Oleg_K Опубліковано: 16 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 Продам трубу 110мм с сеткой для камней. Новая, немного примята (на фото почти не видно). Цену не знаю. -40% от аналога по качеству. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 16 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 добрый день а за сколько Вы её купили? ( просто сказать "бронь" не хотелось бы, хотя как раз мой размерчик...) пример: www.mystove.ru/soputstvuyuschie-tovary/setki-i-korziny.html на наши - 450 грн - 40% скидки = 270 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_K Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 Покупал ее не я, поэтому цену не знаю, а на сайте производителя не нашел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 16 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 ещё вопросы: - 1 мм в названии ( толщина сетки) ? - длина трубы - 1 метр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_K Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 1 мм толщина трубы. сетка тоньше. Длину померяю вечером. по цене хотелось бы отталкиваться от отечественных производителей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 16 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 предполагаю что метровая Итак. Моё предложение 300 гривен со встречей на одной из станций метро вечером или днем на подоле.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_K Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 Звучит ультимативно Мне только дорога в 100 грн обойдется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 17 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 доброе утро нет, что Вы - никаких ультиматумов тут наоборот Я заинтересован ! Я готов Вам авансом оплатить ( так как только вчера авнс получил) и по возможности в течении недели пересечься где-то ... ( где конкретно Вы находитесь?, Бываете ли в Киеве - в каком районе Вам удобнее) Добавлено через 51 минуту дабы не "засорять" Вашу тему - предлагаю дальнейшие обсуждения продолжить в л.с. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_K Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 Общий вид : 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_K Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Продано. Тема закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення