POZITIFF Опубліковано: 3 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2018 У меня аж руки зачесались. Есть деревянный ящик, (журналы там храню), надо его облагородить и придать респектабельный внешний вид. А древесину только обжигали или еще и брашировали? Брашировка, обжиг, покрытие маслом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 3 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2018 А каким маслом? И обязательно им покрывать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2018 А каким маслом? И обязательно им покрывать? Льняным. Без покрытия почернеет дерево со временем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Мы сегодня с мужем с утра(ещё не видя шедевра) тоже приговаривали о сундуке скопилось всяких досточек-надо в дело пустить... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Олександре, коли цибулю "повного циклу за рік" плануєте сіяти? Коли жахнуть карбамідом по деревам? Чекали стійкого тепла, чи можна раніше? Олександре, help! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Олександре, help! Карбамід працює по теплу, але до розкриття бруньок, як плануєте 700 г на 10 л води. Не додавайте мідь тільки, бо жаліличь люди, що попалили все. Думаю, що ще рановато. Тижня 2-3 є в звпасі. Тре дивитись по погоді. Цибулю можна вже. Я чекаю субстрат. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Долгосрочный прогноз обещает 3-4 коротких волны холода в феврале. Первая пошла... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Саша, что лучше черным в черное или зеленым в зеленое ( в расчеп) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 5 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Саша, что лучше черным в черное или зеленым в зеленое ( в расчеп) Черным в зеленое:D Потом зеленым в зеленое, как подстраховка первого. Черным в черное у мастеров не получается. Говорят надо поймать буквально пару дней и выход слабый. Последнее не пробовал, первые две без проблем 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Пробовать можно. Одна проблема - вид свиней испанских, что идёт на производство, у нас отсутствует. Да, нет сырья для хамона, наших белых нет нормального качества, не говоря про другие породы. Ближайший поставщик на Кубани В Днепропетровской области воще глухо как в танке Добавлено через 1 минуту Черным в зеленое:D Потом зеленым в зеленое, как подстраховка первого. Черным в черное у мастеров не получается. Говорят надо поймать буквально пару дней и выход слабый. Последнее не пробовал, первые две без проблем Буду пробовать Начну с черным в черное ( ну как самое первое по срокам) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Буду пробовать Начну с черным в черное ( ну как самое первое по срокам) Чем хороша прививка черным в зеленое - если хорошо зацепится, можно оставить полсигналки на пробу. А вероятность, что зацепится 90%. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharpman Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Чем хороша прививка черным в зеленое - если хорошо зацепится, можно оставить полсигналки на пробу. А вероятность, что зацепится 90%. у меня в этом году и зацепились все хорошо, а вот соцветий ни один не выбросил, так что без сигналок было((( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 5 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 у меня в этом году и зацепились все хорошо, а вот соцветий ни один не выбросил, так что без сигналок было((( В прошлом, наверное, Сань:D В этом еще зацепится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 у меня в этом году и зацепились все хорошо, а вот соцветий ни один не выбросил, так что без сигналок было((( Значит они не были заложены в почках привоя, или центральная почка была повреждена и пошла почка замещения. Она может быть без соцветия. Если прививочный материал качественный, соцветие в центральной почке есть, и не одно. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharpman Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Значит они не были заложены в почках привоя, или центральная почка была повреждена и пошла почка замещения. Она может быть без соцветия. Если прививочный материал качественный, соцветие в центральной почке есть, и не одно. да скорее всего так и есть, я читал, что у некоторых сортов соцветия не закладываются на первых или после 8-10-й почки, значит мне так "повезло". На пасынках выбрасывал соцветия, но уже было поздно, не вызрели бы все-равно, поэтому их сначала оставил, чтобы нагрузить куст, чтобы меньше жировал, а потом обрезал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 Не знаю, что там говорят погодники, но по факту заходило -12`C. Вполне терпимо. Еще немного, и пойду сыпать горчицу от Позитива по снегу (который завтра обещают). И нитроаммофоску заодно :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 Допаял светильники на 3вт светодиодах полного спектра. 10 светодиодов на 1м алюминиевый профиль. Все 100 светодиодов рабочие. Из 10 драйверов 3 пришлось перепаивать, 1 так и не запустился. Досветка для суперрасады либо для оконных растений, будет считать, готова. Проверим на саженцах винограда и на рассаде в этом году влияние фитосветодиодов;) Теплица в вечернее время будет смотреться очень приколько с таким светом 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 7 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 откуда вся комплектуха? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 откуда вся комплектуха? Светодиоды и драйвера с али. Все остальное покупал здесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 7 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 Светодиоды и драйвера с али. Все остальное покупал здесь. а сылочками не поделитесь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 а сылочками не поделитесь? Вечером поищу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stritly Опубліковано: 7 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 Теплица в вечернее время будет смотреться очень приколько с таким светом И фото после инсталляций обязательно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 7 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 Саша, на разных этапах развития рассады, меняете высоту подсветки? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 (змінено) Саша, на разных этапах развития рассады, меняете высоту подсветки? Я последние годы ни разу не досвечивал, Свет. Стараюсь начинать поздно, чтобы расcада не перерастала и тепла уже больше. Ну и светового дня достаточно - все рассадные дела давно перенес в теплицу. Можно было и обойтись без допсвета, но везде встречаются информацию, что это влияет на закладку плодовых почек. Вроде как урожая хватает, но жаба не дремлет:D Рекомендация по расположению - 5-10 см от вершков рассады. По мере роста светильники подымаются выше. Либо рассадный стол опускается. Ещё бы плёночный пол кто предложил по хорошей цене для эксперимента Змінено 7 лютого 2018 користувачем POZITIFF 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 (змінено) а сылочками не поделитесь? Вот набор из 10 светиков с драйвером. Змінено 7 лютого 2018 користувачем POZITIFF 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз