Илья Бурдинский Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 Отдам 2 деревянные кровати в хорошем состоянии. Крепкие, надежные. В комплекте есть поперечные доски, которые кладутся под матрац. Можно вставить вместо них ламели. Размеры внутренние 189х80 см. Также, можем отдать 3 матраца - старых, советского образца. Не очень чистые, но в использовании практически не были - хранились на чердаке Самовывоз из Ирпеня (удобный заезд с новой трассы). тел 068 591 61 94 Илья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ella_lydoedka Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 Бронь..пишу в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья Бурдинский Опубліковано: 8 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 Отдам 2 деревянные кровати в хорошем состоянии. Крепкие, надежные. В комплекте есть поперечные доски, которые кладутся под матрац. Можно вставить вместо них ламели. Размеры внутренние 189х80 см. Также, можем отдать 3 матраца - старых, советского образца. Не очень чистые, но в использовании практически не были - хранились на чердаке Самовывоз из Ирпеня (удобный заезд с новой трассы). тел 068 591 61 94 Илья Кровати забронированы до вторника. О результате отпишусь в этой же теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galchik Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 Встану-ка в очередь ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JuliaVA Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 и я в очередь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AxelFrost Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 И я о6зз9ч191ч Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Встану также в очередь. Написал в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья Бурдинский Опубліковано: 10 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Друзья, кровати будут отданы сегодня вечером. Всем спасибо за активность. Следите за обновлениями - еще буду разбирать вещи из гаража Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
b1234588c Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 Друзья, кровати будут отданы сегодня вечером. Всем спасибо за активность. Следите за обновлениями - еще буду разбирать вещи из гаража добрый вечер! а матрасы тоже забрали??? ооочень нужны... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья Бурдинский Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 Да, вместе с кроватями забрали(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз