Sinsetik Опубліковано: 22 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2014 Всем привет меня зовут Антон я Дизайнер интерьеров. и у меня есть предложение для производителей, строителей, просто увлекающихся поделками людей, форумчан которым интересна стройка: мебели, строй материалов, декора, текстиля, освещения, разнообразных покрытий, теплых полов и стен, ковки, лестниц, потолочных конструкций, Электра приборов, вентиляции, отопления, окон, дверей, фурнитуры, оружия, доспехов, штукатурки, каминов, текстиля всего что касается интерьеров... Собственно само предложение заключается в том что я предлагаю рекламу в своих темах www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=148358 (предпочтение отдою форумчанам с наибольшим количеством репутации): В замен мне хотелось бы получить гипотетический расчёт стоимости и количества реальной продукции на которую будет реклама в теме. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=148358 Объемы строго в рамках проекта темы www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=148358 В ближайшее время потребуется цены на материалы пока без чёткого количества и задач просто цены +ваш сайт (контакты) и готовность к лёгкому просчёту можно ко мне в личку(более конкретно можете ознакомится в теме по каждому пункту в соответствующим посте): 1. дерево европейских пород, 2. каменные породы в обработанном в виде плитка и природном состоянии, кирпич, 3. штукатурка (+работы), побелка (+работы), Реклама на материалы и работы движется по проекту без хаотичности, всё в рамках темы, поступательно по порядку. Реклама вне проекта и не по проекту будет фиксироваться как спам! В дальнейшем буду анонсировать предварительно возможность рекламы на следующую продукцию и работы. Спасибо за внимание! надеюсь будет полезным*) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз