duk Опубліковано: 7 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2009 Кто-то использовал песчаник для внутр. отделки стен? Можно плюсы\минусы фото Спасибо большое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2009 у знакомых сделаны арки и вокруг некоторых окон. Смотрится не плохо, увы, фоток нет. Делали они сами, строителей не нанимали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 7 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2009 а на счет радиоактивности ??? камень ведь сам по себе радиоактивен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 9 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2009 а на счет радиоактивности ??? камень ведь сам по себе радиоактивен Песчаник тем и отличается что абсолютно безопасен в отличии от гранита ,внутри помещения делали ,обкладывали стенки соломкой 2см в толщину ,посмотрите примеры на (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 10 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2009 а на счет радиоактивности ??? камень ведь сам по себе радиоактивен С чего это песчаник радиоактивный??? Из натуральных камней в основном фонят граниты и базальт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 11 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2009 все узнал, друг геолог сказал что не радиоактивен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 11 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2009 все узнал, друг геолог сказал что не радиоактивен Радиоактивными могут быть вулканические породы, песчаник и сланец - это осадочные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mila50 Опубліковано: 2 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 Песчаник в интерьере. Извините за качество фото - фотик слабый да и фотограф я не очень 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lilianna Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Кто-то использовал песчаник для внутр. отделки стен? Можно плюсы\минусы фото Спасибо большое мне песчаник очень нравится !!! вот это в баньке.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lilianna Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Кто-то использовал песчаник для внутр. отделки стен? Можно плюсы\минусы фото Спасибо большое[/QUOT Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Я камин себе обклеил. Мне нравится. Не нашел фотки ближе, сорри. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lilianna Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 а вот фото с печанником -под лестницей на второй этаж,тут у меня зелёная зона!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 21 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2009 Сфоткал мой муж. Были в гостях. Понравилось! (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 21 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2009 Это не песчаник Но - проще в укладке, проще с подбором цветов. Ну и по весу полегче будет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 21 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2009 Бес- Привет!!! а что это??? Эта весчь у тебя есть? Дай ссылку- посмотрю Я на первом этаже хочу вокруг двери такую отделку замутить... Из чего же делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 21 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2009 У меня есть все ;) Чего нету - всегда можно сделать :D Это два камня в наборах - плитняк, 9 камней и Юзас, 29 камней. (наборы у меня - это количество камней с разной фактурой, не повторяющиеся ;) ) Посмотреть можно в галерее, только там тоже не все есть, просто не успеваем picasaweb.google.com/knp.kiev 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 21 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2009 Бес-хранитель райских сокровищ!!!;) Созрею по идеям и финансам- позвоню Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 21 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2009 Бес-хранитель райских сокровищ!!!;) Созрею по идеям и финансам- позвоню Лучше просто подъехать и посмотреть, а потом уже определяться ;) На фотках камни выглядят по-другому Кстати, щеночек никому не нужен? Загрызает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lilianna Опубліковано: 21 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2009 Сфоткал мой муж. Были в гостях. Понравилось! (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела)скажите ,пожалуйста,не знаете чем ваши знакомые сверху покрыли песчанник??? кстати очень современно и красиво смотрится!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 21 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2009 скажите ,пожалуйста,не знаете чем ваши знакомые сверху покрыли песчанник??? кстати очень современно и красиво смотрится!!!! Даже и не задумывалась о том, что он чем- то покрыт... Они ничего не знают о своей отделке- там денег вагон и работал дизайнер... Поэтому нет информации... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 21 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2009 Лучше просто подъехать и посмотреть, а потом уже определяться ;) На фотках камни выглядят по-другому Кстати, щеночек никому не нужен? Загрызает У меня 7 котиков в квартире... А насчёт подъехать- это хорошо... Вступлю с супругом в прения по отделке- убедЮ ехать и смотреть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 21 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2009 Не, с котиками вместе нельзя... они маленьких щенков плохому научат... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lilianna Опубліковано: 21 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2009 Даже и не задумывалась о том, что он чем- то покрыт... Они ничего не знают о своей отделке- там денег вагон и работал дизайнер... Поэтому нет информации... спасибо!!!можно предположить что покрашено водоэмульсионкой или....может это искуственный песчанник!!!......в любом случае очень даже классно смотрится!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Ван Саныч Опубліковано: 4 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2009 спасибо!!!можно предположить что покрашено водоэмульсионкой или....может это искуственный песчанник!!!......в любом случае очень даже классно смотрится!!!! Зайдите на сайт (ссылка устарела), есть что посмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larin Опубліковано: 16 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2009 Вот еще варианты отделки песчаником Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз