Master Elektrik Опубліковано: 15 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2014 нутрии 2-х месячные окрас серый,черный,белый, стандарт,цена 100 грн штука при покупке от 6 штук цена 90 грн штука,находятса 25км от метро святошино Мехайловская рубежовка, рядом ворзель, ирпень,забуча,дмитровка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei220668 Опубліковано: 16 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 А мясо нутрий вы не продаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Master Elektrik Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 А мясо нутрий вы не продаете? Мясом тоже можно, но цена продуктов питания нутрий высока потому и мясо нутрии тоже не дешовое 80 грн за килограм я думаю цена адекватная ...забой происходит по выходным иногда могу в будни Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 16 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 Мясом тоже можно, но цена продуктов питания нутрий высока потому и мясо нутрии тоже не дешовое 80 грн за килограм я думаю цена адекватная ...забой происходит по выходным иногда могу в будни Я кроликов по 80 грн./кг продавать не хочу. Хотя желающих масса. У меня истинный натур-продукт. Думаю, нутрия дороже должна быть. Там вода, тепло, размножение плохое раз в 4,5 мес., клетки железные. Пробовал, кусаются. Мясо, конечно, очень и очень. А котлеты...:good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei220668 Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 Отправил сообщение в л/с Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Master Elektrik Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2014 нутрииям уже 3 месяца цена 100грн осталось 7 девочек и 15 мальчиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Master Elektrik Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 Продам нутрий разных окрасов и возрастов цена зависит от возраста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makks Опубліковано: 12 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 Интересно сколько 5-6 месячной самец будет стоить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Master Elektrik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 Интересно сколько 5-6 месячной самец будет стоить? ответ в Л,С Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Master Elektrik Опубліковано: 10 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 обновим темку!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз