parkanus Опубліковано: 22 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2014 Ворота ковано-сварные с калиткой с элементами ковки. Готовые. - распашные; - 2-х секционные; - с фигурной ковкой. Покрытие: грунтовка. Труба 60х40. Контур ворот и калитки изготовлены из металлического квадрата №16. Размер секции ворот: - высота 2,3м./3м.; - ширина 2,15м. Размер калитки: - высота 2,3м/3м.; - ширина 1,0м. Цена комплект (ворота (2 секции) + калитка) = 3000у.е. (оплата в гривне по курсу на день продажи). Больше фото по запросу. Забор ковано-сварной металлический с элементами ковки. Готовые. - с фигурной ковкой. Покрытие: грунтовка. Контур забора изготовлен из металлического квадрата №16. Интервал 15см. Размер секции забора: - высота 2,0м.; - ширина 3,0м. Площадь:6м.кв. Цена 1м.кв. = 65у.е. (оплата в гривне по курсу на день продажи). Цена за секцию = 390у.е.(оплата в гривне по курсу на день продажи). Больше фото по запросу. Тел. (050) 297-87-05 Анна, Евгений. г. Киев. Самовывоз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 26 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2014 Доброго времени суток...спускайтесь на землю..откуда такие расценки на такие "ковано - сварные ворота"....)))не смешите народ...их цена 8-9 тыс. грн....не больше...))) удачи в поиске....клиента..))я в шоке.))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 26 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2014 Доброго времени суток...спускайтесь на землю..откуда такие расценки на такие "ковано - сварные ворота"....)))не смешите народ...их цена 8-9 тыс. грн....не больше...))) удачи в поиске....клиента..))я в шоке.))) Ну не знаю как у Вас ... А у нас 5 в базарный день , там наборка готовых элементов, ничего интересного... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 26 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2014 Наверное кто то впарил неплохо, раз сейчас продают за такую цену..(это ведь уже с учетом износа...))я представляю за сколько эти ворота были куплены изначально..))) или на них хотят заработать..)) кто меньше.. - цена металлолома их реальная цена..!!! эхо 90х... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 27 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 Ну не знаю как у Вас ... А у нас 5 в базарный день , там наборка готовых элементов, ничего интересного... я вірно зрозумів-Ви готові мені зробити такі ворота за 5 тис.грн? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 27 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 я вірно зрозумів-Ви готові мені зробити такі ворота за 5 тис.грн? Сделать да, но продать только за 30, Вы еще себе 10 добавите и все будут довольны... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svyato Опубліковано: 30 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 Сделать да, но продать только за 30 ось тут і вилазить трохи гнилої суті, окрім того щоби нас..ти в чужій темі. Не пояснити, не порахувати, не підказати, а просто влізти і нагадити. Цікаво, якби клієнт приніс ескіз і сказав "даю тридцять тисяч", то напевне обидва з арзамітом би кричали, що "це забагато, двадцять заберіть назад" :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 30 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 Никто не гадит в ветке...просто намекается что за такие ворота запрашиваемые деньги не получить..а Вы всегда на таком умнике..??? шутить по жизни можете...а на счет взяли или нет - судите по себе ладно? сейчас Заказчики мониторят ценовые предложения по полной перед тем как сделать заказ..и точно знают предполагаемый коридор так что сказки не надо рассказывать и умничать тоже...Переименуйтесь в доброго Роббингуда это Вам больше идет...не судите о других если вы не знакомы с собеседником..ничего страшного в этой ветке нет..выдохните... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 1 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 прикинул стоимость НОВОГО металла: секция забора примерно 1700 грн., створка ворот (одна) ~2500-2700 грн. дальше можете сами прикидывать схему ценообразования. я бы больше не давал (стоимость новых изделий грубо говоря эти цифры умножить на два). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 1 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 прикинул стоимость НОВОГО металла: секция забора примерно 1700 грн., створка ворот (одна) ~2500-2700 грн. дальше можете сами прикидывать схему ценообразования. я бы больше не давал (стоимость новых изделий грубо говоря эти цифры умножить на два). Всю малину поломали, а у меня такой бизнес план был... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parkanus Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 Уважаемые форумчане, забор и ворота моих родственников. Я говорила им, что цена завышена. Если у кого-то есть конкретные предложения, типа: "заберу за такую-то сумму". С удовольствием передам Ваши пожелания. Нужен реальный покупатель. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 14 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 Это только у меня возникли мысли насчет некой связи между ником ТС и предметом продажи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 14 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 нет, не только у Вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parkanus Опубліковано: 14 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 Это только у меня возникли мысли насчет некой связи между ником ТС и предметом продажи? Вы о чём? Какая связь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 14 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 парканус - созвучно со словом "Паркан", что с украинского - забор в данной ветке Вы продаёте ворота с калиткой и забор... Гончик провёл параллели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parkanus Опубліковано: 14 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 парканус - созвучно со словом "Паркан", что с украинского - забор в данной ветке Вы продаёте ворота с калиткой и забор... Гончик провёл параллели Тогда ясно, да он прав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 14 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 Родственники тс пытаются продать участок. не выходит пока. продают по частям)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parkanus Опубліковано: 14 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 Ха-ха..одни хохмачи... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз