AlexNaymk Опубліковано: 18 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 Я тут под большим шоком от трагедии в Гудаури. Это просто трындец. Вспомнил как в Италии истребитель канат срезал и кабина упала с 80м.Вот где трагедия. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 18 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 Это просто трындец. я там была в декабре. обратила внимание на полное отсутствие контроля безопасности. всё как в анекдоте про грузинскую школу, когда учитель говорит ученикам, что дважды два будет примерно 7-8. так же и в гудаури ((( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 Есть мысли что это и для чего нужно?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 18 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 будет ложка или вилка ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 18 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 Есть мысли что это и для чего нужно?:D Ну можно собаке кидать,как вариант :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 будет ложка или вилка ? Ну можно собаке кидать,как вариант :D Силиконовая ложка - это было бы круто:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 18 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 Силиконовая ложка - это было бы круто:D Саня дерни настойки и иди спать:DКак я. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 Саня дерни настойки и иди спать:DКак я. За подобную вещь, чтоб ты понимал, в столярных магазинах просят тыщу денег. Я просто прозрел. Она помогает экономить шлифовальную бумагу в десятки раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 18 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 За подобную вещь, чтоб ты понимал, в столярных магазинах просят тыщу денег. Я просто прозрел. Она помогает экономить шлифовальную бумагу в десятки раз. Меня эти столярные заморочки не цепляют,так что пробачь-не оценю Добавлено через 3 минуты И о погоде.Завтра в Днепре официально выходной.Яобьявил:D Пипец у нас снега насыпало! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 Пипец у нас снега насыпало! У нас спокойно. Но, судя по уже рекордному уровню воды в канале, нас ждёт реальное наводнение. Еще толком ничего и не начало таять. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
O.V.L. Опубліковано: 19 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 Это сантиметров 30 осталось до уровня грунта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 Это сантиметров 30 осталось до уровня грунта? Сегодня с утра уже вся вымостка накрыта. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 19 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 А в какой серии смотреть? Там сериал Аляска. 1-я серия .......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
O.V.L. Опубліковано: 19 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 (змінено) Сегодня с утра уже вся вымостка накрыта.У меня в дренажном колодце тож сантиметров 30 до уровня грунта осталось. Змінено 19 березня 2018 користувачем O.V.L. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 19 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 Повторение весны 13-го года? Надо бы и себе в село заехать посмотреть, может там уже Устя стала полноводной рекой.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 Повторение весны 13-го года? Надо бы и себе в село заехать посмотреть, может там уже Устя стала полноводной рекой.. Думаю, даже покруче будет. Что интересно, холодно ж, замерзло все. Но как-то ночью намыло с вышестоящей плотины новый слой воды, которая замерзает доходя как раз к середине моего участка по вымостке. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 19 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 Думаю, даже покруче будет. Что интересно, холодно ж, замерзло все. Но как-то ночью намыло с вышестоящей плотины новый слой воды, которая замерзает доходя как раз к середине моего участка по вымостке. Мы радовались, что у нас песок и вода уходит быстро. Так и было. А в этот раз сверху натаяло, а грунт остался промерзший, лопата не входит. По этому мерзлому грунту стекло огромными лужами на дорогу, потом присыпало снегом, снег соседи джипами размесили пополам с песком в глубокие колеи и высокие корчи, в корчах начали усаживаться пузотерки, а теперь эти корчи замерзли и стали каменными. Езда каждый день - приключение с не 100% вероятностью попасть домой. Простите меня, люди, перед предыдущей оттепелью я вышел на солнечный снег и сказал - как же жаль, что зима уходит, мне она так нравится! Но я же не говорил трахтибидох! И волосы из носа не дергал. :D Добавлено через 1 минуту ++ и еще будут снега, перед потеплением. Полундра.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 ++ и еще будут снега, перед потеплением. Полундра.... В 13 у меня вода вышла на противоположный берег уже по теплу, как все потекло бурными потоками. И только тогда уже камыш залило водой. В этом году вода уже там, как видно на фото. Так что, все предположительно будет намного живописнее. Надеюсь, участок у меня не уменьшится в размерах:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 19 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 В 13 у меня вода вышла на противоположный берег уже по теплу, как все потекло бурными потоками. И только тогда уже камыш залило водой. В этом году вода уже там, как видно на фото. Так что, все предположительно будет намного живописнее. Надеюсь, участок у меня не уменьшится в размерах:D Это год бобра :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 19 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 В 13 у меня вода вышла на противоположный берег уже по теплу, как все потекло бурными потоками. И только тогда уже камыш залило водой. В этом году вода уже там, как видно на фото. Так что, все предположительно будет намного живописнее. Надеюсь, участок у меня не уменьшится в размерах:D Если верить прогнозу на гисметео (а гисметео, похоже, по жизни старается публиковать самые "страшные" варианты), потепление будет внезапным. Готовим плоты и кнехты на крышах для них. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 потепление будет внезапным. Рассаду можно будет не поливать. Хорошо. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 19 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 Завтра форумы и фейсбуки запестрят фото порванных деревьев. Солнце топит снег, а ночью -11`C. Все побелили? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 19 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 Повторение весны 13-го года? Надо бы и себе в село заехать посмотреть, может там уже Устя стала полноводной рекой.. скоро судоходной будет ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 19 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 скоро судоходной будет ))) В таком случае я засыплю прудик на своем участке и вместо него насыплю остров! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
O.V.L. Опубліковано: 19 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 В таком случае я засыплю прудик на своем участке и вместо него насыплю остров! Прудик как бы стягивает воду с участка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз