ViktorBucha Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Больше инфы и фото здесь. Стоит без дела с февраля. В эксплуатации с сентября 2012. Заменена 1 камера. Цена - 3000 грн. Торг возле коляски - уместен но без водопада скидок. В комплекте накидка, насос, запасная камера. Люльку уже продали. Звонить мне 0936477214 Возможен обмен на автокресло 15-36кг. З.Ы.также на странице супруги на клумбе в скором времени появятся куча неношенной и слегка ношенной обуви и одежды для мальчика (подарили и ошиблись с размером или купили впрок но не учли темпы роста) Reima, Chicco (классная и не ношеная ветровка и набор сандаликов от 18 до 23 размера, отчасти носились дома, чтобы не скользил по ламинату, а также совершенно не ношенные пляжные босоножки 23 размера), есть даже оригинальные Armani (костюмчик на 18 мес- 4 раза одеванный и Guссi ботиночки не ношенные). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Замечательная коляска! Моя доця уже полгода как ее осваивает))). Я бы сказал МЕРСЕДЕС среди колясок. Но использовать ее лучше для более-менее стационарного пользования, а если для переездов - то с папой (тяжеленькая, но благодаря этому и мягкая в ходу). Удачи, коллега! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2014 Как и обещал, на клумбе выложили фото и цены всего. Ссылка в первом посте. Перейти потом на "магазин" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз