naupv Опубліковано: 21 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 Остаток трубы для ТП 16х2 WATTS INTERSOL c EVOH (анти диффузионный слой), 130м цельный кусок. Отдам в Киеве по 0,45 ойро/м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 21 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 Остаток трубы для ТП 16х2 WATTS INTERSOL c EVOH (анти диффузионный слой), 130м цельный кусок. Отдам в Киеве по 0,45 ойро/м. ;)бронь до выяснения заберу по шесть гривен за метр погонный т. 097 63 8°8 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 Она мне не жмет, цена прежняя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 22 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2014 бронь, завтра отпишусь. Какой у Вас курс ойро? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Остаток трубы для ТП 16х2 WATTS INTERSOL c EVOH (анти диффузионный слой), 130м цельный кусок. Отдам в Киеве по 0,45 ойро/м. какая цена пойди разбери (кусок. Отдам в Киеве по 0,45 ой) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 гдето пропал наверное с курсом ( ойр ) не может определиться, можно перевести на наши деревянные гривны≠ !!! БРОНЬ до выяснения прошу поддержать! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 эт, я вторым по брони буду огласите курс пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khomen Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 эт, я вторым по брони буду огласите курс пожалуйста. Буду третим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 так по-чем труба в грн? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Она мне не жмет, цена прежняя. ожидаем прежняя цена в гривнах 1-й на БРОНЬ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 24 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Плять,в полях я, вот и не отвечаю, курс, в обменке можно посмотреть, даже школьники это знают, и вообще есть телефон. Как говорится, кто раньше встал, того и тапки........... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Плять, курс в обменке можно посмотреть, даже школьники это знают........... Вот спасибо. А то я, дурак, сижу и не знаю. Видать в школе учился когда обменников еще не было. И еще, на какой курс смотреть - покупка или продажа? Бо перепад в 20-30 коп. ПыСы. Трубу покупать передумал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 по нашему курсу получается по семь гривен погонный метр правильно забиру я свой номер телефона указывал если согласны перезвоните интернету с собой нет к сожалению Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2014 Трубы больше нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення