Игорь&Ира Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 Понимаю, что не в тему, но всё-таки спрошу: какие шансы на повторение паводка в апреле 2013 года? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 Понимаю, что не в тему, но всё-таки спрошу: какие шансы на повторение паводка в апреле 2013 года? Высокие Думаю таяне будет стремительное (зима задержалась) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 Высокие Думаю таяне будет стремительное (зима задержалась) Если я не ошибаюсь, тогда это было в конце марта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 А я люблю розовое полусладкое. Какой виноград мне нужен? Технологию производства буду узнавать через пару лет пс. а если еще и с бульбашками... мм.. В мене вийшло раз з бульбашками. Як завжди суто випадково не ігристе звісно так як на нього і не націлювався але бульбашки на стінках були. Там треба дати вину повторно заграти щоб воно наситилось вуглекислим газом. Якщо не зраджує склероз то дав цукор так як дружина любить солодке. Але не випили. І згадали через пару місяців. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 А я люблю розовое полусладкое. Какой виноград мне нужен? Технологию производства буду узнавать через пару лет пс. а если еще и с бульбашками... мм.. С технологии и нужно начинать Если по простому то купаж красного и белого+ спец дрожжи в бутылки и будет розовое шампанское Сорта 900страниц на форуме потратил 4 дня Винифера в Ваших краях не попрет Да и укрывать прейдется хоть и гибриды Если укрывать готовы то пойдут магараченские гибриды,немецкие Если не укрывать то американские 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 4 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 Обычная Лидия даёт розовое вино. Заметил у себя в купажа. Можно, думаю, попробовать со столовых розовоягодных сортов типа Ливии и Тройки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 С технологии и нужно начинать Если по простому то купаж красного и белого+ спец дрожжи в бутылки и будет розовое шампанское Сорта 900страниц на форуме потратил 4 дня Винифера в Ваших краях не попрет Да и укрывать прейдется хоть и гибриды Если укрывать готовы то пойдут магараченские гибриды,немецкие Если не укрывать то американские У меня без укрытия ваще никак. Так что я к этому не просто готов, я этой осенью первый раз уже и укрывал А по сортам, я в свмом начале пути и я пока ленивый. Поэтому ориентируюсь на реальные отзывы реальных людей. Т.е. писателей и читателей этой ветки Ну, ведь интересно же получить свое вино приемлимого качества и вкуса.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 Обычная Лидия даёт розовое вино. Заметил у себя в купажа. Можно, думаю, попробовать со столовых розовоягодных сортов типа Ливии и Тройки. Со столовых все кто пробовал не рекомендуют Низкий процент выхода сока (сусла) Не хватает сахара Нет кислоты Или соотношение сахара и кислоты не то Да и вряд ли получится розовое ( хотя если с Руслана может и окрас будет) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 4 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 Со столовых все кто пробовал не рекомендуют Низкий процент выхода сока (сусла) Не хватает сахара Нет кислоты Или соотношение сахара и кислоты не то Да и вряд ли получится розовое ( хотя если с Руслана может и окрас будет) Юра, поменьше слушай всяких теоретиков. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 Юра, поменьше слушай всяких теоретиков. Информация практиков Добавлено через 2 минуты У меня без укрытия ваще никак. Так что я к этому не просто готов, я этой осенью первый раз уже и укрывал А по сортам, я в свмом начале пути и я пока ленивый. Поэтому ориентируюсь на реальные отзывы реальных людей. Т.е. писателей и читателей этой ветки Ну, ведь интересно же получить свое вино приемлимого качества и вкуса.. Значит можно пробовать классику 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 У меня без укрытия ваще никак. Так что я к этому не просто готов, я этой осенью первый раз уже и укрывал А по сортам, я в свмом начале пути и я пока ленивый. Поэтому ориентируюсь на реальные отзывы реальных людей. Т.е. писателей и читателей этой ветки Ну, ведь интересно же получить свое вино приемлимого качества и вкуса.. Краще орієнтуватись на смак конкретного винограду вирощеного по сусідству. Так як смак одного і того ж але вирощеного в Києві і Одесі цілком може бути різним. Не кардинально звісно, але якісь нотки можуть в одних бути, а в інших ні. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 Значит можно пробовать классику yriy1, я в самом начале пути, расшифруйте, пожалуйста, понятие классика, потому что мне на ум приходит толь одно мужчна сверху, женщина снизу 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 Маленькая предистория - вчера с кумовьями отмечали двойной ДР в нашей семье, соответственно было много крепких напитков... сегодня с утра детки меня возвращали к жизни бокалом белого сухарика, есть у них друг, который имеет пару га виноградников под Севастополем (в Песчаном). Конечно, он не может своё вино завозить в Украину, ну так - пару бутылок в багажнике для собственного использования. Вот одна из этих бутылочек мне и досталась... Что Вам сказать, я вообще не ценитель сухого вина, но в этот раз произошло чудо - с каждым глотком вина у меня перед глазами проносились все крымские пейзажи, которые мы успели запомнить. Вот и не верь после этого в магию напитков... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 yriy1, я в самом начале пути, расшифруйте, пожалуйста, понятие классика, потому что мне на ум приходит толь одно мужчна сверху, женщина снизу Не разу не делал вино, на сегодня я теоретик Но впитываю как губка информацию от практиков (со стажем и неким признанием их вин) Классика сортов винограда Шардоне, Пино Нуар, Пино Блан, Рислинг рейнский, Пино Гри, Алиготе, Гевюрц Траминер, Совиньон Блан,Каберне и много других. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 Если я не ошибаюсь, тогда это было в конце марта? 53 февраля ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 53 февраля ))) 23 марта, как сейчас помню - меня спускали на связанных простынях из окна второго этажа чтоб откопать входную дверь, а на первом этаже - все окна зарешечены у нас 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 23 марта, как сейчас помню - меня спускали на связанных простынях из окна второго этажа чтоб откопать входную дверь, а на первом этаже - все окна зарешечены у нас все помнят, я его помню как февраль )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 53 февраля Наверное, в этом году будет раньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 5 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Осталось еще туда музыку Аум :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Космос... Саш, а когда пора заряжать томаты-перцы для ОГ? Себе так думаю в середине марта начать. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 5 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Осталось еще туда музыку Аум :D Говорят, от классики у коров надои растут, а томаты урожайнее на 15%:D Добавлено через 2 минуты Космос... Саш, а когда пора заряжать томаты-перцы для ОГ? Себе так думаю в середине марта начать. Перцы тугодумы, медленно нарастают. Если без дополнительных танцев с бубном в виде подстветок, подогревов и подкормок "реактивным топливом", то уже пора. Томаты недели через 2. При тех же условиях. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 погода на ближайшее время. Кто умеет читать - расшифровуйте. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 5 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Кто умеет читать - расшифровуйте. Весна приближается. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Весна приближается. с 19го снова минусы до 6градусов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз