ARKUSH Опубліковано: 12 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2017 Не злата полного ковша, А доброты твоя душа И радостей земных… Без скуки Растят с Любовью твои руки Цвет трав зеленых, корнеплод, Так пусть отныне небосвод Живет в согласии с тобой, Чтобы дожди иль сухостой Не повредили огород, Чтоб сочным был и сладким плод, Чтоб он принес тебе Здоровье, Ведь ты растишь его с Любовью И не жалея выходных, И праздников тебе таких, Как Дни Рождения опять С любовью много лет встречать! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NataliiaS Опубліковано: 12 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2017 Саша, и я поздравляю с днем рождения! Присоединяюсь ко всему, что пожелали ребята и хочу сказать, что на таких людях как Вы держится наш хлипкий мир. С днем рождения!!!!! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 12 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2017 Все хотят поздравить 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 12 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2017 Присоединяться к поздравлениям как-то стыдно. Ведь лично не знакомы. Но пожелаю из жизни, читанной в этой теме - ни бобра, ни гусеницы! :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 12 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2017 Поздравляю! Желаю здоровья, удачи и обойти Андриано :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_aqua Опубліковано: 12 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2017 С днем рожденья, Александр. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 12 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2017 Саша, с Днем Рождения! Чтоб на Вашем жизненном пути встречались только замечательные люди! Всего Вам самого хорошего. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m2v Опубліковано: 12 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2017 Космонавт - космических высот в твоих увлечениях и делах! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 12 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2017 Та дайте уже имениннику спокойно попраздновать в близком круге!!!)) Саша, а мы все, твои почитатели из следующего круга - всегда с тобой Еще пару часов продержаться... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 Спасибо, друзья, за поздравления и пожелания. Реально, не, нереально приятно. Буду стараться всё исполнить в ближайшие 60 лет, а потом снова нажелаете:D 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 13 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 Спасибо, друзья, за поздравления и пожелания. Реально, не, нереально приятно. Буду стараться всё исполнить в ближайшие 60 лет, а потом снова нажелаете:D Смотри-ка, - выжил, стряхнулся, умылся - и опять с улыбкой, и опять готов на подвиги в консультировании своих неразумных последователей:D Человечище! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iluminat78 Опубліковано: 13 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 Живой! Водка- пил? Земля- валялся? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 Живой! Водка- пил? Земля- валялся? Ни грамма:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 13 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 У меня скоро закончатся закладки на сообщения Позитива с рекомендациями. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iluminat78 Опубліковано: 13 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 Ни грамма:D Эт правильно.Если завтра рабочий день я тоже берегу печень. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 Эт правильно.Если завтра рабочий день я тоже берегу печень. Сегодня выходной сделал. Супер-день для всяких посадок. Обнаружил причину, похоже, вечного сна круто росшего в прошлом году куста винограда сорта Хаджи Мурат в теплице. Откопал, а там котлован под ним. Кроты за зиму ни разу не вывернули кучу наверх. Эволюционируют. Залил водой, убрав пустоты. Очень надеюсь, что куст оживёт. Очень хочу этот сорт. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 13 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 Обнаружил причину, похоже, вечного сна круто росшего в прошлом году куста винограда сорта Хаджи Мурат в теплице. Откопал, а там котлован под ним. Кроты за зиму ни разу не вывернули кучу наверх. Эволюционируют. Залил водой, убрав пустоты. Очень надеюсь, что куст оживёт. Очень хочу этот сорт. Вот и у меня с черешней такое же приключение было с кротами... Залил, протампонировал, обрезал, ожила... Так что и у вас все будет ОК! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 И еще одну задачку подкинул друг. Найти на участке место на ближайшие лет 20 под новый эксперимент. Земли реально не хватает. Начинает цвести черешня и персик. Успел 2 раза обработать газон против одуванчика. Первый раз дождь через 2 часа, повторил сегодня. Сижу, опять затянуло на дождь. Хорус+Скор+инсектицид о5 переносится. Добавлено через 2 минуты Вот и у меня с черешней такое же приключение было с кротами... Залил, протампонировал, обрезал, ожила... Так что и у вас все будет ОК! Соседний с ним в теплице куст Италии уже по 5-6 листов и по 2 соцветия на побег показал. Надо было всю зиму регулярно проверять. Делов то, вилы в землю загнать и пошевелить, чтобы пустот не было. Лентяй. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iluminat78 Опубліковано: 13 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 И еще одну задачку подкинул друг. Найти на участке место на ближайшие лет 20 под новый эксперимент. Хорус+Скор+инсектицид о5 переносится. Это что такое-спаржа? Саша хелп ми плиз.Посадил в субботу девять саженцев плодовых:две вишни ,две черешни,два персика, абрикос,груша,слива.Три яблони пересадил ранее. К слову саженцы брал в Дивосад -по сравнению с нашими местными просто бомбезные.Чем их можно обработать,плодов ессно не будет в этом году.Можно такой-же смесью? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 Это что такое-спаржа? Саша хелп ми плизЧем их можно обработать,плодов ессно не будет в этом году.Можно такой-же смесью? Спаржа. Если температура меньше 15, то Скор можно не добавлять. Хорус+Актара или Хорус+Енжио или Хорус+Калипсо. Можно Топаз добавить. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 13 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 А зачем тебе спаржа, да еще на 20 лет? У меня тоже просьба к тебе проконсультировать по обрезке груши. Центральный ствол ушел в сторону(вправо), такой подарили. Можно ли как то выровнять центральный ствол или обрезать, чтобы в последствии дерево было ровным, или может подскажешь другой метод обрезки? У меня деревья в основном обрезаются методом "веретено". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 А зачем тебе спаржа, да еще на 20 лет? Ну так она растет на одном месте долго. Можно, конечно, со временем рассаживать-пересаживать, но желательно выбрать раз и создать там ей все условия для долгой и продуктивной жизни. А кто любит спаржу? А то может и не стоит она тех денег, что просят за неё в лучших домах Парижа? Добавлено через 4 минуты С обрезкой надо что-то радикальное принимать. Как это исправить просто так не знаю. Можно конечно забить кол рядом со стволом и к нему центральный постепенно тянуть, не сразу, а через недельку-другую все ближе и ближе. Можно все ветки книзу к земле привязать и ждать выстрела волчка с центрального. Там, кстати, на верху центрального плодовая только почка или есть и ростовая? Если есть, то вот тебе и продолжение центрального проводника. Боковые все обрезать на 1/3. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 13 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 А у меня в этом году на двух кустах винограда рукава пропали-толи вымерзли, толи запрели..Вообщем утром сегодня обрезала до самого низа, типа до головы,или как правильно называется-до живого... А как теперь правильно попробовать разбудить почки, если что-то есть живое ниже... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 13 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 Ну так она растет на одном месте долго. Можно, конечно, со временем рассаживать-пересаживать, но желательно выбрать раз и создать там ей все условия для долгой и продуктивной жизни. А кто любит спаржу? А то может и не стоит она тех денег, что просят за неё в лучших домах Парижа? Я люблю спаржу С прошедшим! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 А у меня в этом году на двух кустах винограда рукава пропали-толи вымерзли, толи запрели..Вообщем утром сегодня обрезала до самого низа, типа до головы,или как правильно называется-до живого... А как теперь правильно попробовать разбудить почки, если что-то есть живое ниже... Если корень не пропал, то и будить не надо будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз