KIPOROVOD Опубліковано: 30 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 Все еще лежит без дела отбойник Интерскол М-18. Новый, с чистым гарталоном. Нет пики и долота, увели в первый день, так и не поработал. 1700грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 30 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 500 грн дам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 Откуда такая цена? Цена нового dp.prom.ua/p1443615-otbojnyj-molotok-interskol.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 8 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Кому новый отбойник? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2014 Подниму..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 20 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 Подниму..... Добрый день. Предлагая поменяться на строительные работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 Я бы и не против, но далековато. да и сам умею почти все. Интересуют стройматериалы. Предлагайте. Может еще есть варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 20 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 Я бы и не против, но далековато. да и сам умею почти все. Интересуют стройматериалы. Предлагайте. Может еще есть варианты. Далеко это где и какие материалы интересуют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 БАРТЕР-СТРОИТЕЛЬСТВО, написал в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 я вам даю адекватную цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 21 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 Granitni@ua.fm, Адекватом и не пахнет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 Granitni@ua.fm, Адекватом и не пахнет! ну и на этом спасибо , если что то я на месте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 25 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 Granitni@ua.fm, у меня есть предложения за 1000грн - продавать и не подумаю. Цена указана абсолютно реальная, за нее и продам, или пускай лежит дальше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 9 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2014 Подниму..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 9 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2014 Granitni@ua.fm, у меня есть предложения за 1000грн - продавать и не подумаю. Цена указана абсолютно реальная, за нее и продам, или пускай лежит дальше. Имхо, как человек у которого довольно много долбежных работ, огорчу Вас, что это абсолютно ненужный инструмент. И если за металлолом, предлагают 1000 грн., то нужно отдавать. Он больше не стоит. Окончательные крындец придет ему или у Вас на складе, или у купившего его у Вас, куда он его забросит после 1 дня работы, это не столь важно. Дают 1000 грн.- продавайте. Я такой девайс, купленный по глупости, просто выбросил в мусорный контейнер, чтобы не занимал место. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 10 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2014 Если Вы выбрасываете такой инструмент в мусор, то денег у Вас куры не клюют и зниматься любыми работами Вам противопоказано по статусу!:lol::lol: Вчера молоток забронирован через ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Отбойник продан. Тема закрыта, всем спасибо за внимание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз