goga777 Опубліковано: 1 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2016 Понемногу облик меняется. Хотел цоколь сначала пластиком отделать, купил сайдинг, прибил панельку - не понравилось. Решил штукатурить и еще чемто.....посоветуйте чем? И еще вопрос, на крыльцо плитку или мож чего другое чтобы не подорвало зимой. Какие есть мнения? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 1 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2016 Понемногу облик меняется. Хотел цоколь сначала пластиком отделать, купил сайдинг, прибил панельку - не понравилось. Решил штукатурить и еще чемто.....посоветуйте чем? И еще вопрос, на крыльцо плитку или мож чего другое чтобы не подорвало зимой. Какие есть мнения? Я всегда за камень - дикий на цоколь, кварцит например. На крыльцо термообработанный гранит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 1 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2016 Я подумываю термососну или террасную доску на крыльцо постелить. Добавлено через 36 минут Или, как вариант, помучайте Пропеллера - у него были какие-то полимерные составы, которыми можно просто бетон покрыть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1GOG Опубліковано: 1 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2016 И еще вопрос, на крыльцо плитку или мож чего другое чтобы не подорвало зимой. Какие есть мнения? Вот сюда загляньте. Я присматриваюсь для покрытия бетонной отмостки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 1 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2016 И еще вопрос, на крыльцо плитку или мож чего другое чтобы не подорвало зимой. Какие есть мнения? положіть ту саму бруківку,що і у дворі. До висоти дверей вродь позволяє та й першу ступінь піднімете,щоб не спотикатись. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 1 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2016 Я присматриваюсь для покрытия бетонной отмостки. вот именно такое и хочется, не скользкое и без швов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melya Опубліковано: 1 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2016 Хотел цоколь сначала пластиком отделать, купил сайдинг, прибил панельку - не понравилось. Решил штукатурить и еще чемто.....посоветуйте чем? Стало быть мозаичной штукатуркой.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melya Опубліковано: 1 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2016 И еще вопрос, на крыльцо плитку или мож чего другое чтобы не подорвало зимой. Какие есть мнения? Шероховатые гранитные ступени, как по мне, хороший и не прихотливый вариант... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 1 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2016 Стало быть мозаичной штукатуркой. точно! так и сделаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Michael_A Опубліковано: 3 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2016 Понемногу облик меняется. Хотел цоколь сначала пластиком отделать, купил сайдинг, прибил панельку - не понравилось. Решил штукатурить и еще чемто.....посоветуйте чем? И еще вопрос, на крыльцо плитку или мож чего другое чтобы не подорвало зимой. Какие есть мнения? Добрый день! Так-же думаю над этим вопросом, по поводу цоколя. Нравиться мраморноя штукатурка, но приклеенный пенопласт к цоколю в некоторых местах "бухтит", а это чревато трещинами на штукатурке. Думаю как эту задачу решить. Так-же нравиться клинкерная плитка, но пока не нашел подходящей цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexpr Опубліковано: 8 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2016 интересно пишете, спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2016 Привезли штукатурку "Шуба" зерно 2,0 , грунтовки и краски на дом - итого 700 килограмм. По совету Кирила ( ) взял материал отечественного производства Ферозит. Да кстати есть скидочка неплохая, если кому нужно поделюсь 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexpr Опубліковано: 11 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 А расскажите пожалуйста, печку свою с водяным контуром еще не подключали? Если да, то как впечатления? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 11 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 еще не подключали нет и наверное не буду, причина - не предусмотрел дымоход и крышу пилить не охота 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 12 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Утренний кофе на террасе - это замечательно 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2016 Дом оштукатурили. Сегодня должны цоколь мозаикой завершить. Как то рука не поднимается красить, имел желание в рыжий цвет....а вот теперь и не знаю - беленький нарядненький. 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1GOG Опубліковано: 14 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2016 а вот теперь и не знаю - беленький нарядненький. А будет оранжевый весёленький. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2016 оранжевый весёленький трудно сказать что лучше - дом скоро буду продавать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy83 Опубліковано: 14 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2016 трудно сказать что лучше - дом скоро буду продавать. Как так? Обстоятельства или задумка была такая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 14 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2016 Дом оштукатурили. Сегодня должны цоколь мозаикой завершить. Как то рука не поднимается красить, имел желание в рыжий цвет....а вот теперь и не знаю - беленький нарядненький. Так пусть и будет беленький. Выглядит действительно шикарно! А по поводу продавать -серьезно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 14 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2016 трудно сказать что лучше - дом скоро буду продавать. Оставляйте беленький - большинству покупателей понравится. А захотят и перекрасить проще... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 14 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2016 Оставляйте беленький - большинству покупателей понравится. Думаю многие еще и утепление стен захотят сделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 14 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2016 +1 за беленький. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2016 Как так? Обстоятельства или задумка была такая?А по поводу продавать -серьезно?Обстоятельств нет, все в порядке, спасибо! Продавать - конечно же да, посмотрите в подписи там есть много одноєтажников, у меня есть желание несколько из них реализовать и найти для себя идеальный ..... например мне не нужно 3 спальни и как показало котельная тоже не очень полезна, можно еще гардеробную поменьше. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 14 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2016 например мне не нужно 3 спальни и как показало котельная тоже не очень полезна, можно еще гардеробную поменьше. Для вас это достаточный повод ввязываться в постройку нового дома? Соседи хорошие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз