POZITIFF Опубліковано: 28 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 Отсюда вопрос: какая допустимая минимальная высота первой проволоки от уровня земли? Ибо в нижней точке участка высота первой проволоки будет этот "Х" + 35см. А может можно первую проволоку привязать с таким перепадом, т.е. не по горизонту? Это вот у Юры та же ситуация, он раскажет. У меня первоая проволока минимум 50 см от земли, а то и выше. Чтоб газонокосилка проходила:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 28 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 Завтра планирую ставить шпалеру. Нужен совет. На участке есть небольшой уклон. На 15 метров шпалеры перепад составит 30-35см. Я так понимаю, что первую проволоку критично разместить строго горизонтально, а не по рельефу. Дабы питание по побегам распределялось равномерно. Отсюда вопрос: какая допустимая минимальная высота первой проволоки от уровня земли? Ибо в нижней точке участка высота первой проволоки будет этот "Х" + 35см. А может можно первую проволоку привязать с таким перепадом, т.е. не по горизонту? Первую проволоку ( и остальные) ведите по рельефу Таким перепадом высот можно пренебречь Все выяснил на своем опыте год назад 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1GOG Опубліковано: 28 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 Таким перепадом высот можно пренебречь Все выяснил на своем опыте год назадЗдесь на видео речь идет о разном уровне подвязки левого и правого рукавов. А если подвязана плодовая стрелка не в горизонте - вышележащие почки (побеги) разве не будут в приоритете по питанию? Хотя... Это на 4-ре куста и 15 метров перепад 35 см. Каждый конкретный куст, а точнее даже, только его половинка будет иметь перепад в пару-тройку см. Таки да, наверное не критично... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 28 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 Ну а как вообще рыбалка, у Вас я так понял закрытый водоем должно быть рыбы много! А с того берега доступ свободный к каналу, во двор много рыбаков заглядывают? Местные сидят постоянно, но ловят только сорную. Ершей, окуней, плотву, иногда карася. Каждый день сидят, по два-три рыбака. Мы такое не ловим. Мы по большой выступаем, пару раз Денис просто не смог поднять на удочку сазана, минут 15 водил, закидушки постоянно обрывает, ловили карася до 1 кг, сазана до 5, белого амура до кг. Отпустили, потому что нерест. Мы не голодные. И сетей уже за всю жизнь нашу здесь с тридцать вытянули, сожгли. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 28 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 Хорус+Скор +инсектицид. Или 1% медь с чем то в смеси гонять. Но уже надо бы и дать химии. Медь была Хорус+Скор +инсектицид Завтра если ветра не будет палернемся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 28 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 какой инсектицид? А какой есть? Актелик, Енжио, Калипсо(но его лучше на цвет придержать, он пчелам не опасен), Моспилан, Волиам Флекси, Актофит тот же. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 28 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 наверное не критично... Таки да, стопудово 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1GOG Опубліковано: 28 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 Я сегодня днем, как ветерок поутих, прошелся Хорус+Селест Топ (вместо Актары). Далеко не на всех деревьях наступил зеленый конус. Через недельку можно подумать о повторном Хорус+Скор+ что-то из инсектицидов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 28 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 Я сегодня днем, как ветерок поутих, прошелся Хорус+Селект Топ (вместо Актары). Далеко не на всех деревьях наступил зеленый конус. Через недельку можно подумать о повторном Хорус+Скор+ что-то из инсектицидов. Ага, Актара, Селект Топ (дорого наверное). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 28 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 А какой есть? если оно(пакетики ХОРУС+СКОР) лежало зиму в холодном гараже то все глына? надо новое покупать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 28 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 если оно(пакетики ХОРУС+СКОР) лежало зиму в холодном гараже то все глына? надо новое покупать? Можно попробовать, че выкидать. Хорус должен жить, а Скор, если замерзал, то скорее мертв. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1GOG Опубліковано: 28 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 Ага, Актара, Селект Топ (дорого наверное). В складчине раздавали почти даром! ;) Прикинул, что 5 литров баковой смеси стОило мне около 10 грн. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
328855 Опубліковано: 28 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 Как на вкус ( сок) Успевают ли вызревать Саженцы есть ? Я сама еще не пробовала, у моих будет только вторая вегетация, может быть сигналку уже и попробую. О них можно почитать здесь: forum.vinograd.info/showthread.php?t=1310 forum.vinograd.info/showthread.php?t=407&highlight=%D4%F0%EE%F2%E8%ED%FC%FF%EA&page=6 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 28 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 В складчине раздавали почти даром! ;) Прикинул, что 5 литров баковой смеси стОило мне около 10 грн. Ну да, это от колорада обработка клубней им дорогая выходит, зато 60 дней без жука. По листве дешево и сердито. Тоже взял. Наверное, добавлю и я в следующую обработку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 28 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 Довольно-таки уже долго ищу людей ... ... инсектицид в действии. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 28 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 Довольно-таки уже долго ищу людей которые построят стену на моей даче, но к счастью потратя 2 месяца, тяжких поисков, я наткнулся на один очень хороший сайт и людей которые сделали свою работу на отлично, и скажу вам честно я был приятно удивлён. Очень благодарен этим людям. Подробно здесь : tverstroyka.ru Можно это существо забанить навсегда? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1GOG Опубліковано: 28 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 В этом благом деле может помочь кнопочка "Жалоба". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorias Опубліковано: 28 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 ищу людей которые построят стену на моей дачеТоже давно хочу построить у себя на даче стену. Через всю дачу и по диагонали. Отправил им сообщение. П.С. Сори за офф. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 28 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 Ваще прикольные ребята, платят им, интересно, за то, что они разместят российские услуги на украинском сайте?:D Всадники без головы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Вот вырос абрикос у меня, самое большое дерево на участке. А толку с него - 5 плодов. Ничего не помогает. Сань так видны ж цветочные почки,или я ошибаюсь? Другое дело к монилиозу не стойкий,плохо влагу переносит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Сань так видны ж цветочные почки,или я ошибаюсь? Ага, поэтому и не срезал полностью. Хотя в прошлом году тоже было много цвета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Смастерил такую вот приспособу к станку для более легкого нарезания прямых углов. Она на направляющих ездит? Можно фото с нижней стороны? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 В складчине раздавали почти даром! ;) Прикинул, что 5 литров баковой смеси стОило мне около 10 грн. Вы разводили 1,5-3 мл на 5 литров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 В складчине раздавали почти даром! Прикинул, что 5 литров баковой смеси стОило мне около 10 грн. Что такое складчина? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Что такое складчина? О, есть еще счастливые люди, для которых эта радость впереди... :D тут сзр тут семена. Правда организатор грозился в ближайшие годы не проводить.. но кто знает 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз