Игорь&Ира Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 О, есть еще счастливые люди, для которых эта радость впереди... Возможно кто-то знает самые выгодные варианты покупки препаратов "Syngenta" и "Bayer". Наверняка, форумчанин POSITIFF посоветует зайти на склад и отсыпать, сколько надо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Она на направляющих ездит? Можно фото с нижней стороны? Да, деревянные направляющие по размеру штатных направляющих в столешнице станка под транспортир. Сделаю фото при случае. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Наверняка, форумчанин POSITIFF посоветует зайти на склад и отсыпать, сколько надо. Подарки делает только дед мороз.Один раз в год.Детям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Можно попробовать, че выкидать. Хорус должен жить, а Скор, если замерзал, то скорее мертв. А Актара............? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 А Актара............? Супер. Вот и баковая смесь собралась. Еще удобрях 30 г на ведро воды 21-21-21 и в бой 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Подарки делает только дед мороз.Один раз в год.Детям. Там выдвигаются грубые инсинуации, что я сам себе дед мороз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Там выдвигаются грубые инсинуации, что я сам себе дед мороз. Абы не сам себе Снегурочка:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Супер. Вот и баковая смесь собралась. Еще удобрях 30 г на ведро воды 21-21-21 и в бой Не я про т очто она лежала в холодном гараже всю зиму? рабочее оно еще? Актара? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Не я про т очто она лежала в холодном гараже всю зиму? рабочее оно еще? Актара? Порошки обычно легче переносят вские заморозки и критически высокие температуры, чем жидкости и суспензии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Доброе утро, Саша, я , опять за советом! мои перцы и баклажаны , практически все выпустили настоящие листочки. так погимаю, что надо удобрять начинать, чем посоветуете водорастворимыми из нашей складчины или формулекс с К.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Саша, какую пилку посоветуешь для обрезки сада? Присматриваюсь к Бако 396. Она раскладная, но имхо полотно маленькое. Всего 10 см. Может Бако 4211? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Доброе утро, Саша, я , опять за советом! мои перцы и баклажаны , практически все выпустили настоящие листочки. так погимаю, что надо удобрять начинать, чем посоветуете водорастворимыми из нашей складчины или формулекс с К.. Я обычно стартую с водорастворимого с повышенным содержанием фосфора, который влияет на развитие корневой. 11-44-11 или какая-то подобная формула. Люди пишут, что Формулекс тоже хорошо влияет, я позже готовлю "ракетное топливо" для разгона рассады. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Саша, какую пилку посоветуешь для обрезки сада? Присматриваюсь к Бако 396. Она раскладная, но имхо полотно маленькое. Всего 10 см. Может Бако 4211? А кто то пробовал сабельные аккумуляторные пилы для этого дела? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Саша, какую пилку посоветуешь для обрезки сада? Напишу чуть позже по вариантам, если интересно. В этом деле есть проверенные качественные пилки, дорогие и не сильно. Просто надо делать выборку. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Наверняка, форумчанин POSITIFF посоветует зайти на склад и отсыпать, сколько надо. Если самому себе не получится отсыпать, то можно и Сашу попросить Думаю отсыпет как надо ( крепко) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergo77 Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Плетущаяся, кстати, в моем предыдущем посте не декоративная, а тоже с плодами. [ATTACH]558178[/ATTACH][ATTACH]558179[/ATTACH] Спасибо за отличную идею повесить шелковицу на забор Мне очень понравилось. Черенки как-то особо укореняли, или просто в землю потыкали? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Спасибо за отличную идею повесить шелковицу на забор Мне очень понравилось. Черенки как-то особо укореняли, или просто в землю потыкали? Это, к сожалению, не мои. Сама пока только облизываюсь (уже несколько лет ) На форуме Днепра такие есть (фото в начале темы). Можно позвонить, хозяйка расскажет что и как по плакучей. Обычную я укореняла зелеными черенками просто "потыкав" в землю и сверху пленку. До осени уже новые листья появляются. По этому рецепту только без ящика...в земле и тепличка сверху. Вишню, кстати, никогда не получалось так укоренить. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergo77 Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 ...Обычную я укореняла зелеными черенками просто "потыкав" в землю и сверху пленку. До осени уже новые листья появляются. У меня плакучая штамбовая шелковица возле забора растет, можно с нее ветку на забор запустить. И пороюсь в куче обрезанных веток поищу её ветки на укоринение... Шелковицу любим, наша пока маленькая, обычную садить неохота, а то вымахает - много места займет. Вкусный забор это хорошо! Еще раз спасибо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Они, по-моему, размножают прививкой на дичку. Здесь в конце страницы немного про это и про высоту... Саша, прошу прощения, что в Вашей теме , может, кому интересно тоже будет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 30 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 (змінено) Это, к сожалению, не мои. Сама пока только облизываюсь (уже несколько лет ) На форуме Днепра такие есть (фото в начале темы). Можно позвонить, хозяйка расскажет что и как по плакучей. Обычную я укореняла зелеными черенками просто "потыкав" в землю и сверху пленку. До осени уже новые листья появляются. По этому рецепту только без ящика...в земле и тепличка сверху. Вишню, кстати, никогда не получалось так укоренить. Можно просто поставить в воду и корешки пустит, не все конечно )) Так же, неплохой вариант, укоренять на самом дереве )) - воздушное укоренение. Можно получить прям готовое деревце )) Змінено 30 березня 2017 користувачем Miracle 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 30 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 Кстати намедни мне телевизор открыл глаза. Рассказал человечьим голосом, что лист алоэ прекрасный стимулятор укоренения. Точнее, сок что внутри. Надо вырастить себе. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 30 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 Кстати намедни мне телевизор открыл глаза. Рассказал человечьим голосом, что лист алоэ прекрасный стимулятор укоренения. Точнее, сок что внутри. Надо вырастить себе. Да, а так же вода после того как в ней постоят веточки ивы! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 30 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 Кстати намедни мне телевизор открыл глаза. Рассказал человечьим голосом, что лист алоэ прекрасный стимулятор укоренения. Точнее, сок что внутри. Надо вырастить себе. :D Да, очень часто разрезают лист вдоль и вкладывают туда семена на день перед тем, как их планируют высаживать. Добавлено через 1 минуту Да, а так же вода после того как в ней постоят веточки ивы! Или простая перекись водорода. Также используется для подготовки семян, особенно толстостенных. Экзотов тех же. Добавлено через 1 час 11 минут Она на направляющих ездит? Можно фото с нижней стороны? Деревянные направляющие под стандартные пазы столешницы. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 30 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 Блин, вот приятно смотреть, когда у человека руки на месте... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергійВ Опубліковано: 30 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 В цьому році при укорінюванні винограду для експерименту добавляв таблетку активованого вугілля і чайну ложечку соку алоє, вроді ефект трохі є , але мені здається , що ефект був більш від бороздування черенків. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз