bampo Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 Народ, а пневмой, кто балуется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 Только на своем участке по мишенькам. А что ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taurus Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 airgun.org.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 Только на своем участке по мишенькам. А что ? а в лес-кары-суслики-зайчики Добавлено через 2 минуты airgun.org.ua/ СтроимДом, интереснее, айрган специализирован Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2014 а в лес-кары-суслики-зайчики Официально охота из пневмы у нас не разрешена. А поскольку я чел законопослушный, то так и поступаю.. Только на закрытой территории и только по мишеням... По этой причине брал пружинно-поршневой вайнраух с хорошей оптикой. Позволяет стрелять степенно, не торопясь и получать эстетическое удовольствие от тактильного и визуального контакта... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 А я грешу, в основном на участке, уж больно воробьи достают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wetoo Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 А я грешу, в основном на участке, уж больно воробьи достают... Мдя. Я наклепал 12 скворечников. Уже на вылете второе поколение синичек и воробьев. За месяц становятся как родные. Как могут воробьи доставать на участке? Зачищают от комах и гусень, целый день мечутся, трудятся, а вы их 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Кто мы такие, что Божью тварь жизни лишать... Нехорошо это. Только мишени. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 9 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2014 Пневма - хорошее увлечение, помогает расслабиться и успокоить нервы. Так что балуемся понемножку. Так а что у кого есть из стволов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 Пневма - хорошее увлечение, помогает расслабиться и успокоить нервы. Так что балуемся понемножку. Так а что у кого есть из стволов? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=55138&page=4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 у мну такой, на втором фото не моя, а на первом собираю свою ХМ-булку после доработки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RWW11 Опубліковано: 12 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2014 Имею в арсенале (тайпан мутант 4.5) пневматикой увлекаюсь лет 5. По живности не стреляю пацыфист я . bampo а что за булка такая? Я такие вроди как в (кажане) видел эваникс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2014 да, HUNTING MASTER AR4. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 А я, в переходный период, решил побаловаться проверенным ИЖиком с полным АПом. Газовая пружина, нормальная манжета и т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Петр 380 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2014 Есть Кубик, но он пока что СОшный, заправляюсь с тушилки. + переломка Кросман. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 6 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 только увидел твое сообщение, а куб на псп переделывать будешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 7 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 Моя пневматика начального уровня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RWW11 Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Всем привет! Может кому интересно скоро буду продавать псп комплект. Винт кубик 10 зарядный. Робота мастера бутерброда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Петр 380 Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 только увидел твое сообщение, а куб на псп переделывать будешь? Собирался, но сейчас не до этого. Всем привет! Может кому интересно скоро буду продавать псп комплект. Винт кубик 10 зарядный. Робота мастера бутерброда.Довольно таки известная личность в пневмо кругах. Если можно подробности в личку. Куплю вряд ли, но хоть по облизываюсь Вот если кому интересно для однозарядчиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 красавец! А я жду новую переднюю пробку с манометром, переделываю перенос спуска, ну и разогнал свой аппарат немного для стрельбы 1,5гр. корейцами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 Чуть не по теме, но может кто подскажет, где можно пневматический пистолет поремонтировать? Какая-то пружинка из него выпала и потерялась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 Чуть не по теме, но может кто подскажет, где можно пневматический пистолет поремонтировать? Какая-то пружинка из него выпала и потерялась Посмотрите здесь airgun.org.ua/Kiev Тут перечень оружейных магазинов Киева, там же один из магазин предлагает ремонт пневматического оружия. Можете ещё на форуме посмотреть airgun.org.ua/forum/viewforum.php?f=14. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 Посмотрите здесь airgun.org.ua/Kiev Тут перечень оружейных магазинов Киева, там же один из магазин предлагает ремонт пневматического оружия. Можете ещё на форуме посмотреть airgun.org.ua/forum/viewforum.php?f=14. что-то про ремонт ничего не нашла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 модель пистолета напишите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 что-то про ремонт ничего не нашла Или здесь www.kajan.com.ua/accordions/view/oruzheynaya_masterskaya Или здесь www.airgun.kiev.ua/content/view/31/42/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз