Vanyo Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Ищу поставщика услуг по укладке ФЕМ "под ключ". Объем работ - около 100 кв.м. Площадка под 2 машины, отмостка вокруг дома + дорожки на участке. Буду заказывать все под ключ - чтобы завезли плитку, материалы (песок, щебень, цемент), подготовили площадку, осуществили укладку и передали работу. Использование трамбовщика (вибромашины) для подготовки площадки к укладке обязательно! Приоритет поставщикам, которые имеют положительные отзывы уважаемых форумчан и не засветились в черном списке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 А можно и мне порядок цен в лс Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vanyo Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 От проверенных форумчан занимающихся ФЕМом получил предложение в 239 грн./м2 при моем объеме в 155 м2. Больше опуститься не могут. Я готов на цену не более 226 грн./м2. Детальнее в моей ветке: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=5956&page=9 Продолжаю искать подрядчика. Начинать работу на участке можно в любой момент. P.S. Если у вас нет рекомендаций от форумчан и вы не готовы показать свои работы, не отправляйте мне свои предложения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Увидел ваш домик и вспомнил, что обкладывали тротуаркой похожий на ваш,вот что получилось.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vanyo Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Увидел ваш домик и вспомнил, что обкладывали тротуаркой похожий на ваш,вот что получилось.... На вид - ничего. А форумчанам выполняли работы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vanyo Опубліковано: 12 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Тендер закрыт. Работаю с форумчанином Галина Ветрова. О результатах сотрудничества отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
щебень песок Опубліковано: 17 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 Щебень песок отсев може привезти обращайтесь) 0986751107 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mad-max Опубліковано: 17 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 От проверенных форумчан занимающихся ФЕМом получил предложение в 239 грн./м2 при моем объеме в 155 м2. Больше опуститься не могут. Я готов на цену не более 226 грн./м2. Детальнее в моей ветке: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=5956&page=9 Продолжаю искать подрядчика. Начинать работу на участке можно в любой момент. P.S. Если у вас нет рекомендаций от форумчан и вы не готовы показать свои работы, не отправляйте мне свои предложения! Адские у вас цены, причем на плитку у нас с вами цены одинаковы а работа отличается в 3 раза. В прошлом году мне укладывали ФЭМ ромб по цене 50 грн/м2, в это вошло подготовка основания, укладка геотекстиля, отсев, вибратрамбовка и непосредственно укладка плитки.В этом году продолжу укладывать "Брук" цену подтвердили прошлогоднюю в 50 грн/м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vanyo Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 Адские у вас цены, причем на плитку у нас с вами цены одинаковы а работа отличается в 3 раза. В прошлом году мне укладывали ФЭМ ромб по цене 50 грн/м2, в это вошло подготовка основания, укладка геотекстиля, отсев, вибратрамбовка и непосредственно укладка плитки.В этом году продолжу укладывать "Брук" цену подтвердили прошлогоднюю в 50 грн/м2 Получил предложения с разбросом цен от 150 до 350 грн. за м2 (материалы + работа). Всего более десяти. Остановился на варианте со средней по рынку ценой и положительными отзывами от форумчан. Можно было бы выбрать самый дешевый, но рисковать не хочу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз