Taly Опубліковано: 22 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2014 1. Кровля Утепление двухскатной кровли (мансардный этаж, мин.вата 200мм, паробарьер) ~85м.кв. 2. Септик - копать и монтировать вручную 1. 1-я камера: Яма, Кольцо Ф1.0 (2шт), дно, крышка, люк 2. 2-я камера: Яма, Колько Ф1.0 (1шт), дно, крышка, люк 3. Дренажное поле (траншея L15м, песок, щебень, геотекстиль, труба, засыпка и т.п.) 4. Подключение всей системы (переливы, тройники, отводы и т.п.) Начало работ: 26-27.06.14 Материал мой. Приемка (разгрузка) ваша ;) Жилье и адрес: Неотапливаемые дом - адрес и т.д. тут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taly Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2014 1. Септик (все работы вручную) Двухкамерный септик с дренажным полем 2x15 м.п. 1-я Камера: Два метровых ЖБ кольца 2-я Камера: Одно метровое ЖБ кольцо что-то вроде этого: 2. Кровля Утеплить минеральной ватой 200мм, паробарьер. 3. Лестница Сделать металлокаркас лестницы с забежными ступенями. Установить черновые (временные) деревянные ступени. Ориентировочно: 4. ФАСАД 4.1. Фасад - 135 м.кв. 4.2. Откосы - 52 м.п. 4.3. Отливы - 9 шт. Клей CT85 ПСБ-С-25, 50мм (по армопоясу и вокруг окон - минеральная вата) СТ-85 Сетка армирующая СТ-85 Грунт защитный Без финишного (декоративного) слоя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 26 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2014 Утеплить минеральной ватой 200мм, паробарьер. Извините что не по теме, но конструктивная схема стропил у вас проблемная. Сколько зим простояла крыша уже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taly Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2014 Сколько зим простояла крыша уже? Скрыт в посте моем первом ответ ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз