vova2408 Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Поэтому в паре с хорусом. Ну, если он при такой температуре в паре с Хорусом работает , то тогда хорошо. А я не стал это делать. Оставил скор для персиков , когда отцветут (вторая обработка). А по отцветающему абрикосу прошелся вчера Хорусом и Калипсо. Уже проверено , что этого хватает для борьбы с монилиозом. Это вторая обработка. Первая была в фазе бутона с Актарой. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 26 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 А по отцветающему абрикосу прошелся вчера Хорусом и Калипсо. Уже проверено , что этого хватает для борьбы с монилиозом. Одесса и Днепр, как говорят в Одессе, - две большие разницы Добавлено через 24 минуты Оплаченные заказы спаржи выслал сегодня. Напомню о подготовке места под посадку, о посадке и вообще. Следующая партия рассады ожидается с четверга. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 28 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2021 Встановив собі додаток Байєр: асистент агронома. Хтось чимось подібним користувався? Можливо є більш інформативні додатки? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 28 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2021 Сигента стоит. По разным культурам схемы обработок удобно смотреть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 28 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2021 Встановив собі додаток Байєр: асистент агронома. ... Напоминает про обработки? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 28 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2021 Напоминает про обработки? Такое приложение есть и у Сингенты. Они тупо продвигают схемы обработки только своими препартами. И это не оптимально как по цене, так и по эффективности. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 28 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2021 Напоминает про обработки? Поки такого не знайшов. Градації по культурах, хворобах, шкідниках і далі схеми обробок. Інші розділи поки не освоїв Добавлено через 59 секунд Такое приложение есть и у Сингенты. Они тупо продвигают схемы обработки только своими препартами. И это не оптимально как по цене, так и по эффективности. Я цього року перейшов із Сингенти на Байєр. Тому мені актуальні каталоги і схеми саме Байєра 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 29 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2021 Я цього року перейшов із Сингенти на Байєр. Тому мені актуальні каталоги і схеми саме Байєра А є щось у формі файла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 29 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2021 А є щось у формі файла? Щоб все одним каталогом, як у Сингенти, то я не зустрічав. Упершому пості є ефективність фунгіцидів. Я підібрав під свої культури препарати. Якщо з'явиться щось не типове, спробую знайти рішення через додаток 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 29 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2021 Но я требую рецептов с фото Лимон, сыр, морепродукты, картошка и яйцо. Оливковое масло, хороший винный уксус. Зеленушка по вкусу. Острый перец на любителя. Но можно просто сырую с грядки Обратите внимание на его грядку спаржи 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 29 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2021 Ой, ой. Я все пропустила. Если будет дозаказ - взяла б 10 штук. Спасибо Приехала рассада спаржи. Другой американский гибрид. Тоже классная. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 30 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2021 Приехала рассада спаржи. Другой американский гибрид. Тоже классная. Будь человеком, не ешь всю! Людям тозе кусять хотиться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 30 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2021 У меня из 5ти кустов посаженных прошлой весной и отлично росшие - три проснулись, а два наверное вымерзли. Спаржу надо как-то зимой оберегать? На грядку листьев насыпать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 30 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2021 Спаржу надо как-то зимой оберегать? На грядку листьев насыпать? На обрезанную осенью до земли спаржу наваливаю сверху перегноя или компоста. Сантиметров 20. Это и утепляет и гарантирует длинные жирные побеги весной. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 30 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2021 У меня из 5ти кустов посаженных прошлой весной и отлично росшие - три проснулись, а два наверное вымерзли. Спаржу надо как-то зимой оберегать? На грядку листьев насыпать? Я на поле ничем не укрывал. Мотокосой прошел, уложил побеги и все. Спаржа морозостойка, голова куста расположена ниже уровня грунта на 10 см при правильной посадке. Но компост или любая другая органика, как пишет Юра, увеличивает это расстояние ну и удобряет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 30 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2021 На обрезанную осенью до земли спаржу наваливаю сверху перегноя или компоста. Сантиметров 20. Это и утепляет и гарантирует длинные жирные побеги весной. У меня именно так сдохло 3 Сашиных куста за зиму. До сих пор в шоке. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAm19 Опубліковано: 30 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2021 Приехала рассада спаржи. Другой американский гибрид. Тоже классная. Ще і цієї десяток, будь ласка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 2 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2021 Саша, а еще есть какая спаржа? цена? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2021 Вчера по роз бутону Слива,яблоня,агрус Скор топаз Хорус энжио. Жду маяка по вишн мухе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 2 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2021 У нас 3-й день весны). Надеюсь, Сергей своей схемой поделится. У меня обычно амплиго и дальше спинтор. forum.vinograd.info/showthread.php?t=4264&page=185 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 2 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2021 Саша, а еще есть какая спаржа? цена? Атлас, американский гибрид. Ещё есть в наличии. 40 грн/саженец. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 2 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2021 Сегодня впервые попробовали спаржу, посаженную прошлой весной. Понравилось. Давайте и нам 10 саженцев. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 3 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2021 Приехала рассада спаржи. Другой американский гибрид. Тоже классная. Пишу в личку, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 3 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2021 В моих заметках указана обработка от вишнёвой мухи (2-3 обработки с интервалом 10 дней через 2 недели после цветения) актеллик. Его в наличие нет. Но имеется прованто вернал. Я ведь правильно понимаю, что они вполне себе взаимозаменяемы? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 3 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2021 Актеллик на муху действует в основном за счет фумигатного эффекта. Есть ли такой у Калипсо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз