UDO Опубліковано: 4 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2009 :DГоспода Форумчане, не хочеться повторять темы, но сегодня я от одних грамотеев (а они наслышаны от дригих) услышал следующее: что есть такой альтернативный способ для отопления и горячей воды (по их словам давно активно применяется в России )- буряться от 3 до 8 скважин и за счёт движения под землёй воды получается энергия - всё просто!!! Я их начал спрашивать не путают они ничего и не имеют ввиду тепловые насосы - они с пеной у рта говорят, что это не тепловые нансосы, а новый альтернативный подход в отоплении и энергетике?!? Короче я так и не понял, что они за базар вели! Проясните мне плиз!!! :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
773 Опубліковано: 5 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2009 По-моему автор российский военный инженер и вроде одна многоэтажка квартирная так отапливается... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 5 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2009 Может эта система? www.bibliotekar.ru/2vechDvig.htm Но инженеры здесь молдавские, кстати, и телефончики ихние есть, и на установочку глянуть мона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз