lihusha Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как изолировать (в том числе и звуко-) трубы в стояке -- канализационную и водопроводную, холодная вода. Стояк находится в нише шириной 30 см, которая будет зашиваться гипсокартоном "заподлицо" со стеной. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Я обычно напихиваю туда плотно минеральной ваты. Может есть какая специальная звукоизолирующая вата, я не знаю. Но этого вполне хватает чтоб не слышать звук льющейся воды по фановой трубе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lihusha Опубліковано: 10 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Тоже хотел так сделать, но потом услышал, что минеральная вата может намокнуть от конденсата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Чтобы этого не было, на трубы надевается специальная изоляция, не помню как называется, такая серенькая. Стоит копейки. (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз