BeeKeeper Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Лента алюминиевая гидроизоляционная бутилкаучуковая для устройства примыканий. Ширина 300 мм. Покупал рулон 10 м. Реально использовал немногим больше метра. Т.е. около 8 с хвостиком метров остаток. При покупке развернем - перемеряем. Цена - 36 грн./погонный метр. Находится в с. Плесецкое Васильковского района. Подвезу в Киев (Южная Борщаговка, цент - м. Палац Спорта) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Кому для кровли ленту. Для примыканий дымоходов, вентканалов.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2014 Лента, отлично выручает в сложных местах примыканий, при случайном разрыве супердиффузионной мембраны... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yjdbrjd Опубліковано: 20 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2014 1 погонный метр продадите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2014 В принципе интереснее продать одним куском. Давайте, если в течении недели не найдется покупатель на весь рулон, то я вам маякну и подвезу 1 метр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2014 Кто сейчас занимается или в этом сезоне собирается заниматься крышными работами... Продаю ленту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey$ Опубліковано: 22 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2014 Кто сейчас занимается или в этом сезоне собирается заниматься крышными работами... Продаю ленту. кто производитель ленты когда покупали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2014 Покупал прошлой весной. А вот с производителем пока не смогу сказать. Там, кажется на защитной пленке есть логотип. Но я смогу посмотреть только в следующие выходные.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey$ Опубліковано: 22 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2014 Покупал прошлой весной. А вот с производителем пока не смогу сказать. Там, кажется на защитной пленке есть логотип. Но я смогу посмотреть только в следующие выходные.... заберу всю нужен бренд и скидка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Думаю, что по цене договоримся. Осталось выяснить бренд. Самое позже в следующие выходные буду знать. Возможно раньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 заберу всю нужен бренд и скидка? Бренд, к сожалению не определен. На ленте не указано никаких опознавательных знаков. По скидке, предложите вашу цену в личку или свяжитесь: ноль 6 три семь тни 6 три 6 88 (Life:) 09 восемь два семь два 89 семь 9 (Киевстар) 09 пять 4 два один 9 один 49 (МТС) или почту: akr@ciklum.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 22 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 В продаже. Лента в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Она же односторонняя? Половинку продадите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 22 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Да. Односторонняя. С одной стороны алюминиевый слой, с другой тонкая защитная пленка. Когда эту пленку снимаем, обнажается клеящий слой. Могу продать и половину (или сколько метров вам необходимо). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Могу продать и половину (или сколько метров вам необходимо). На выходных обмеряю свои вентканалы и Вас наберу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2014 Да, я только что не поленился, размотал на полу рулон и перемерял фактическую длину. Оказалось в рулоне 6 метров. Я почему-то был уверен, что там больше 8 - ми. Толи при продаже рулон был немного "полегче" . Толи уже в ходе стройки, строители немного позаимствовали. Потому, что именно на кровле отрезалось совсем немного. Но зато теперь известна точная цифра - 6 погонных метров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Лента продана. Всем спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення