bumerang Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Хочу поблагодарить Legus (Олег) за отличную работу и креативный подход к доставке. Заказ доставлен в срок и в полном объеме. Цены очень порадовали. Рекомендую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Низкий поклон за добрые слова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Painter Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Рекомендую Олега, как ответственного, внимательного к клиенту. Отдельная благодарность за качественную консультацию. Желаю успешных продаж 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 4 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 Рекомендую Олега, как ответственного, внимательного к клиенту. Отдельная благодарность за качественную консультацию. Желаю успешных продаж Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexml Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Также воспользовался услугами Олега. Все быстро и в срок. Спасибо. Рекомендую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Также воспользовался услугами Олега. Все быстро и в срок. Спасибо. Рекомендую. Спасибо за отзыв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OkOl Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Только хорошие впечатления от сотрудничества. Пожелания по доставке выполнены. Рекомендую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Спасибо за приятные отзывы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 15 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 Рекомендую Олега как надежного поставщика материала по хорошим ценам. Всегда внимателен к заказу, всё четко и в срок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Спасибо за отзывы. Люблю порядок во всем, в том числе и с поставкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenij_S Опубліковано: 23 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 Спасибо тебе, Олег, за приятные цены на материалы и оперативную их доставку. Так как работаем уже не первый день, могу ответственно рекомендовать как надежного поставщика! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 23 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 И я оставлю свой + У Олега действительно очень хорошие цены не только на товар, но и на доставку. Быстро и четко. В дальнейшем буду обращаться к Олегу еще 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 28 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 Спасибо всем за добрые слова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Присоединяюсь ко всему сказанному выше. Действительно с Олегом приятно иметь дело, сразу видно человек на своём месте. Оперативность, хорошие цены + ответственный поставщик, коим является Олег, отметают в сторону другие фирмы и предложения. Однозначно рекомендую и сам буду обращаться только к Олегу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 спасибо за клей газик еще надо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 3 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 Добрый день Legus кости Вам перемываем, уши не горят????:D:D:D:D www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3733006#post3733006 :friends: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 Забув написати подяку. Скористався послугами, купував базальтову вату. Привезли у той же день. Все чітко. Дякую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 Добрый день Legus кости Вам перемываем, уши не горят????:D:D:D:D www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3733006#post3733006 :friends: Думал что-то произошло:D Но думаю странно, я людей не обманываю, а тут оказывается все впорядке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ambas Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Закупка базальтовой ваты на утепление крыши прошла хорошо, сошлись на хорошей цене на вату, уже утепляюсь. Правда с доставкой сам себя обыграл, думал среднетонажник во двор к крыльцу подьедет на 15-20 метров меньше носить - не вышло, а можно было заказать вату с доставкой с завода фурой, поносили бы с улицы, и на доставке не переплатил бы 18.5 грн на кубе Логистика и оптимизация - сила! Олегу удачи и довольных клиентов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 29 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2015 Дорогие друзья, с наступающим Вас Новым Годом и Рождеством Христовым, пусть в следующем году доллар упадет до 5-ти грн. и все все достроят!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!:D:D:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 Спасибо за качественные стройматериалы по отличным ценам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 не знаю, почему не оставил отзыв раньше - уже (или "всего", кому как) третий раз Олег помогает с материалами. Все всегда делалось весьма быстро (доставка на следующий день - хотя некоторые поставщики так быстро логистику не меняют), дешевле, чем в строймаркетах, и аккуратно - даже к такому незначительному заказу как последний, отнесся с должным вниманием. Спасибо большое за организацию и отдельная благодарность за консультацию по телефону! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 не знаю, почему не оставил отзыв раньше - уже (или "всего", кому как) третий раз Олег помогает с материалами. Все всегда делалось весьма быстро (доставка на следующий день - хотя некоторые поставщики так быстро логистику не меняют), дешевле, чем в строймаркетах, и аккуратно - даже к такому незначительному заказу как последний, отнесся с должным вниманием. Спасибо большое за организацию и отдельная благодарность за консультацию по телефону! Всегда пожалуйста, клиент доволен-я доволен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 29 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 Так же хочу поблагодарить Олега за приятные цены на материалы и своевременную доставку. Последнее время закупаюсь у Олега, надеюсь и на дальнейшее сотрудничество 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 Олег - молодчага!!! Бьет все рекорды: ко мне еще никогда ранее не приезжала машина, набитая утеплителями, ОСБ, пленками, пенопластом через 40 минут от заявки по телефону. Все на высшем уровне, рекомендую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз