alexdev Опубліковано: 20 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2014 Главного строителя посадили в тюрьму, развод или мне так не везет? Мало того что 2 блокпоста возле дачи и сложности с проездам. Так еще и это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PokrovS Опубліковано: 21 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 alexdev, я дико извиняюсь, но смысл Вашей темы? Вы ждете какие то ответы- советы? или сочувствия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 (змінено) alexdev, я дико извиняюсь, но смысл Вашей темы? Вы ждете какие то ответы- советы? или сочувствия? Ну может типовый развод есть такой. Вот пропал строитель не берет телефон. Так объяснили мне. Бывает такое вообще на рынке? По деньгам - не кинули. Наоборот сделали то за что я еще не платил и пропал. Теперь получается у меня четыре выхода. - Или самому становится - прорабом. Закупать и доставлять все. - Или брать прораба нового. - Или старшего у строителей, ставить в прорабы. Что он мне предложил. - Или в целом менять строителей. Змінено 21 червня 2014 користувачем alexdev Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdev Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2014 alexdev, я дико извиняюсь, но смысл Вашей темы? Вы ждете какие то ответы- советы? или сочувствия? Вообщем, да тему можно закрывать, оказалось очень печальная история и не развод. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз