Nikolks Опубліковано: 5 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2016 Из того, что помню: Блю Кроп и Патриот. Их докупала потом. Сейчас, по-моему, в любом питомнике они есть. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 6 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 По-моему, самое беспроблемное и благодарное растение на участке. А почву под него подкисляли как-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 (змінено) А почву под него подкисляли как-то? Без этого никак, будет страдать. Если, конечно, участок не заболоченный, как у меня. Хотя я тоже планирую заменить грунт. Змінено 6 жовтня 2016 користувачем POZITIFF 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 6 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 У меня тоже голубика первый раз плодоносила в этом году. Два из четырёх кустов Вчера получила ещё один двухлетний куст из БатькивСад- расширяю посадки 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 У меня тоже голубика первый раз плодоносила в этом году. Два из четырёх кустов Вчера получила ещё один двухлетний куст из БатькивСад- расширяю посадки Поздравляю с урожаем Мои 20 саженцев уже ждут меня на Новой Почте. Будем пробовать;) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 6 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 Поздравляю с урожаем Мои 20 саженцев уже ждут меня на Новой Почте. Будем пробовать;) Саш, а где брал? Тоже хочу) И что такое "кислый торф" из видео, и где его дают? ) В садовых центрах, или в сосновом лесу набрать можно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 Саш, а где брал? Тоже хочу) И что такое "кислый торф" из видео, и где его дают? ) В садовых центрах, или в сосновом лесу набрать можно? В Лете вот есть такой выбор торфов и смесей. Любой торф по сути кислый, смеси из торфа уже могут "вытягивать" по рН из кислоты, потому что в чистом торфе остальные растения не сильно комфортно себя будут чувствовать. Брал у частника, даже не знаю сортов еще, сказал сам мне выберет высокорослые, средние по созреванию. Получу - сообщу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 6 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 Мои 20 саженцев уже ждут меня на Новой Почте. Будем пробовать Заразили голубикойЕсли я посажу через 2 недели, морозов еще вроде бы не будет, как Вы думаете, успею ли я ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 6 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 А почву под него подкисляли как-то? Засыпала пару тачек хвойного опада в траншею, благо лес вокруг. Пару раз за сезон подсыпаю удобрение для голубики. Добавлено через 2 минуты Мои 20 саженцев уже ждут меня на Новой Почте. Будем пробовать;) Мы шесть кустов с трудом осилили...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 6 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 Поздравляю с урожаем Мои 20 саженцев уже ждут меня на Новой Почте. Будем пробовать;) 15 винограда,20 голубики.. Ты кого то из соседей зачистил?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 15 винограда,20 голубики.. Ты кого то из соседей зачистил?:D Уплотняемся вверх Облизываюсь на соседский участок, все равно прогуливает, но денег захочет жеж немерянно. Кстати, т5 взял, машинка как раз для меня Добавлено через 3 минуты Заразили голубикойЕсли я посажу через 2 недели, морозов еще вроде бы не будет, как Вы думаете, успею ли я ? Вызревшие саженцы можно круглый год сажать, зеленые с запасом по времени, чтобы прижились, хотя, как по мне, главное, чтобы корень прижился, в верха зеленые с весны нарастут. Уверен, что у Вас еще месяц есть в запасе, а успеете или нет уже только от Вас зависит и наличия саженца. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 7 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 Кстати, т5 взял, машинка как раз для меня Мои поздравления!Пусть служит верой и правдой Добавлено через 1 минуту Облизываюсь на соседский участок, все равно прогуливает, но денег захочет жеж немерянно. Бери не думай,у тебя дети растут,кто то должен им огородик заложить;):D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 Мои поздравления!Пусть служит верой и правдой Спасибо, уже служит по полной программе:D Мастер только отговаривает Санту продавать, собрал блок, машинка как новая стала - ничего не стучит, не гремит. Думаю. Места стало во дворе мало:D Добавлено через 4 минуты Из того, что помню: Блю Кроп и Патриот. Их докупала потом. Сейчас, по-моему, в любом питомнике они есть. Достались мне Блю Кроп, Блю Джей, Бонус и Бригитта. Все растут по 1,5-2 м, урожай 5-9 кг со взрослого куста. Зимостойкость до -34. Вроде бы все нормально, будем растить. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1GOG Опубліковано: 7 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 Сань, ты это... На место Санты прицепчик для Т5 поставишь. С твоими урожаями и в Т5 будет тесновато. ;) Достались мне Блю Кроп, Блю Джей, Бонус и Бригитта. Все растут по 1,5-2 м, урожай 5-9 кг со взрослого куста. Зимостойкость до -34. Вроде бы все нормально, будем растить. Брал 2-х летние? Качество сажанцев хорошее? Точку сдашь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 Достались мне Блю Кроп, Блю Джей, Бонус и Бригитта. Все растут по 1,5-2 м, урожай 5-9 кг со взрослого куста. Зимостойкость до -34. Вроде бы все нормально, будем растить. Поделитесь контактами, плиззз 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 Поделитесь контактами, плиззз Брал 2-х летние? Качество сажанцев хорошее? Точку сдашь? Саженцы маленькие, судя по всему однолетки. Не уверен, что продают там в розницу, мне достались как бонус к большому заказу стаканчиков под рассаду. Везли частники на заказ с Польши. Но вроде как все эти сорта есть в интернет-магазинах и двухлетки и даже трехлетки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 7 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 ничего не стучит, не гремит. И шо то было? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 И шо то было? Крепеж какой миниатюрный оторвало и с маслом в блок цилиндров подбросило. Зато теперь блок практически нулячий стоит, пробег 32ткм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 7 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 Крепеж какой миниатюрный оторвало и с маслом в блок цилиндров подбросило. Зато теперь блок практически нулячий стоит, пробег 32ткм. Я не представляю как могло оторвать,какое там давление.Ну да фиг с ним.На Т5 дашь порулить?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 На Т5 дашь порулить?! Заходи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 7 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 Заходи Скока просят за соседний дом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 Скока просят за соседний дом? Зачем нам дом? Нам только участок надо:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 7 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 Зачем нам дом? Нам только участок надо:D Так там одна земля,без строений? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 Так там одна земля,без строений? Дом на 2 участках оформлен. 10 соток отдельно без дома вдоль канала ко мне примыкают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 7 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2016 Дом на 2 участках оформлен. 10 соток отдельно без дома вдоль канала ко мне примыкают. Ну так отожми за пару кило,она ж к тебе сама просится!:D Будет "Земля Санникова"Ж-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз