YELENA Опубліковано: 7 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2021 только самых вредных удаляешь. А потом у кого-то увидишь, что этот вредный такой красавец и снова садишь У меня так было. И не раз. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 7 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2021 Нельзя ж так,виноградные кусты это как дети,у каждого свои особенности характера,все любимые,только самых вредных удаляешь. Я стал такой противный шо цепляюсь даже к пасынкам-то не там растут то густо А вообще оцениваю в комплексе и вкус у меня не в приоритете. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
328855 Опубліковано: 7 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2021 насколько у людей вкусы разные - у меня Лучистый где-то в самом конце всего списка из около тридцати сортов Из того, что уже плодоносило не один год: 1. Памяти Учителю 2. Парижанка 3. Кодрянка 4. Памяти Смольникова 5. Юлиан 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 7 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2021 У меня тоже по прогнозам 2 ночи минусовые, но пока все спит еще. Стараюсь высадить ежевику, смородину, жимолость и малину, чтобы не упустить момент старта. Дошел до ежевики, ее морозом порепало вдоль чуть ли не до земли. Отрезал. Поплакал. Еще отрезал. Похоже, в этом году мы по ежевике без урожая. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 7 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2021 насколько у людей вкусы разные - у меня Лучистый где-то в самом конце всего списка из около тридцати сортов Из того, что уже плодоносило не один год: 1. Памяти Учителю 2. Парижанка 3. Кодрянка 4. Памяти Смольникова 5. Юлиан Какой-то у вас траурный список приоритетных сортов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2021 1. Изюмский Мускат 2. Прима Украины 3. Ландыш 4. Цимус 5. Клубничный. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 7 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2021 1. Изюмский Мускат 2. Прима Украины 3. Ландыш 4. Цимус 5. Клубничный. Памяти Изюмского Муската.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2021 Памяти Изюмского Муската.... Памяти Смольникова, Памяти Негруля, Памяти Смирнова, Памяти Лазаревского, Памяти Кострикина, Памяти Журавеля, Памяти Голодрыги, Памяти Хирурга, Памяти Таирова, Памяти Учителя, Памяти Брауна, Памяти Вердеревского 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 7 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2021 Памяти Смольникова, Памяти Негруля, Памяти Смирнова, Памяти Лазаревского, Памяти Кострикина, Памяти Журавеля, Памяти Голодрыги, Памяти Хирурга, Памяти Таирова, Памяти Учителя, Памяти Брауна, Памяти Вердеревского ПАМЯТИ ДЖЕНЕЕВА (АКАДЕМИК) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 7 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2021 Памяти Смольникова, Памяти Негруля, Памяти Смирнова, Памяти Лазаревского, Памяти Кострикина, Памяти Журавеля, Памяти Голодрыги, Памяти Хирурга, Памяти Таирова, Памяти Учителя, Памяти Брауна, Памяти Вердеревского Виноградник - паноптикум. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2021 Виноградник - паноптикум. Половина виноградника - Памяти, другая - Подарки. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 7 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2021 А можно я между виноградом памяти и подарком прошмыгну с клубникой ампельной? Может кто сажал? Красивенькие разноцветные цветочки, можно даже махровые, бонусом все лето ягоды. Обещают даже если горшки занести в дом и там все ещё будет. В общем заманивают картинкой Никто не пробовал? Поделитесь впечатлениями . Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2021 А можно я между виноградом памяти и подарком прошмыгну с клубникой ампельной? Может кто сажал? Красивенькие разноцветные цветочки, можно даже махровые, бонусом все лето ягоды. Обещают даже если горшки занести в дом и там все ещё будет. В общем заманивают картинкой Никто не пробовал? Поделитесь впечатлениями . Спасибо Похоже на развод чистой воды. Как и клубничное дерево. И малиновое дерево. И грибы с ящика на подоконнике по 2 кг в неделю, и голубика с ящика на подоконнике по 2 кг в неделю, и томат с ящика... Посади любую ремонтантную клубнику в кашпо по 10 грн кустик и радуйся весь сезон. И кг ягод реально. За весь сезон. Сколько просят за махровые цветочки? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 7 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2021 Похоже на развод чистой воды. Как и клубничное дерево. И малиновое дерево. И грибы с ящика на подоконнике по 2 кг в неделю, и голубика с ящика на подоконнике по 2 кг в неделю, и томат с ящика... Посади любую ремонтантную клубнику в кашпо по 10 грн кустик и радуйся весь сезон. И кг ягод реально. За весь сезон. Сколько просят за махровые цветочки? Это если опустить всякоразные черные яблоки расцветки арлекин, плодоносящие в кашпо в день высева семечкой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 7 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2021 Похоже на развод чистой воды. Как и клубничное дерево. И малиновое дерево. И грибы с ящика на подоконнике по 2 кг в неделю, и голубика с ящика на подоконнике по 2 кг в неделю, и томат с ящика... Посади любую ремонтантную клубнику в кашпо по 10 грн кустик и радуйся весь сезон. И кг ягод реально. За весь сезон. Сколько просят за махровые цветочки? 89 грн за штучку . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2021 89 грн за штучку . Интересный бизнес - за такие деньги уже можно предлагать по садовым центрам готовые кашпо с посаженным кустиком ремонтантной клубники в профсубстрат, заправленный удобрением Мивена на 6 месяцев. Остаётся только повесить дома на веранде, поливать и гарантированно собирать 3 волны урожая. Махровые цветки, к сожалению, никак сюда не включить 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Интересный бизнес - за такие деньги уже можно предлагать по садовым центрам готовые кашпо с посаженным кустиком ремонтантной клубники в профсубстрат, заправленный удобрением Мивена на 6 месяцев. Остаётся только повесить дома на веранде, поливать и гарантированно собирать 3 волны урожая. Махровые цветки, к сожалению, никак сюда не включить На фоточках они там цветут и разной степень зрелости у ягод. Заманивают тем, что процесс как бы безостановочный, без волн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 На фоточках они там цветут и разной степень зрелости у ягод. Заманивают тем, что процесс как бы безостановочный, без волн. Пробуй, расскажешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 На фоточках они там цветут и разной степень зрелости у ягод. Заманивают тем, что процесс как бы безостановочный, без волн. Этому разводу уже лет -дцать, как и фото. Погуглите, есть разоблачалки этого фотошопа. Если хочется красоты, посадите сорта с розовыми и малиновыми цветочками. Или разного срока созревания в перемешку, чтоб и цветочки и ягодки. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 На фоточках они там цветут и разной степень зрелости у ягод. Заманивают тем, что процесс как бы безостановочный, без волн. у меня пару лет назад был стартап по глициниям. Домен был, заготовка интернет магазина, вагон семян на длинное будущее, и почти заполненная форма на торговую марку. А на пилот купил в мегаэмсипупер магазине по суперцене суперколлекцию глициний, которые гарантированно расцветут в следующем году, всех возможных цветов палитр цмик, рэжэбе, сиелаб и тд и тп. Какое-то количество тысяч гривен туда легло. условия хранения на зиму и тд и тп, пробуждение весной, высадка... Кстати, расцвели действительно почти все. А через год вроде все. Бересклеты. Развод этот давно уже перемыт во всех всебучных группах, а группа пуперглициний-бересклетов сейчас как раз стреляет почками, вроде появился покупатель на них, хочет изгородь себе сделать. А мне их некуда, только место занимают. Из ведра семян 99.999% убились при зимовке, одна выжила, и та, похоже, из семечки, которую я свистнул с разрешения хозяйки в цыганском питомнике ворзельсад. С дерева толщиной в руку и высотой метра 4, на котором были аж три-пять куцых сережек. Которому хренова туча лет, и непонятная цена (наверное, до сих пор еще не продала). Но какие были фото!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 у меня пару лет назад был стартап по глициниям. Домен был, заготовка интернет магазина, вагон семян на длинное будущее, и почти заполненная форма на торговую марку. А на пилот купил в мегаэмсипупер магазине по суперцене суперколлекцию глициний, которые гарантированно расцветут в следующем году, всех возможных цветов палитр цмик, рэжэбе, сиелаб и тд и тп. Какое-то количество тысяч гривен туда легло. условия хранения на зиму и тд и тп, пробуждение весной, высадка... Кстати, расцвели действительно почти все. А через год вроде все. Бересклеты. Развод этот давно уже перемыт во всех всебучных группах, а группа пуперглициний-бересклетов сейчас как раз стреляет почками, вроде появился покупатель на них, хочет изгородь себе сделать. А мне их некуда, только место занимают. Из ведра семян 99.999% убились при зимовке, одна выжила, и та, похоже, из семечки, которую я свистнул с разрешения хозяйки в цыганском питомнике ворзельсад. С дерева толщиной в руку и высотой метра 4, на котором были аж три-пять куцых сережек. Которому хренова туча лет, и непонятная цена (наверное, до сих пор еще не продала). Но какие были фото!!! Ааа, вы разбили мою мечту про глицинию Блю Мун. Которая вроде как гарантированно цветёт в Киевской области Я даже прочитала всю ветку про глицинии на каком то садоводском форуме, вроде как у народа что то получалось. Правда все писали, что найти этот сорт оригинальный тот ещё квест. Хорошо, что у меня ещё место под неё вообще ещё не готово. Но я все ещё на аватарке держу визуализацию дома с глицинией, как он должен быть. Вдруг селекционеры что-то все же найдут 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Ааа, вы разбили мою мечту про глицинию Блю Мун. Которая вроде как гарантированно цветёт в Киевской области Я даже прочитала всю ветку про глицинии на каком то садоводском форуме, вроде как у народа что то получалось. Правда все писали, что найти этот сорт оригинальный тот ещё квест. Хорошо, что у меня ещё место под неё вообще ещё не готово. Но я все ещё на аватарке держу визуализацию дома с глицинией, как он должен быть. Вдруг селекционеры что-то все же найдут Бересклеты нужны? Отдам по закупке 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 11 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2021 Во Франции аномальные холода, пришедшие в 10 из 13 регионов страны, уничтожили значительную часть будущего урожая винограда. В начале апреля по ночам в некоторых провинциях температура опускалась до минус восьми градусов по Цельсию; многие фермеры пытались согреть виноградники, зажигая свечи на участках. Из-за заморозков сборы винограда могут стать наименьшими за последние 40 лет, также ожидаются неурожаи яблок, абрикосов и других теплолюбивых культур. Власти Франции объявили режим чрезвычайной ситуации в сельском хозяйстве и задействовали механизм выплат компенсаций фермерам из специального фонда. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 11 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2021 В саду посіяв в минулому році траву. В минулому році косив й ніс в компост. В цьому році думаю може косити косаркою без бункера й залишати в саду. З газону перед будинком буду далі нести в компостер, або на мульчу. Але боюсь щоб скошена трава не заважала росту нової. Може й з саду теж виносити? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2021 Самого позитивного человека на форуме поздавляю с Днем рождения! С тобой спокойно, уверенно, надежно. Ты удивляешь, впечатляешь, вдохновляешь. Так хочется верить, что силы, здоровье, запал и энергия еще долго будут твоими спутниками в жизни. А люди. Пусть рядом всегда будут те, кому по пути. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз