gokostik Опубліковано: 20 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2014 Купил вот такую мешалку -- Бетономешалка Кентавр БМ-180М www.instrument.in.ua/t19728/ закинул туда песочка и водички для проверки - ну звук такой как от моей старой которой уже четыре года наверно -(у меня вот такая Vitals CM 180C-2G цены в Украине price.ua/vitals/vitals_cm_180c-2g/catc4090m241441.html ) Пока есть возможность завтра с утречка завести её назад и поменять на вот такую например - Кентавр БМ-160 price.ua/kentavr/kentavr_bm-160/catc4090m369686.html или же опять на такую как у меня была Vitals CM 180C-2G. Старая отработала честно четыре года. Сейчас медленно но уверено начали ломаться подшипники. Поставил максимально дорогие из тех которые нашел в городе. Но они не выдержали. Нужно будет купить новые получше. Посоветуйте люди добрые ;) Добавлено через 44 минуты Омг) Подумал пойду потестирую ещё раз - накидал девять лопат песка так она уже притормаживает... Внатяжку так крутит... Так туда еще щебня цемента и воды... а я всегда любил густой бетон... Это попандос. У кого есть отзывы о той желтой Кентаврине на 160 литров? P/S а в завтра в обед можно перекинуть эту тему в Инструменты ;) тут просто больше шансов что её увидят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 21 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 Ну как дети малые... на 180л китайских 800 Вт двигателя - это совсем мало. Должно быть не менее 1.5КВт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gokostik Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 Ну как дети малые... на 180л китайских 800 Вт двигателя - это совсем мало. Должно быть не менее 1.5КВт. Ну кто ж знал на моей старой движок тоже 800 вт бак 180л - калатает без проблем. Если бы знать что новая Валдис такая же как старая взял бы. Может есть у кого опыт? А желтая на 160 литров? кто пользовался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення