POZITIFF Опубліковано: 25 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 Яку частину лози ріжете? Я родичам дав саджанець того року. А його кури зхрупали, задовго до висадки. Навіщо було залишати саджанець в контейнері на вулиці де кури гасають загадка. Але в цьому році треба повторить. Хочу обрати кращу лозу. Лише середину. Найкращу. Із однієї 2 м лози вибираю 1-2, дуже рідко 3 чубука. Я ж не базарник, щоб все підряд брати. Дуже багато залишилось лози не використаної, трохи відібрав ще на прививки людям та собі, решту перебью пізніше на мульчу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 -22 с утра. Возможно ночью было еще чуть ниже. Проверка на зимостойкость оставленных на шпалере Юпитера и Благовеста. Все остальное под слоем снега. Хороший минус для профилактики монилиоза на косточковых. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 У меня на утро -13. На пятницу обещают -18 а на воскресенье дождь :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Лише середину. Найкращу. Із однієї 2 м лози вибираю 1-2, дуже рідко 3 чубука. Я ж не базарник, щоб все підряд брати. Дуже багато залишилось лози не використаної, трохи відібрав ще на прививки людям та собі, решту перебью пізніше на мульчу. Які сорти? І чи можна їх переслати? Мені пару штук треба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Які сорти? І чи можна їх переслати? Мені пару штук треба. Викинув все вчера на вулицю, не впевнений, що воно нормально перенесло нічні -22 та меньше. Тим більше, що все навалом вже лежить, без маркування, лише деякі лози підписані. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 -22 с утра. Возможно ночью было еще чуть ниже. Проверка на зимостойкость оставленных на шпалере Юпитера и Благовеста. Все остальное под слоем снега. Хороший минус для профилактики монилиоза на косточковых. Не факт, но проморозило хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Саня вопрос по пластиковой проволоке-2,2 или 2,6?Так чтобы без фанатизма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Саня вопрос по пластиковой проволоке-2,2 или 2,6?Так чтобы без фанатизма. У меня 2,2, но верх и низ железо. А на них максимальная нагрузка идет. Ну и от расстоянии между столбами зависит. Наверное, 2,6 считай с Юрой на гектвры. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Наверное, 2,6 считай с Юрой на гектвры. Ты еще на закладку приедешь,так что не сильно веселись:D Дякую 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Ты еще на закладку приедешь,так что не сильно веселись:D Дякую Чую в колхоз вливаются новые силы, придется еще 1 Га добавить А сторожить как удобно -- одну ночь сторожиш две отдыхаеш 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Чую в колхоз вливаются новые силы, придется еще 1 Га добавить А сторожить как удобно -- одну ночь сторожиш две отдыхаеш А приколи с Киева на дежурство в Днепр 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1GOG Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Саня вопрос по пластиковой проволоке-2,2 или 2,6?Так чтобы без фанатизма. Я тоже метался между этими диаметрами. Выбрал 2.6 и не жалею. Разницу в цене считаю оправданой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 А приколи с Киева на дежурство в Днепр В Киеве он будет отдыхать на новый год и на пасху А так в финском домике ( как он и мечтал) В приципе не обязательно все это делать под Днепром Читаю сорта, 800 страниц осталось 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Читаю сорта, 800 страниц осталось Зачем? Для наших целей все намного уже 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Зачем? Для наших целей все намного уже Тяжело в ученье легче в бою,пока читаю для вина Нужны еще с самой крупной ягодой,, и ультра ранние ( ну как без столового) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Я тоже метался между этими диаметрами. Выбрал 2.6 и не жалею. Разницу в цене считаю оправданой. Коллега спасибо за мнение!В принципе там по цене разницы нет,только в метраже,если брать за кг. Какие преимущества 2,6-меньше тянется,запас по прочности? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova2408 Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Коллега спасибо за мнение!В принципе там по цене разницы нет,только в метраже,если брать за кг. Какие преимущества 2,6-меньше тянется,запас по прочности? Ну а если цена - дело не принципиальное то берите 2.6. Я так и сделал. Чтобы потом не мучаться еще больше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Ну а если цена - дело не принципиальное то берите 2.6. Я так и сделал. Чтобы потом не мучаться еще больше. 1кг 2,2 это 180м 1кг 2,6 это 130м-при одной цене за кг. Мне в принципе 130м за глаза,но если 2,2 вполне тянет нагрузку то соотв. вопрос-зачем брать 2,6? Напишите преимущества 2,6 а я подумаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Я опять с вопросами А кто нибудь в курсе,бывают подделки масок ЗМ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 27 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Мне в принципе 130м за глаза,но если 2,2 вполне тянет нагрузку то соотв. вопрос-зачем брать 2,6? Напишите преимущества 2,6 а я подумаю На нижней и верхней проволоке 2,2 будут провисать. Там максимальные нагрузки: снизу - многолетка и молодой прирост с гроздями давит, сверху - ветровые нагрузки и свободный прирост. В идеале 2,6 на низ и верх, на промежуточные 2,2 достаточно. Добавлено через 1 минуту А кто нибудь в курсе,бывают подделки масок ЗМ? Медный купорос подделывают, Сань. А то ж маски, еще и 3М. 100пудов есть подделки. Для китайского рынка местные выпускают упрощенную модель-аналог, или реплику, как они говорят. Уверен, что к нам из-за цены она тоже попадает. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 В Днере с28ф по 2м агро выставка агросоюз на донецком ш 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 27 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Тест ИК пленки в теплице. 3 м2. 660 вт. Многовато, но намного меньше, чем верхние керамообогреватели 2 *1квт. +30 на поверхности за 5 минут с 0. Норм. Можно городить теплицу в теплице и монтировать светильники. Обогрев через термореле. Свет через реле времени. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Тест ИК пленки в теплице. Т.е. она у тебя как открытый радиатор работает? А что в инструкции сказано? Долго пленка протянет в таком режиме? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 27 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 Т.е. она у тебя как открытый радиатор работает? А что в инструкции сказано? Долго пленка протянет в таком режиме? Поверху пленка от влаги будет, а по пленке уже кассеты с рассадами. В чем проблема? Чем это отличается от закатки ее под тот же ламинат? 2 месяца проработала, 10 отдыхает. Хотя, можно будет подумать и над выращиванием чего-то в холодное время года. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 27 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2018 3 м2. 660 вт. Многовато, но намного меньше, чем верхние керамообогреватели 2 *1квт. +30 на поверхности за 5 минут с 0. Норм. Вчера глянул для общего развития.Делюсь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз