karapuz74 Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 сделайте отсев "редисок" с полит форума или недопущать с кол-вом сообщений менее 500 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Welddn Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Все знают, что это уже не первый раз такое на форуме. Уже ж даже и голосование было ) Сделали отдельно Полит раздел. Нет же ж.. Ватникам (троллям из раши, зомби ТВ) предлагали не заходить в ветку полит раздела, говорили же уже... Какого вы туда лезете? ...продолжайте в том же духе... и да... во всем виноват Путин 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladest Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Так а на что жаловались-то? "нас не слыыышаааат. ыыыыыыю уууууу" 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silvea Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Так а на что жаловались-то? в сложные и духовно тонкие отношения застройщик-стоитель&ko вмешалась еще одна компонента - политические взгляды. Я понимаю руководство. Сезон идет, нельзя, чтобы политика влияла на количество подрядов. Но то что происходит - это даже не политика, это военная ситуация. Некоторые полит. темы не для потрындеть, а по поводу помощи или волонтерства, приеме беженцев. ИМХО, эти темы необходимы - это помощь. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Популярне повідомлення IT Опубліковано: 24 червня 2014 Популярне повідомлення Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Вот мне интересно, здесь на форуме в полит.разделе противовес проукраинских и, кхм, ..., не буду называть каких сил был явно на стороне первых. Получается, что исключительно из-за небольшой группки антиукраинских сил прикрывают целый раздел... Демократия, однако... PS.: просьба к администрации восстановить удаленный раздел и принять во внимание мнение и другой половины форумчан, которая составляла исключительное большинство его аудитории. 54 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Интересна, конечно же, статистика этой политической диванной кровавой бойни: -Какой процент заходов на форум через политраздел? -Кто самый результативный диванный полит-боец? -Сколько народу полегло (забанено) в этом разделе, сколько ранено? -Количество российских шпионов (троллей)? -Сколько раз прозвучало: - Владимир Владимирович - нехорошка! Вероятнее всего - это невозможно. А жаль.. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 А спец. службам как полезны Ниши спецслужбы оказались бесполезны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Так а на что жаловались-то? какой-то хмырь хмыренку на хмыря очень печально, мне именно было важно, что люди обЪединенные общей строительной тематикой могут поговорить на такие важные темы, но наверное купи-продайка-найди заказ( жену, мужа, " ухи") и т.п важнее, имхо в сто раз печальнее, что это закрытие попахивает банальным совком и доносом 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 сделайте отсев "редисок" с полит форума или недопущать с кол-вом сообщений менее 500 Я конечно за -но против У меня меньше чем 500 сообщений,а разве я не имею права на свое видение?Разве я не могу задать вопросы,которые меня сейчас интересуют? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зарбазан Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Это единственный адекватный форум из всех, где обсуждается политика. Жаль. 26 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Это единственный адекватный форум из всех, где обсуждается политика. Жаль. Не единственный , на других обсуждение велось в закрытых группах с непонятными условиями входа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Это единственный адекватный форум из всех, где обсуждается политика. Жаль. Адекватный? Здоровые, вроде бы, люди оскотинились на глазах, публично расчеловечивая своих соседей, друзей, знакомых и даже родных. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Welddn Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 в сто раз печальнее, что это закрытие попахивает банальным совком и доносом Разверните мысль... если был донос, то от кого и куда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladest Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Адекватный? Здоровые, вроде бы, люди оскотинились на глазах, публично расчеловечивая своих соседей, друзей, знакомых и даже родных. о госспадя, о5 оно Ж( 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 С одной стороны, форум страдал. Профильные разделы, имхо, притихли, в противовес политическим. С другой стороны, сейчас все везде и у всех притихло. Если имеет место переизбыток жалоб, то это можно решить проще: усилить штат модераторов новичками. Я думаю, можно сыскать таковых. Но мне кажется, что истинная причина не в жалобах а в возможном давлении на администрацию, со стороны... все понимают, с какой стороны. Стой, которой очень неудобен такой мощный проукраинский рупор с хорошей индексацией в поисковиках. В итоге, цель выполнена. Рупор заглушили. Информационная война, видите ли, и форум, с его форуичанами невольно стал одним из отрядов, который положили одним кликом. Жаль. 27 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Идите вы, в Сиськологию... Сиськология на Вас ведь и обидится может... куда ж мы без сисег? Хотя, дело тонкое. Вот у нас есть один парень, родом с Востока Украины, собирается впервые в Европы (в Португалию) и боится. Напуган поголовными злыми европейскими геями до глубины души. Так мы всем коллективом товарищу объяснили, как надо правильно нагибаться за чемоданом. То есть именно что НЕ нагибаться, а так, полуприседая, подхватывать его, чемодан, за ручку. Вроде попустило человека. Заулыбался даже. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 ... мощный проукраинский рупор с хорошей индексацией в поисковиках. ... Тоже считаю, что это явно антиукраинская по последствиям акция. Склоняюсь, скорее, к поспешному, необдуманному и несогласованному волевому решению кого-то из администрации. 44 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Я конечно за -но против У меня меньше чем 500 сообщений,а разве я не имею права на свое видение?Разве я не могу задать вопросы,которые меня сейчас интересуют? дело не в количестве сообщений я с вами согласна..просто форумы, которые сохранили политтемы и при этом сохранили лицо, можно пересчитать по пальцамно именно это поднимает их на ступень выше.. проблема конечно и в действиях некоторых горячих форумчам ( это я нудю), которые видя троля, всеравно ему отвечают,а затем обращаются к модерам: уберите , подчистите здесь конечно явный косяк...но как видится мне, причина закрытия не в этом, а именно в доносах и писулях " прогрессивного человечества"..мерзко ну вот не интересна мне сиськология, так я туда не хожу и мне абсолютно пофик кто там и кого там...ну не ходи ты в политтему и все!!! так нет- поработаем дятлом если на фейсбуке все умные, то здесь кто ? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Адекватный? Если за таковой, этот форум вы не воспринимаете,то зачем вы здесь? Чего мучатся? 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Очень поспешный и необдуманный ход со стороны администрации форума, у нас в стране ВОЙНА, а такие важные темы закрыли ... обидно .... 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Можна відновити з резервної копії, яка очевидно була попередньо зроблена 100% антиукраїнські дії 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Адекватный? Здоровые, вроде бы, люди оскотинились на глазах, публично расчеловечивая своих соседей, друзей, знакомых и даже родных. От за такі дебільні тексти форум і страждає. Мені теж здається, що рішення було політично вмотивоване. Занадто незручним став форум: московська пропаганда розкладалася на частини, препарувалася і показували, що вся вона фактично проста фантазія. Колективний розум форуму працював дуже добре. А тепер його прибрали, бо занадто багато клопоту він завдавав ворогам нашої країни. 28 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Я понимаю, что поступало много жалоб. Но мы ж просили фильтровать срань и недопускать сепаратистских высказываний, а не закрыть раздел.... Уважаемые модераторы, давайте вместе подумаем как сделать раздел лучше и чище, но возобновим это общение. Это тоже наша жизнь... 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Выйдите на улицу... пару раз взмахните флагом... прокричите свои кричалки... на заборе напишите че-нибудь про Путина... и вас попустит Тема о закрытии политраздела плавно переросла в политраздел. Закрыть ее нафиг по просьбам трудящихся. А потом закрыть тему о закрытии темы и так до бесконечности... Есть другой вариант.. . закрыть тех кто хочет закрыть, раз и навсегда и тогда темы закрывать не придется. 26 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Занадто незручним став форум: московська пропаганда розкладалася на частини, препарувалася і показували, що вся вона фактично проста фантазія. Колективний розум форуму працював дуже добре. А тепер його прибрали, бо занадто багато клопоту він завдавав ворогам нашої країни. если в предметном русле - каждая ссылка на ресурс с этого форума - большой плюс в индексации Гуглом всех, на кого ссылается форум. В итоге, этого инструмента нет и это ещё один прорыв, теперь уже на информационной границы государства. Я надеюсь, администрация поймет свою ответственность и восстановит раздел, хотя бы по этой причине. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення