Таня24 Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 Продам спортбайк. Пробег маленький5000км. Мотоцикл 2008г. Только один хозяин. Муж продает так как говорит что уже вырос с того возвраста когда не страшно рисковать.да и я немного нервничаю и боюсь за мужа. Цена 3000$. Состояние идеальное.тел 0509920870 Татьяна. 0503802523 Денис Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 На вид какой то старенький! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таня24 Опубліковано: 8 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 На вид какой то старенький! Что за бред он не старенький он новый почти да и фотки Вы же не видели напишите почту свою я Вам фото отправлю. И не нужно гнать не ведая о чем вообще говорите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 На вид какой то старенький! И резина лысая... А что с передним крылом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oosimvol Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 И выхлопная ржавая. p.s. а фотки бы сразу выложили, или ссылку на автогазету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 Что за бред он не старенький он новый почти да и фотки Вы же не видели напишите почту свою я Вам фото отправлю. И не нужно гнать не ведая о чем вообще говорите. Не надо сердиться. Надо фотки выкладывать, тогда и флуда не будет. Вы товар предлагаете в черном ящике. Вам бы было удобно так что-нибудь покупать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 На вид какой то старенький! Вы о мотоцикле или о том муже которому ездить страшно? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Муж ни при чем. Продается то мотоцикл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таня24 Опубліковано: 9 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Ребята согласитесь, если бы вас интересовала покупка то Вы бы не флудили а позвонили или хотя бы попросили фотки скинуть на почту. А так флудить может каждый. Если нечего делать то придумайте себе более полезное занятие. А по поводу того что я фото не выложила так у меня почемуто с планшета не получается их загрузить. Так что если кого то действительно интересует данный мотоцыкл прошу звонить договожримся, и фотки вышлю и приедите посмотрите и пощупаете. А флудить нечего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 продавчиня, Вы вааще адекватные? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 продавчиня, Вы вааще адекватные? Наивная. Дама думала тут такой форум, что заходишь, просто постишь объяву и продаешь. Но у нас тут все немного иначе. Уж мы-то знаем :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Наивная. Дама думала тут такой форум, что заходишь, просто постишь объяву и продаешь. Но у нас тут все немного иначе. Уж мы-то знаем :D ну согласись так корову не продаж(ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Муж ни при чем. Продается то мотоцикл. Тут такое описание что что хрен поймёшь о чём или о ком речь Что за бред он не старенький он новый почти да и фотки Вы же не видели напишите почту свою я Вам фото отправлю. И не нужно гнать не ведая о чем вообще говорите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Добавлено через 55 секунд Что за бред он не старенький он новый почти да и фотки Вы же не видели Согласен. Нефиг на чужого мужа гнать не поглядев сперва. Может он боксом занимается? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 На вид какой то старенький! Мопед не ее, она просо разместила обьяву ( www.moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1162393539473&vp=0 ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 "Чё за предъявы??? Она просто разместила объяву!!!":lol::lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonik2006 Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Мопед не ее, она просо разместила обьяву ( www.moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1162393539473&vp=0 ) Блин, порвало:grin: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таня24 Опубліковано: 13 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 Ребята хватит гнать. Я же объяснила, что не могу фото вставить не получается почемуто, пыталась но не получается не грузится и все. А мотоцикл мой. И если кого то интересует то можно просто позвонить и обо всём договорится. Чего Вы все злые такие? Не интересует покупка, не мусорте.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali_smile Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 Постою, посмотрю.... ДАМЫ просто так не сдаются... П.С. А может человек хочет познакомиться просто.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_OOO Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 это то, что Вы продаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_OOO Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 сцылка тута: avtobazar.infocar.ua/moto/kievskaya-oblast/boyarka/hyosung/gt/motorcycle-2008-522683.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oosimvol Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 Все просто хотят полюбоваться Вашим мотоциклом, а Вы не предоставляете такой возможности. А злые они потому что у них нету мотоцикла (или велосипеда?). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 Прикольная веточка получилась. Про "спортбайк" это топиктартер пошутила конечно. Побольше информации по сабжу Хьюсонг можно почерпнуть на мотке и луркоморе. Рекомендую! А вообще мотик на строительном форуме продавать -- это очевидно новое веянье в маркетинге. Так сказать ломка шаблонов, стереотипов и отвал башки вообще. Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 А вообще мотик на строительном форуме продавать -- это очевидно новое веянье в маркетинге. Та продавать можно, просто надо было фотографии выложить с подробным описанием и все было бы нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таня24 Опубліковано: 13 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 это то, что Вы продаете? Да это то что я продаю. Это Вы на Slando нашли? Добавлено через 5 минут Прикольная веточка получилась. Про "спортбайк" это топиктартер пошутила конечно. Побольше информации по сабжу Хьюсонг можно почерпнуть на мотке и луркоморе. Рекомендую! А вообще мотик на строительном форуме продавать -- это очевидно новое веянье в маркетинге. Так сказать ломка шаблонов, стереотипов и отвал башки вообще. Цой ) По поводу того что продаю на строительном форуме, я с вами согласна, но просто уже давненько не могу продать. Вот и использую все возможности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз