агашка Опубліковано: 8 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2017 areti, я на виноградном форуме вычитала и просто залила семена перекисью на 15-20 мин, перец " вылез" быстро, вроде и сейчас хорошо себя чувствует, уже вторая пара настоящих листиков выпустил 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 8 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2017 Пока я сражаюсь с шкатулкой, сын сражается с щуками. Одна сошла, вторую поднял на берег. Размочил вымостку Отпустили подрастать. 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 8 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2017 Спасибо! Приятно ощущать дружеское плечо, особенно в этой теме Только у меня самого этого гуталину еще полно... Смущает только, что всходят они не так уверенно, как в прошлом году. Посеял, скажем, 40шт - а "сработало" только30. Пересеял - опять жди-ряди) Ну, вроде выяснили вероятную причину. Хотя, если честно, я что-то сомневаюсь, что продавцы, например, хранят свои нереализованные остатки в каких-то особых условиях. Последний раз, если придется, посею еще на следующей неделе, и уже с обработкой, наверное, перекисью. Кстати, как Вы это делаете? Я сеяла в этом году с прошлой складчины и с нынешней. Семена прошлой хранила в шкафчике на мансарде - ну чуть холоднее, чем в доме. Разницу во всхожести не заметила. Наоборот, баклы из прошлой складчины - взошли 8 из 8 (по 4 шт разных сортов), а из этого года 2 из 4-х. Помидоры - взошли все! Парочка не захотела расти, а остальные штук 30 растут! Отдельные экземпляры, по-моему, скоро зацветут... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 сын сражается с щуками. Малый у тебя уже конечно - дядька! Сколько уже, лет 14, Рано забабахал? :D З.Ы. зашел в профиль, у Тебя шо, в среду днюха? Космонавт?:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 Идет дождь,+7 и цветет абрикоска.Все как и должно быть Добавлено через 1 минуту Малый у тебя уже конечно - дядька! Сколько уже, лет 14 При чем малый еще и младший в семье :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 При чем малый еще и младший в семье Т.е. Саня в долгий ящик не откладывал, "погулять" не успел? - Сочувствую! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 Т.е. Саня в долгий ящик не откладывал, "погулять" не успел? - Сочувствую! :D Шо такое погулять и как долго можно?:D Дети прекрасные,доця-красавица,мой малый даже в кино ее пригласил;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 Шо такое погулять и как долго можно?:D Дети прекрасные,доця-красавица,мой малый даже в кино ее пригласил;) Я о "дигустации", Саня по ходу с "сортом" определился сразу :D Как долго вопрос риторический, лет до 40 я думаю нормально, но после наверное начинаешь понимать всю глубину мультика "четыре сыночка и лапочка дочка" ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 в кино ее пригласил Готовь калым 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 Готовь калым Если бы не "пропасть" в возрасте-я бы за любки Добавлено через 1 минуту Как долго вопрос риторический лет до 40 я думаю нормально После 40 на такое добровольно мало кто подпишется 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 Проект выходного дня - шкатулка для семян. Материал - дикая черешня. Льняное масло с воском. Неплохо как для первой шкатулки 36 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 шкатулка для семян Дуже гарно Льняное масло с воском. 100мл масла 100гр. воска+ 5% канифоли ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 Дуже гарно 100мл масла 100гр. воска+ 5% канифоли ? Готовый уже раствор покупал. Без канифоли точно, воска вроде 30%. Спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 Саня шкатулка точно для семян? Тогда это самое дорогое в твоем доме 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 Готовый уже раствор покупал. Без канифоли точно, воска вроде 30%. Спасибо На перголу сварил шведскую краску. понравилась ( сейчас проходит испытания дождем) Горизонтали планирую покрыть ганозисом ( рецепт Поверина) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 Саня шкатулка точно для семян? Тогда это самое дорогое в твоем доме Планировалась изначально:D Терь под большим вопросом, смотрю. Еще и очередь с заказами 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 Горизонтали планирую покрыть ганозисом ( рецепт Поверина) Юра уже сварил,получилась консистенция вазелина?Классная тема,заинтересовала! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 Малый у тебя уже конечно - дядька! Сколько уже, лет 14, Рано забабахал? :D 15 полных, рано после ляльки;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 Юра уже сварил,получилась консистенция вазелина?Классная тема,заинтересовала! Краску сварил, первый слой покрасил ( фото позже) Ганозис сварил,все торцы брусов, балок вскрыл Ганозис наносил горячим кисточкой, когда остынет как вазелин, пальцем замазал срезы на фруктовых ( думаю если добавить немного МК получится отличная лечебная замазка для плодовых) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 Краску сварил, первый слой покрасил ( фото позже) Ганозис сварил,все торцы брусов, балок вскрыл Ганозис наносил горячим кисточкой, когда остынет как вазелин, пальцем замазал срезы на фруктовых ( думаю если добавить немного МК получится отличная лечебная замазка для плодовых) Было бы здорово глянуть на фото! А воск какой применял,точнее где брал? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 Было бы здорово глянуть на фото! А воск какой применял,точнее где брал? Воск пчелиный натуральный, купил на местном рынке у проверенного пчеловода 150гр -30гр ( хватит приб. на 10м2) Фото покрытия ганозисом еще нет ( все торцы скрытые, не видимые) Фото первый слой шведской краской прилагаю Дождь идет уже почти сутки, по осмотру видно что даже первый слой справляется с водо защитой ( по сухому торцу отрезка бруса и стекающим каплям с поверхностей) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 а 150гр -30гр[/img] простите, 150 грам - 30 гривен или 30 грам - 150 гривен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 Краску сварил Рецептом не поделишься? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 простите, 150 грам - 30 гривен или 30 грам - 150 гривен? 150 гр стоит 30 гр Из расчета 1кг воска стоит 200гривен Добавлено через 54 секунды Рецептом не поделишься? Если Саша разрешит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 Если Саша разрешит Это не оно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз