FLASH Опубліковано: 17 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 kievnews.glavcom.ua/news/26834.html Первая девочка В Киеве объявили в розыск 13-летнюю Елену Харкомич. Юная жительница Гостомеля пропала в Киеве 2 июня, около 12.00. Находясь в Киеве на проспекте Победы, д. 2, она пошла в неизвестном направлении и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно, сообщили в милиции. Приметы девочки: рост 150 см, вес 45 кг, волосы светлые прямые, лицо овальное смуглое, глаза карие узкие. Была одета в спортивную розовая куртка, белую футболку с надписью Jack Daniеls, джинсы белого цвета и серые балетки. Вторая девочка В Киеве объявили в розыск 12-летнюю Анну Усенко. Об этом рассказали в милиции Голосеевского района Киева. Девочка ушла из дома на ул. Жилянской 15 июня, накануне своего дня рождения (16 июня девочке исполнилось 12 лет - ред.). С тех пор о ней ничего неизвестно. Но в милиции отметили, что девочка уже не в первый раз уходит из дома. Приметы девочки: среднего телосложения, рост 160 см, русые волосы до плеч, глаза серые. Была одета в черные бриджи, серую футболку без надписей, балетки телесного цвета. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 Ну что за люди. Как так можно? 15 000 человек с 13.00 было на форуме и 300 просмотров про ребенка. Неужели не жалко??? Написал бы объявление "Клей СМ11 по 50 гривен" так все 10 тысяч и зашли бы. 43 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 17 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 Ну что за люди. Как так можно? 15 000 человек с 13.00 было на форуме и 300 просмотров про ребенка. Неужели не жалко??? Написал бы объявление "Клей СМ11 по 50 гривен" так все 10 тысяч и зашли бы. Надо крупнее написать, сразу не видно объявление. 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 17 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 Надо крупнее написать, сразу не видно объявление. +1 Увидел случайно. Первое в шапке(под зеленой полосой) новых сообщений значительно увеличит кол-во просмотров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 17 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 Да и в объявлении сказано, что пропал ребёнок в Киеве. Среди тех кто на форуме не все же с Киева. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Billi Опубліковано: 17 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 А шрифт больше сделать не судьба?...И волосы у девочки не светлые. Прямые или с косичкой? Фотки сильно разнятся. Какие-то еще приметы, так чтоб китайца среди толпы китайцев выделить. Кроме белых джинсов и примет не особо. пр-т Победы 2 это что, Воздухофлотский мост? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 17 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 Елки палки...как это похоже на пропажу Инны Лукьянович (( 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kiim Опубліковано: 17 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 Утащу на сайты, где зарегистрирована. Попрошу перепост. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dorado_2820 Опубліковано: 17 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 Место людное. Не укладывается в голове. Родителям - Победы!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 17 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 Только сегодня заметил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Billi Опубліковано: 17 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 Елки палки...как это похоже на пропажу Инны Лукьянович ((На кидстафе: 11 января 2013 в 08:55знакомый работает в милиции. Рассказывал, что ее чз пару мес, по-моему, нашли, вернее, ее тело без внутренних органов. Просто убрали ориентировки и закрыли дело, т.к. о таком исходе народу рассказывать нельзя. Подробностей не знаю, не интересовалась, просто говорю то, что сказали когда-то мне Надо в соцсетях запостить объявление. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 17 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 Ну что за люди. Как так можно? 15 000 человек с 13.00 было на форуме и 300 просмотров про ребенка. Неужели не жалко??? Написал бы объявление "Клей СМ11 по 50 гривен" так все 10 тысяч и зашли бы. Видел днём тему. Сказать нечего, но весь день оглядывался по сторонам. Будем надеяться на хорошее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 17 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 Елки палки...как это похоже на пропажу Инны Лукьянович (( Я такую не знаю. Я сегодня заходил на форум днём .что то не видел в 13.00 объявы.Сейчас УВИДЕЛ и смотрю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 17 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 Ой, я сразу вспомнил эту историю www.segodnya.ua/oldarchive/c2256713004f33f5c22570db005b897c.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
0lena Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Прочитала, что девочка из цыганской семьи, попрошайничает часто, мать ее тоже. Так что могла сама убежать от мамы, так милиция считает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeramikFest Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Прочитала, что девочка из цыганской семьи, попрошайничает часто, мать ее тоже. Так что могла сама убежать от мамы, так милиция считает. источник, ссылка? Можно всем разослать письмо, почту как минимум все хоть как то разбирают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IF 74 Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Ну что за люди. Как так можно? Неужели не жалко??? Да конечно жалко,у самих дети.Но чем могу помочь из села в Черновицкой области? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 На кидстафе: Надо в соцсетях запостить объявление. Я отслеживал тему Инны Лукьянович 1,5 года, не нашли ее Добавлено через 26 минут Да конечно жалко,у самих дети.Но чем могу помочь из села в Черновицкой области? Когда пропала Инна Лукьянович в Киеве, я, находясь в Киеве, узнал об этом от коллеги из Днепродзержинска. Вот так. Перепост - великое дело. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АкваСпецСервис Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 надо красными мигающими буквами, а то на общем фоне форума едва обнаружил.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Прочитала, что девочка из цыганской семьи, попрошайничает часто, мать ее тоже. Так что могла сама убежать от мамы, так милиция считает. Так... я не понял девочка из циганской семьи или её цыгане приютили(прибрали к рукам) и она теперь с ними??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
0lena Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Так... я не понял девочка из циганской семьи или её цыгане приютили(прибрали к рукам) и она теперь с ними??? Прочитала вчера в Комсомолке, девочка из цыганской семьи, попрошайничала, но семья имеет дом, девочка учиться в школе. Ранее убегала из дома. Добавлено через 1 минуту источник, ссылка? Можно всем разослать письмо, почту как минимум все хоть как то разбирают. Комсомольская правда. Вчера читала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 vesti.ua/kiev/57233-v-kieve-snova-propala-devochka В Киеве объявили в розыск 12-летнюю Анну Усенко. Об этом рассказали в милиции Голосеевского района Киева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Плохая новость Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Это всегда ужасно, когда дети пропадают :cry: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 перепостил на другом форуме. цыганей знаю местных,детвора их бегает, но ребенка ранее не встречал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз