aless888 Опубліковано: 28 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2014 (змінено) Продаётся: 1) плитка фасадная тонкая колотая с фаской "Литос", цвет терракот 9350 штук (180 кв.м) - цена 1,80 грн за штуку; 2) кирпич фасадный гладкий угловой "Литос", цвет терракот 710 штук (13,5 кв.м)- цена 5,35 грн за штуку; 3) кирпич фасадный колотый "Литос", цвет терракот 392 штук (7,5 кв.м) - цена 5,35 грн за штуку; 4) кирпич фасадный фасонный карниз "Литос", цвет терракот 3170 штук (3,3 кв.м) - цена 5,35 грн за штуку; 5) кирпич фасадный гладкий с двумя скошенными углами "Литос", цвет терракот 185 штук (3,5 кв.м) - цена 5,35 грн за штуку; Всё на поддонах в заводской упаковке. Самовывоз из села Погребы Броварского района Киевской области (6 км от Троещины) Змінено 28 червня 2014 користувачем aless888 Корректировка текста 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorNik Опубліковано: 29 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2014 arigonbud.com.ua/fasadnaya-plitka/litos-tonkaya-skala-terrakot.html думаю что могу предложить за плитку 1грн. После осмотра и сответственого состояния!??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aless888 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 arigonbud.com.ua/fasadnaya-plitka/litos-tonkaya-skala-terrakot.html думаю что могу предложить за плитку 1грн. По указанной ссылке цена за одну плитку 2,2 грн. Продаю дешевле, но не по бросовой цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorNik Опубліковано: 1 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 ссылка и фото на примере правильные????? цена это уже мое... сколько сейчас потяну - без обид! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aless888 Опубліковано: 3 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Вот ссылка на прайсы производителя www.litos.com.ua/uk/produktsiya/prajs-tm-litos Раздел "Тонкий кирпич", Позиция №2 "Тонкий колотый с ф." Цена 2,47 грн. за штуку. Как сейчас ситуация с поставками из Лутугино Луганской области не знаю. Завод находится в зоне под контролем сепаратистов. Успел получить до начала боевых действий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skodarik52 Опубліковано: 27 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2015 aless888, доброго дня)! Плитку продали? Добавлено через 2 минуты Добрый день! Плитку продали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 27 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2015 а я бы кирпич "Тонкий колотый с ф. тычковой" взял, если остался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aless888 Опубліковано: 27 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2015 Плитка фасадная - "Тонкий кирпич", Позиция №2 "Тонкий колотый с ф.", цвет терракот есть в наличии. Цена 2,2 грн. за штуку. Остаток завтра пересчитаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skodarik52 Опубліковано: 28 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2015 Плитка фасадная - "Тонкий кирпич", Позиция №2 "Тонкий колотый с ф.", цвет терракот есть в наличии. Цена 2,2 грн. за штуку. Остаток завтра пересчитаю. Бронь на плитку 40 кв) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aless888 Опубліковано: 28 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2015 Бронь на плитку для Skodarik52 до среды 1 июля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GALINNA Опубліковано: 31 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2018 Продаётся: 1) плитка фасадная тонкая колотая с фаской "Литос", цвет терракот 9350 штук (180 кв.м) - цена 1,80 грн за штуку; ... Всё на поддонах в заводской упаковке. Самовывоз из села Погребы Броварского района Киевской области (6 км от Троещины) Еще актуально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз