Татьяна 1973 Опубліковано: 23 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2020 Саша, а сера по голой лозе какой эффект? Или обработку делать, когда солнышко пригреет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 23 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2020 Саша, а сера по голой лозе какой эффект? Или обработку делать, когда солнышко пригреет? На винфоруме тоже в штыки приняли серу, тем более температурные режимы ещё не те. Но немец, что схему дал говорил, что работает. Хотя, по сути, ещё и не зудня, и не оидиума не может быть. Зато полирам хорошо антракноз лупит. Я в принципе этой схемой в начале его и искоренил тогда после первоначального упущения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 23 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2020 На улице -7`C и ползет вниз. Почки абрикоса только показали белые кончики, пара цветков приоткрылась. Переживут или идти дождевать? Так и шланги еще вчера позамерзали.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 23 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2020 На улице -7`C и ползет вниз. Почки абрикоса только показали белые кончики, пара цветков приоткрылась. Переживут или идти дождевать? Так и шланги еще вчера позамерзали.... -7 цвет не переживет. -2-4 минимум в зависимости от культур. Ну может не весь погибнет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Demetriks Опубліковано: 23 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2020 А вот розы как переживут морозы с молодой листвой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 23 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2020 А вот розы как переживут морозы с молодой листвой? Завтра посмотрим. У меня уже тоже -5. Ну, отрастут новые листки, не проблема, если что. И времени вагон. Бутоны ж еще не выдвинулись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 24 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2020 У нас -3 и ветер. Закрытая почка может и вытянет а вот цветку хана. Спасибо шо не в апреле :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 24 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2020 Так до апреля ещё времени полно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharpman Опубліковано: 24 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2020 Ночью было -8 Интересный год 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 24 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2020 Ночью было -8 Интересный год Я заметил судя по событиям с Италии 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 25 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2020 у меня молодая сливка на низком старте уже две недели. ждет когда потеплеет Посадил в прошлом году, и думаю что большую часть цвета буду обрывать руками, а не морозом ) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 25 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2020 у меня молодая сливка на низком старте уже две недели. ждет когда потеплеет Посадил в прошлом году, и думаю что большую часть цвета буду обрывать руками, а не морозом ) По своему молодняку заметил, что яблони (даже райка) и сливы сами сбрасывают лишний цвет. А на груше и абрикосе обрывал в прошлом году. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharpman Опубліковано: 26 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2020 Сань, привет. Лонг под деревья, кустарники когда планируешь подсыпать? Завтра малину буду высаживать, подсыплю. Думаю, может и по всему остальному уже пора пройтись? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 26 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2020 Сань, привет. Лонг под деревья, кустарники когда планируешь подсыпать? Завтра малину буду высаживать, подсыплю. Думаю, может и по всему остальному уже пора пройтись? Да, можно уже. 6 месяцев работы Лонга впереди. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 31 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2020 Теплица просыпается. Валек, Подарок Несветая и Велес, соответственно. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 2 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 Мороз и солнце; день чудесный. Уже ты дремлешь, друг прелестный.@почти 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 Я давно тебе говорил,этот климат тебе не подходит. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 2 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 Я давно тебе говорил,этот климат тебе не подходит. В Одессе аналогичное. Испания? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 В Одессе аналогичное. Испания? Начни с Днепра :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 2 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 Начни с Днепра :D А шо, тебя пронесло? У меня как у Сани, снесло все что выдвинулось. -7 было позавчера. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 А шо, тебя пронесло? У меня как у Сани, снесло все что выдвинулось. -7 было позавчера. Я переживал за персик,но жена скинула фотки,вроде пронесло. У нас вчера был минус,сегодня 0. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 2 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 Я переживал за персик,но жена скинула фотки,вроде пронесло. У нас вчера был минус,сегодня 0. У меня персик еще не раскрылся, с виду живой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 2 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 Я переживал за персик,но жена скинула фотки,вроде пронесло. У нас вчера был минус,сегодня 0. Ну ниче, я не расстраиваюсь, ягода в гроздях крупнее будет :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 Ну ниче, я не расстраиваюсь, ягода в гроздях крупнее будет :D. Та спит еще,спит :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 2 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 Та спит еще,спит :D У меня на паре кустов по десятку почек как на фото Саши. На Асе и на Фуршетном. Остальные да, спят еще. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз