Gist Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Продам такую печку. Цена - предлагайте если есть интерес. Самовывоз с.Мощун (см.вложения). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 если есть интерес. Интерес есть. А сколько хотите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gist Опубліковано: 24 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Интерес есть. А сколько хотите? Предложите свою цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Предложите свою цену. Ну, знаете....я в печках не очень-то и разбираюсь А если скажу - 100 грн:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SrSem Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 (змінено) Торги интересны подписываюсь Змінено 24 червня 2014 користувачем SrSem ошибка в граматике Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gist Опубліковано: 24 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Ну, знаете....я в печках не очень-то и разбираюсь А если скажу - 100 грн:D Извините если что-то не так В 2008 покупал за 100евро. Сейчас цены другие. Поэтому и прошу предлагать т.к. если надо - человек предложит больше чем тот которому не очень надо Мне надо продать - кто больше предложит, тому и продам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SrSem Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Согласен я пока оцениваю в 300 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalllyaaa Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Предложу 350 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДобрМАН Опубліковано: 27 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 Подписуюсь. 550 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3340 Опубліковано: 27 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 Написал в личку, дайте еще размеры и толщину металла, плз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДобрМАН Опубліковано: 28 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2014 Подписуюсь. 550 Если торги публичые,брошу на чашу весов ещё садовый пылесос(у меня их два,а буржуйки нет..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gist Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2014 Написал в личку, дайте еще размеры и толщину металла, плз Толщина - думаю милиметров 6-8 Размеры примерные (д80см/ш40см/в40см) Добавлено через 2 минуты Если торги публичые,брошу на чашу весов ещё садовый пылесос(у меня их два,а буржуйки нет..) Не все понятно Вы предлагаете 550грн + садовый пылесос. Верно? Лучше предложите 800грн и приезджайте за выирашем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДобрМАН Опубліковано: 28 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2014 Вы предлагаете 550грн + садовый пылесос. Верно? Лучше предложите 800грн и приезджайте за выирашем По рукам На следующей неделе буду в Киеве и заберу. Киньте в личку контакты. Отверстия под кольца стандартные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gist Опубліковано: 29 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2014 Вы предлагаете 550грн + садовый пылесос. Верно? Лучше предложите 800грн и приезджайте за выирашем Отверстия под кольца стандартные? Этого не знаю Есть еще такой-же, как верхний лист с отверстиями, кусок метала (нет фото) его можно положить большое кольцо на малое, а малое на большое и будет нормально (я так делал). Устроит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз