POZITIFF Опубліковано: 23 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 Мрійливо так Мені б від ожини таке селективне..... :D Поки не знайшов як з нею боротись. Лінтур спробуй. Можливо візьме. Я ось газон проходив, заодно ним дикий виноград жахнув. Ніби бере. Раза 2-3 периодично через неділю пройти і буде все гуд. Тільки по теплу, коли буде добре рости и додати карбаміду або аммічки для посилення еффекту. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 Лінтур спробуй. Можливо візьме. Я ось газон проходив, заодно ним дикий виноград жахнув. Ніби бере. Раза 2-3 периодично через неділю пройти і буде все гуд. Тільки по теплу, коли буде добре рости и додати карбаміду або аммічки для посилення еффекту. Азотні даю. Правда за другим заходом. Спочатку Ураган. Через тиждень Ураган з азотом. Там якраз починає відходити тягнучи з кореня пластичні, а я даю Ураган, щоб добити корінь і азотні щоб з кореня ще активніще пластичні тягнуло. Так хрін можна за два проходи вивести. Але в нього корінь попроще ніж в ожини. Оджин стрижінь замість купи дрібного плетива, яке я знаходив на глибині в 1,6 метри. Можна і в перший дати. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 (змінено) Вот здесь посмотри сообщение правильное;) :D:beer: Приехал с дачи,видимых потерь не видно,почка вроде живая но рано говорить о выводах. Я даже можжевельник на место поставил Нельзя делать выводы пока сам не увидишь а не жена на тел. фотку пришлет со словами "все пропало".Там оказывается ствол лопнул изнутри а кора по периметру целая.Закопал столб рядом,подвязал к нему ствол и сделал растяжку,будем наблюдать Добавлено через 2 минуты В Венгрии, Франции, Испании агропроизводители не ждут предсказаний экспертов. Пользуются и огнем, и водой. А у меня по селу парадокс-общался с местными и оказывается в селе было теплее чем в городе!;) Змінено 23 квітня 2017 користувачем AlexNaymk 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 Друзья, со вторника ночью +7 обещают. Может пора рассаду в теплицу высаживать? А то на подоконниках только всю эстетику портит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 Такое впечатление, что листья яблони помёрзли: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 Такое впечатление, что листья яблони помёрзли: Так и есть,сегодня свои обрезал-та же картина.У меня в этом году у яблонь каникулы,кроме одного карлика-трудоголика :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 И груша туда же: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 23 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 Так и есть,сегодня свои обрезал-та же картина.У меня в этом году у яблонь каникулы,кроме одного карлика-трудоголика :D Чего, листья отрастут. Не успеешь и заметить. Главное, чтобы цвет не померз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 Так и есть,сегодня свои обрезал-та же картина.У меня в этом году у яблонь каникулы,кроме одного карлика-трудоголика :D Это моя любимая яблоня: 2,5 м, но каждый год обильный урожай. А что надо обрезать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 23 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 Друзья, со вторника ночью +7 обещают. Может пора рассаду в теплицу высаживать? А то на подоконниках только всю эстетику портит. Томаты можно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 Чего, листья отрастут. Не успеешь и заметить. Главное, чтобы цвет не померз. Так цветка майже нет,я ж говорю-каникулы:D Сделал жестокую обрезку,пусть молодняк нарастает,а то верхушки недоступны ни для обработок ни плоды снять. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 Главное, чтобы цвет не померз. А как определить? Добавлено через 47 секунд Так цветка майже нет,я ж говорю-каникулы Кажись, груши и яблони ещё не цвели. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 Кажись, груши и яблони ещё не цвели. А цветочная почка уже виднАчудеса!!! Груши тоже прибило морозом слегка,посмотрим после цветения.Но уже сейчас мне не нравятся розетки,якісь пригнічені... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 у яблонь каникулы, А яблони всегда через год плодоносят? этот процесс поддается какой-то регулировке или нет? Еще хотела спросить - буду готовить ямы под виноград - может каких рекомендаций от профи? Родной грунт - супесчаный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 ,якісь пригнічені... То в тебе настрій такий! Треба посміхнутися, націдить в келих запасів з погребу і ти глянь - життя прекрасне і рослини вже не такі погнічені!:D:beer: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 А яблони всегда через год плодоносят? этот процесс поддается какой-то регулировке или нет? Еще хотела спросить - буду готовить ямы под виноград - может каких рекомендаций от профи? Родной грунт - супесчаный От сорта яблони зависит.Есть трудяжки есть халтурщики:D За ямы. Я не профи но могу поделиться информацией которую собирал на виноградном форуме Вот один из рецептов: На одну посадочную яму вносим Серно-кислый калий 300гр Фосфор-150гр Кальций-30гр Лично я вношу компост и не сильно заморачиваюсь А также при наличии-пепел с кастрика,перепревшие листья,могу комплексного чего нибудь насыпать типа 20-20-20. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 Треба посміхнутися, націдить в келих запасів з погребу і ти глянь - життя прекрасне і рослини вже не такі погнічені!:D:beer: Именно погреб (тещин) на предмет вина я сегодня и посетил :D И таки да,жить стало веселей! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 А яблони всегда через год плодоносят? этот процесс поддается какой-то регулировке или нет? "Слава победителям" и "Теремок" ежегодно 9 лет без регулировки. Трижды стучу по дереву. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 Нельзя делать выводы пока сам не увидишь а не жена на тел. фотку пришлет со словами "все пропало" Сосед приглашал поплакаться, - 20-30 хвойников! А ты говоришь можевельник... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 Сосед приглашал поплакаться, - 20-30 хвойников! А ты говоришь можевельник... Ты ж понимаешь,одному пепельница полная -причина поменять тачку,а другому старые туфли протер и как новые. Бабло оно такое ;) А что у него с хвойниками и какими? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 А яблони всегда через год плодоносят? этот процесс поддается какой-то регулировке или нет? старі сорти - практично всі так. нові - є з більш регулярним плодоношенням. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 Как считаете,левак? как минимум контрабанда. в Украине запрещена фасовка в стекле. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 А что у него с хвойниками и какими? Пострадало большинство взрослых деревьев! Разных, тем которым за 10лет... Где ветку сломало, где верхушка сломана, есть тупо лежащие можевелы! Самоое больше сокрушался за такие как сломаный у тебя -колоновидный, у него живая изгородь со стороны двора вдоль забора - метров 30, садил большими, сейчас они уже выглядывают из-за 3-х метрового забора, сомкнулись в единую стену! Большинство пострадало... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 От сорта яблони зависит.Есть трудяжки есть халтурщики:D За ямы. Я не профи но могу поделиться информацией которую собирал на виноградном форуме Вот один из рецептов: На одну посадочную яму вносим Серно-кислый калий 300гр Фосфор-150гр Кальций-30гр Лично я вношу компост и не сильно заморачиваюсь А также при наличии-пепел с кастрика,перепревшие листья,могу комплексного чего нибудь насыпать типа 20-20-20. Это слишком просто,кинул жменю и готово.Я еду на конюшню,лично набираю полный салон конского дерьма,затем таскаю всё это добро по участку в ямы из расчёта 100 кг на каждую.А вот недавно посмотрел ролик Майера,там он рекомендует ещё и мульчировать сверху конским перегноем,так что неделю назад убирал сверху землю и добавил ещё по 2 ведра на куст. Причем как то даже в кайф то дерьмо таскать-в прошлом году посадил 20 кустов,в этом уже подготовил и заправил ямы ещё на 20 и лунки на 16 "смертников".Думаю объём дерьма сами подсчитаете. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 Самоое больше сокрушался за такие как сломаный у тебя -колоновидный, У них корневая никакая.Только на растяжках.Это на будущее тем кто хочет живую изгородь. Добавлено через 2 минуты Это слишком просто,кинул жменю и готово.Я еду на конюшню,лично набираю полный салон конского дерьма. Конечно просто,пошел в магаз,купил удобрях и кинул. Что делать если деньги есть а лошадиных какашек нет?Все сложно... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз