Татьяна5 Опубліковано: 21 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2009 Латар красоткой будет еще той! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shamir Опубліковано: 25 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2009 Анна С, щенки классные! Так держать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна С Опубліковано: 26 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2009 Спасибо, Андрей! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nav51 Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Милые дамы, я смотрю вы очень хорошо разбираетесь в кавказцах, разрешите задать Вам пару вопросов. Сейчас проживаю в квартире на южном берегу Баренцева моря, супруга по разным причинам пока против собаки, но в ближайшие несколько лет собираюсь переехать поближе к северному берегу Чёрного моря в частный дом. Моя мечта собака и именно кавказец девочка. Хочу чтоб собака жила именно как в квартире, т.е. никакой цепи и очень редко вольер - свободное передвижение по участку и дому. Поэтому и вопросы: 1. У кого, в каком возрасте лучше брать щенка? 2. В связи с моими бзиками не лучше ли взять щенка заранее чтоб привыкла жить в квартире а уж потом в частном доме? С уважением Владимир. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна С Опубліковано: 7 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Из опыта - перевести собаку из квартиры на улицу намного проще, чем наоборот. Возраст - какой Вам ближе по душе. Кому-то нравится с масиками повозиться, кто-то побоится взять щенка 5-6 месяцев. А кому-то проще и надежней когда уже видно что из собаки растет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nav51 Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Т.е. лучше купить заранее чтоб привыкала к хорошим манерам? С маленьким мне повозиться будет не в тягость, наоборот какой максимальный возраст для наилучшего контакта, всё-таки хочу взять собаку себе и получить понимание получше. А покупать где лучше? в питомникак, у заводчиков или просто по объявлениям. Спасибо за ответы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна С Опубліковано: 8 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2009 Тут все индивидуально. Кто-то в 3 мес уже тяжело идет на контакт с чужими, кто-то и в год может спокойно привыкнуть. Про где лучше покупать - посоветовать могу мало, т.к. для самих этот вопрос тяжел - всяко бывает. Фактически какие-то гарантии реально никто не может дать... Потому что-то конкретное могу говорить только за тех собак, с которыми сталкиваюсь и которые знаю как растут. Может, Вам и из наших кто приглянется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nav51 Опубліковано: 8 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2009 Конечно может и приглянётся, и обязательно потревожу если Вы не против, но есть два нюанса. Первый это будет не раньше чем через три года (хотя как понял и тогда будет не позно) и второй как их с Украины в Россию вывезти, есть ли проблемы? Просто никогда с этим не сталкивался, даже кошка бедная в отпуск не ездит по этой причине. А как подумаешь про тех милых ребятишек которые на границе стоят между "братскими народами" и про их милые мордашки с голодными глазками не влазящие в будки в которых они сидят, так сразу пропадает желание становиться клиентом таможни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна С Опубліковано: 8 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2009 Ну, за три года Вы вполне сможете определиться, что Вам лично нравится. А ездят щенки-собаки-кошки без проблем, и не только в Россию - как раз на днях щен из сегодняшнего помета уезжает в Москву. Вы смотрите, наблюдайте, спрашивайте, и если все будет хорошо - со временем будет у Вас отличный друг и охранник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна С Опубліковано: 8 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2009 А те "милые ребятишки" максимум могут 10 долярей стрясти, если получится. Но и то не всегда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nav51 Опубліковано: 8 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2009 Ну десять убитых енотов это не проблема если так, т.е. документы дополнительные делать не нужно? а с выбором я определился давно, хочу кавказца девочку, правда окрас нравиться для них редкий(говорят) - чёрный с белым. У меня у брата была такая, жаль отравили сволочи, такая красавица была. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна С Опубліковано: 9 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2009 Ну, кавказы черные с белым не только редкость, а попросту брак - таких никто не разводит. Потому как если такое случается -то скорее всего это помесь с ньюфом, например. А документы делаются, конечно, для провоза через границу. Просто некоторые особо жадные ребятишки все равно пытаются свою десяточку стрясти, если видят что клиент на это ведется. Потому как вообще-то если собака едет с правильно оформленной справкой, то на границе никто никоиу ничего не должен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nav51 Опубліковано: 9 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2009 Мда..., брак но красивый. Хотя вспоминается, лежали на пляже в Бердянске, проходил мимо мужик, видно знаток КО, постоял минут пять полюбовался и даже сказал с каких краёв собака. Причём очень далеко от БАМа. Значит где-то они есть. Нужно брата попытать подробнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна С Опубліковано: 9 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2009 Может просто у Вашего брата были не черные, а сильно зачерненные зонарные? когда местами черное, а местами таки серое и палевое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nav51 Опубліковано: 9 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2009 Наверное так и было, сейчас подробностей не вспомню. Но звонил ему сегодня, спрашивал, покупал он её в Чите и ветка из Армении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна С Опубліковано: 28 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Еще в поиске хозяев девочка Латар (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Девочка Лика (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) И мальчик Лард. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна С Опубліковано: 2 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Подрастающая молодежь. Щенкам на фото почти 4 месяца. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
germes Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 можно и я чуток похвастаюсь собачкой? маленькая (2.5 года, 42 кг) девочка-старокровочка, внучка и дочка варлаев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна С Опубліковано: 6 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Хвастайтесь, конечно! Красивая у Вас девочка! Дафайте многафот! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Анна, а на фотах" подрастающая молодёжь"- №2 слева- девочка? Просто любуюсь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна С Опубліковано: 6 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Да, это девочка. Пацаны там ровно по центру вдвоем стоят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна С Опубліковано: 16 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2009 Девки уже все хозяйские. Но мы еще решили продавать второго парня - Лома, только с условием дальнейшего использования (650 у.е.) Возможны скидки, если договоримся. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна С Опубліковано: 7 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Наша молодежь - Лали и Лард, 6 месяцев (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 24 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2009 Здравствуйте Анна.Хочу у вас спросить совета_ как быть.У меня кавказец 2 года.взяли 3 недельного,до сих пор с собакой не было проблем .слушал меня и мужа.на днях при нас, набросился на нашу дочь.ей 6 лет.до этого с ребенком дружил.Я не знаю как правильно поступить...Если честно,я в шоке.Друзья советуют отдать собаку на объект .я не могу- так как она мне дорога,но и за ребенка очень боюсь .что нам делать,не повторится ли подобное!!!Может это особенности породы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jenifer Опубліковано: 25 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2009 Здравствуйте Анна.Хочу у вас спросить совета_ как быть.У меня кавказец 2 года.взяли 3 недельного,до сих пор с собакой не было проблем .слушал меня и мужа.на днях при нас, набросился на нашу дочь.ей 6 лет.до этого с ребенком дружил.Я не знаю как правильно поступить...Если честно,я в шоке.Друзья советуют отдать собаку на объект .я не могу- так как она мне дорога,но и за ребенка очень боюсь .что нам делать,не повторится ли подобное!!!Может это особенности породы. На всякий случай: 050 383 03 96 - Валерий Высоцкий - владелец Школы ВАРЛАЙ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз