Valentinovna Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Добрый день. Ищу рабочих, которые занимаются сайдингом (объем около 50 м2). 0957791800 veratoys@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shayen Опубліковано: 12 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2017 Добрый вечер! Очень нуждаюсь в мастерах по облицовке!!! Срочно!!! В личку если можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jordao Опубліковано: 15 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2017 Спасибо = 500грн. это вкратце. А так что бы модернизировать проект, то еще надо будет доплатить. Я специально спрашивал примерную стоимость строительства... Никто не просит детально расчитывать... Но среднюю стоимость строительства коробки за кв. метр я думаю озвучить можно... Вкратце... Р.S.: думаю, что 500грн. за Ваш высокосодеражательный ответ это много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 20 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 Я специально спрашивал примерную стоимость строительства... Никто не просит детально расчитывать... Но среднюю стоимость строительства коробки за кв. метр я думаю озвучить можно... Вкратце... Р.S.: думаю, что 500грн. за Ваш высокосодеражательный ответ это много. Вы забыли, что просили ПРОСЧИТАТЬ. А это ВРЕМЯ. А ВРЕМЯ это ДЕНЬГИ. Считает человек по профессии сметчик и за это ему надо платить. Да и то, что Вы описали просто не возможно ПОСЧИТАТЬ. Там НОЛЬ конструктива, а он ой как влияет на стоимость. Хотите среднюю статистику? Пожалуйста, 350у.е./м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nvasodessa Опубліковано: 21 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2017 Друзья, посоветуйте нормальных сантехников для реализации проекта отопления в доме (умеющих теплые полы, радиаторы, ТТК, электро-котлы, баки, солнечные коллекторы). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 21 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2017 Друзья, посоветуйте нормальных сантехников для реализации проекта отопления в доме (умеющих теплые полы, радиаторы, ТТК, электро-котлы, баки, солнечные коллекторы). Всё можно сделать. Но, нужно знать: Это коммерческий объект или? Что то много всего. Объём работ - сколько мастеров нужно? На когда? Где(район)? Сроки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nvasodessa Опубліковано: 30 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2017 Друзья, посоветуйте нормальных сантехников для реализации проекта отопления в доме (умеющих теплые полы, радиаторы, ТТК, электро-котлы, баки, солнечные коллекторы). Все еще актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИльЯ С Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 Все еще актуально. Покажите проект, который надо реализовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
portotwein Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Уважаемые форумчане, с наступающим старым Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, мира и благополучия. Ищу специалистов (таких как Мурава ;)) способных грамотно осуществить электромонтажные и сантехнические работы в доме. Так как проект пока отсутсвует, буду благодарен за наводку к кому обратиться в Одессе по исполнению последнего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Уважаемые форумчане, с наступающим старым Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, мира и благополучия. Ищу специалистов (таких как Мурава ;)) способных грамотно осуществить электромонтажные и сантехнические работы в доме. Так как проект пока отсутсвует, буду благодарен за наводку к кому обратиться в Одессе по исполнению последнего. ну мне до Мурави еще пока чучуть , но думаю что смогу помочь))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
portotwein Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 ну мне до Мурави еще пока чучуть , но думаю что смогу помочь))) Куда стучать? В какой области чуть чуть :D ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mashasyper29 Опубліковано: 6 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2018 Ищу подрядчика с опытом устройства фундаментной плиты типа УШП утепленная шведская плита под каркасный дом. Хочу получить комм. предложение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lunya Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Ищу подрядчика с опытом устройства фундаментной плиты типа УШП утепленная шведская плита под каркасный дом. Хочу получить комм. предложение. Я тоже ищу. Становлюсь в очередь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
catarsis Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 2.92х2.75х2.4 размер бани,липа,дровяная,подскажите какие варианты по ценам под ключ и посоветуйте людей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GekaOn Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 Добрый день ! Ищу специалистов в пригород Одессы для шпаклевки стен, потолков и откосов с последующей покраской по адекватным ценам. С предложениями в лс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 Добрый день ! Ищу специалистов в пригород Одессы для шпаклевки стен, потолков и откосов с последующей покраской по адекватным ценам. С предложениями в лс В лс писать плохо. Уточните что за пригород, далёкий ли? Жить там можно, чтобы не кататься туда-сюда. 0673676506 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GekaOn Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 В лс писать плохо. Уточните что за пригород, далёкий ли? Жить там можно, чтобы не кататься туда-сюда. 0673676506 Новая Дофиновка. Жить можно на мансарде, как вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lunya Опубліковано: 1 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2018 Есть скважина глубиной 60м с глубинным насосом.Теперь надо обустроить приямок с накопительной ёмкостью ,автоматикой и всем что ещё надо) В общем ищу специалистов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GlebK Опубліковано: 2 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2018 Свердловини, насоси, фільтри, консультації в офісі: (044) 222-8-222, 222-9-222 Очень хвалят. Отзывы :https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=14861 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lunya Опубліковано: 3 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2018 Свердловини, насоси, фільтри, консультації в офісі: (044) 222-8-222, 222-9-222 Очень хвалят. Отзывы :https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=14861 Жаль только,что просто приямок с оборудованием, без сверления скважины, их не интересует (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GlebK Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 Попробуйте : Ремонт скважин. Монтаж насосів. Канацізація опаленння 098 78 2 90 90 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deja Опубліковано: 28 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2018 ищу мастеров - фасад штуатурка / покраска с. прилиманское , ск дорожник 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 28 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2018 ищу мастеров - фасад штуатурка / покраска с. прилиманское , ск дорожник 2 На когда планируете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deja Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 На когда планируете? когда позволит погода... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз