AlexNaymk Опубліковано: 6 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2020 Днепр завалило и подморозило,пик снега обещают сегодня Зима началась 5 февраля :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 6 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2020 Днепр завалило и подморозило,пик снега обещают сегодня Зима началась 5 февраля :D У нас -9 сейчас. И чистое небо. В Киеве намного теплее, думаю, вчера были - плюсовая, а на наших выселках минуса. Хотя высотки на троещине от нас еще видно. Добавлено через 4 минуты По падающему на 1 м2. Днаты высоко висят и перекрывают одна другую. И они там по 400-600 вт. 200 это норма для полного освещения в темное время, при досветке 50 на 1 м2. По 12в к электрикам. Не подскажу. У меня 220. Посчитал - не хватает (С) :D Но хоть что-то... Любопытно, что полная солнечная мощность - это около киловатта на метр и то в условиях космоса на земной орбите. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 6 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2020 Посчитал - не хватает (С) :D Но хоть что-то... Любопытно, что полная солнечная мощность - это около киловатта на метр и то в условиях космоса на земной орбите. А растениям полный солнечный спектр не нужен. Поэтому и мощность досветки нужна не солнечная. Но акцентированнная на конкретных длинах волн синего и красного. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 6 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2020 12*8=96 Ват. 75 це з хорошим запасом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2020 Днепр завалило и подморозило,пик снега обещают сегодня Зима началась 5 февраля :D В понедельник-вторник снова тепло. Весна опять пришла, и лучиком тепла©:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 6 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2020 В понедельник-вторник снова тепло. Весна опять пришла, и лучиком тепла©:D Я боюсь реальной весны. Мне кажется, что половина деревьев/кустов просто не проснется после таких качелей, как были этой зимой. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2020 Я боюсь реальной весны. Мне кажется, что половина деревьев/кустов просто не проснется после таких качелей, как были этой зимой. Не бойся, все проснется, просто не все будет с плодами. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 6 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2020 Не бойся, все проснется, просто не все будет с плодами. Спасибо, доктор! Вы отличный психолог. Буду советовать Вас всем знакомым :lol: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2020 Спасибо, доктор! Вы отличный психолог. Буду советовать Вас всем знакомым :lol: Кстати, есть свободное окно для обслуживания участка, если вдруг кому надо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
328855 Опубліковано: 6 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2020 Не бойся, все проснется, просто не все будет с плодами. або їх буде менше і вони будуть величезними :D я притримуюсь на цей випадок філософії: що було бачили, а що буде побачимо Добавлено через 2 минуты За год подсох орех от форумчанина Sam19, за что ему большое спасибо. дуже гарна деревина, а я два горіха в грубі спалила є ще один кандидат на спилювання - обов"язково щось із нього зроблю, треба лише майстра знайти. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2020 або їх буде менше і вони будуть величезними :D З персиками 2 роки назад цей фокус не пройшов. Не залишилось жодної живої квіткової бруньки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 6 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2020 есть свободное окно для обслуживания участка, если вдруг кому надо Жаль, что я не в Киеве... Онлайн варианта нет? Я очень старательная и исполнительная, только знаний в агрономии и садоводстве маловато и опыта. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2020 Жаль, что я не в Киеве... Онлайн варианта нет? Я очень старательная и исполнительная, только знаний в агрономии и садоводстве маловато и опыта. Так я вроде всегда здесь отвечаю и подсказываю. Так что обращайтесь 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 7 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2020 Так я вроде всегда здесь отвечаю и подсказываю. Так что обращайтесь Озадачился пдобором химии на сезон для виноградника,ты не будешь оптом на фасовку брать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharpman Опубліковано: 7 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2020 Озадачился пдобором химии на сезон для виноградника,ты не будешь оптом на фасовку брать? +1 плохо, что складчина не состоялась 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2020 Озадачился пдобором химии на сезон для виноградника,ты не будешь оптом на фасовку брать? Не, ещё на 2-3 года есть запасов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 9 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2020 (змінено) Жаль, что я не в Киеве... Онлайн варианта нет? Я очень старательная и исполнительная, только знаний в агрономии и садоводстве маловато и опыта. Саша, разреши поделиться у тебя в теме. По-моему, для новичков особенно полезно будет. Лекции замечательного специалиста Светланы Дмитриевны Айтжановой Сразу посмотрела Потом уже нашла все сразу По обрезке плодовых здесь ищите "Обрезка и формирование плодовых деревьев и кустарников." Лекция из 4 частей. Змінено 9 лютого 2020 користувачем Татьяна 1973 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 11 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2020 Саша, разреши поделиться у тебя в теме. По-моему, для новичков особенно полезно будет. Лекции замечательного специалиста Светланы Дмитриевны Айтжановой ...... По обрезке плодовых здесь ищите "Обрезка и формирование плодовых деревьев и кустарников." Лекция из 4 частей. Спасибо А еще подскажите, уже делаем "большую" обрезку плодовых? Или ждем еще? Руки чешутся, но возвратных больших морозов опасаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 11 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2020 Спасибо А еще подскажите, уже делаем "большую" обрезку плодовых? Или ждем еще? Руки чешутся, но возвратных больших морозов опасаюсь. Я вже частково почистив Родич промсад місяць назад обрізав. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 12 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2020 Камради підкажіть перевірений інет магазин з насінням. Питання було давненько, але може ще актуально Начало распродажи 14.02.2020 г. в 18-00!!! Семена всегда свежие и без пересорта. Исключения бывают, но редко. Хороший ассортимент. Виктором были обещаны новинки. К сожалению, сроки получения посылки не для раннего посева, в остальном 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAm19 Опубліковано: 13 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2020 После тестирования в украинском климате выбраковывается половина сортов голубики «Мы тестировали те сорта, которые можно было использовать для промышленной посадки. За время исследований отобрали наиболее приспособленные и те, которые оптимально подходят к условиям территории: Дюк, Спартан, Блукроп, Блуголд, Торо, Бонус, Чандлер, Элиот. Кто-то хочет раннюю ягоду, кто-то — позднюю или кисло-сладкою или сладкую. Эти сорта могут удовлетворить такие требования аграриев» www.ukr.net/#homeDetails/jekonomika/76758832/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 13 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2020 Жаль, что в южных регионах такое исследование не сделают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 13 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2020 Питання було давненько, але може ще актуально Начало распродажи 14.02.2020 г. в 18-00!!! Семена всегда свежие и без пересорта. Исключения бывают, но редко. Хороший ассортимент. Виктором были обещаны новинки. К сожалению, сроки получения посылки не для раннего посева, в остальном Я брав там. Але не має деяких позицій. В п'ятницю в розпродажі спробую прийняти участь. Треба глянути що дають цікавого. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 13 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2020 Спасибо А еще подскажите, уже делаем "большую" обрезку плодовых? Или ждем еще? Руки чешутся, но возвратных больших морозов опасаюсь. в этом сезоне рано-еще до нового года Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 15 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2020 Саня привет! Напомни до распускания почек чем деревья опрыскать, дешево и сердито? Токо полностью растворимое 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз