. А этот что по ссылке - есть прямо сейчас. Я взял за 2900 другой комплект, а этот остался. Спасибо, интересное предложение, не меня интересует именно опыт использования и установки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 30 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 Грое, ТЕСЕ, Виега-рекламаций нет. По Коло, Джике, Церсаниту у заказчиков были проблемы с заливными механизмами и самими уголками подключения. Приходилось бить плитку. Кроме того- хлипенькие, требуют дополнительного укрепления. Если в вырезанную нишу, по по крепости- пойдет. Если отдельно стоящая- укрепляйте. С арматурой- как повезет. Года назад были четыре проблемы с заливной арматурой Геберит, где-то описывал. Скорее всего была бракованная партия заливных клапанов. В остальном Геберит вызывает уважение. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 30 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 Спасибо! Там цена, правда, как в геберита и грое... ) Это смотря где покупать, ТЕСЕ можно взять дешевле этих двух брендов. По ТЕСЕ рекламаций не было. По Гебериту тоже. По Грое-были не очень приятные моменты по работе их вакуумных кнопок. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 Это смотря где покупать, ТЕСЕ можно взять дешевле этих двух брендов. По ТЕСЕ рекламаций не было. По Гебериту тоже. По Грое-были не очень приятные моменты по работе их вакуумных кнопок. Спасибо Вам за отзыв. А можно у Вас попросить информацию где можно ТЕСЕ (или Геберит) по хорошей цене (можно в личку) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 1 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 Спасибо Вам за отзыв. А можно у Вас попросить информацию где можно ТЕСЕ (или Геберит) по хорошей цене (можно в личку) ? могу подсказать, что на модель 9.400.005 (с кнопкой , креплением и прокладкой)цена в 2450-2500 грн будет хорошей. Пробегитесь по нету такие предложения там есть. Я бы помог, но немного сейчас не удел.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 могу подсказать, что на модель 9.400.005 (с кнопкой , креплением и прокладкой)цена в 2450-2500 грн будет хорошей. Пробегитесь по нету такие предложения там есть. Я бы помог, но немного сейчас не удел.. А какие еще иоедли кроме вышеуказаной Вы бы еще рекомендовали ? Или там разницы большой (технически) между моделями нету ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз