YUKS Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Не хватило 6-7м2 дренажной мембраны, та что с пупырышками. Куплю или метровую ширину или 2м ширину. Или подскажите в каком магазине продается погонаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Не хватило 6-7м2 дренажной мембраны, та что с пупырышками. Куплю или метровую ширину или 2м ширину. Или подскажите в каком магазине продается погонаж. Погонаж по м2 продается в эпицентре. Вчера смотрел 28-29 грн/м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LATINA.84 Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Погонаж по м2 продается в эпицентре. Вчера смотрел 28-29 грн/м2 +1000000000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 У меня остался рулон. Ширина 1 м. Могу посмотреть точнее производитель, длина...если еще нужно. Пишите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YUKS Опубліковано: 13 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 Погонаж по м2 продается в эпицентре. Вчера смотрел 28-29 грн/м2 В каком именно? Был в двух Эипцентрах на окружной (Кришталева и возле Одесской пл.), там только рулонами предлагали. Я имел ввиду шиповидную геомембрану как на фото. Вы про такую говорите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YUKS Опубліковано: 13 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 У меня остался рулон. Ширина 1 м. Могу посмотреть точнее производитель, длина...если еще нужно. Пишите. Да. Посмотрите, мне необходимо 7мп при ширине 1м. Где вы территориально находитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 В каком именно? Был в двух Эипцентрах на окружной (Кришталева и возле Одесской пл.), там только рулонами предлагали. Я имел ввиду шиповидную геомембрану как на фото. Вы про такую говорите? Да такую. На одесской. Насчет погонажа - я не уточнял. Но любые другие рулоны - гидробарьеры, пленки, мембраны, геотекстили - всегда резали.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 14 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2014 У меня есть рулон профилированной мембраны izoflex - 10м (припродаже проверю). Если подходит - пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз