Vika Опубліковано: 12 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 как быстро всходит клевер? Ромбик, подскажите, как такой красивый газон сделали? что за травосмесь? у меня почему-то газон кочками какими-то получился, сеяла в прошлом году... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 12 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 как быстро всходит клевер? Ромбик, подскажите, как такой красивый газон сделали? что за травосмесь? у меня почему-то газон кочками какими-то получился, сеяла в прошлом году... Спасибо! Семена клевера всходят 2-3 недели. Название смеси не помню, нужно посмотреть, но она есть в Новой Линии. Перед посевом семян почву готовили как обычно ( хорошенько выровняли). Косим каждые две недели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika Опубліковано: 12 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 спасибо за ответ! вопрос по ходу - семена заделывали в землю? расход на сотку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 12 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 спасибо за ответ! вопрос по ходу - семена заделывали в землю? расход на сотку? Расход семян 4-5 кг на сотку. Семена заделали граблями и утрамбовали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zalotok Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Ovochi.com Я брал клевер у них. Вроде бы германия! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
x-style Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Я бы клевер не сеял,потому,что через три года он вырождается.У меня так случилось.А на свободной площади появляется несметное к-ло одуванчиков!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delic Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 Я покупал вот здесь: (ссылка устарела). Есть и пакеты по 1 кг. Правда я покупал не для газона. То что посеял уже взошло. Выводы сделал, что нужно сеять гуще или смешивать еще с чем то, а то сорняки пробиваются. То ли дело люпин: посеял рядками, так взошел как "войска": шеренгами ;) сорняки отдыхают... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Druida Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 Я покупал вот здесь: (ссылка устарела). Есть и пакеты по 1 кг. Правда я покупал не для газона. То что посеял уже взошло. Выводы сделал, что нужно сеять гуще или смешивать еще с чем то, а то сорняки пробиваются. То ли дело люпин: посеял рядками, так взошел как "войска": шеренгами ;) сорняки отдыхают... там что-то белого не видно, а красный "кормовой" растет до колена, из него лужайка не получится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zalotok Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 там что-то белого не видно, а красный "кормовой" растет до колена, из него лужайка не получится Клєвер, білий. Наразі не користувався, але гарні відгуки чув. І саме про цей. Дивись тут, (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zalotok Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 Я бы клевер не сеял,потому,что через три года он вырождается.У меня так случилось.А на свободной площади появляется несметное к-ло одуванчиков!!!!!!!!!! Вибачте, але це у вас не газон. Гарний газон практично на другий рік дає досить потужну кореневу систему яка не пускає бур`ян, навіть якщо у вас підсіяний клєвер. Газон сам по собі не росте, він любить щоб його доглядали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novostroi Опубліковано: 2 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 Клевер продается на м.Лесовой. Там базарчик "Сад, огород" семена всякие, удобрения. Продается на развес. Надо спрашивать у продавцов. Покупала там траву-поэтому знаю. Цену на клевер точно не помню, но значительно дешевле датского, на который имеется ссылка в данной теме))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wetoo Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Хотелось бы получить отзывы о клевере. Стоит ли сеять вместо газ.травы или нет? Какой лучше, розовый или белый? И на сколько вообще практична лужайка из клевера? (О шмелях не нада, они хорошие!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бигдус Опубліковано: 19 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2012 У меня был клевер белый по 180 отдавал....какой то парень на днях взял 4 кило....Кстати там норма не хилая от 180 гр. на сотку.Могу попытаться сделать но нужон обьём.Мне он болше нравиться какоснова дя клумб, горок..На белом фоне кусты роз .... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз