Varfolomey Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Есть целесообразность одноразово завезти с большой земли некоторые материалы и оборудование - отопление, сантехнику и подобное. Объем - машина пирожок, вес килограмм 250, стоимость всего до $1800, будут чеки с магазинов. Пропустят ли на границе? Могут ли содрать пошлину и сколько ? Пока наткнулся на таможенный кодекс РФ, где ограничение в 50 кило всего.. распространяется ли это на Крым? Короче - кто чего возил, и были ли проблемы ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимр Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Есть целесообразность одноразово завезти с большой земли некоторые материалы и оборудование - отопление, сантехнику и подобное. Объем - машина пирожок, вес килограмм 250, стоимость всего до $1800, будут чеки с магазинов. Пропустят ли на границе? Могут ли содрать пошлину и сколько ? Пока наткнулся на таможенный кодекс РФ, где ограничение в 50 кило всего.. распространяется ли это на Крым? Короче - кто чего возил, и были ли проблемы ? Отправьте новой почтой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Felicita Опубліковано: 21 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 Вожу. Последняя моя машина была 3,5 тонны неделю назад. Водитель сказал, что все нормально. Но очереди большие, народ нервничает, доходит до потасовок. Вчера тоже мне привезли душевую кабинку и столешницу из Италии через Украину. По-моему, без проблем. (во всяком случае мне не озвучили, что я должна доплатить) А вот с перевозчиками (не Новая почта, а какой-то другой перевозчик) на прошедшей неделе была ситуация: они болер раздавили при транспортировке. Болер был застрахован, все нормально. Только я сорвала сроки поставки, еще два дня добавилось пока второй выслали. Поэтому вчера поздним вечером бонусом отвозила клиенту на объект болер(( Так что везите "пирожком", целее будет)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 по месту бойлера никто уже не торгует в опте ? или какой-то супер бойлер нада был? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Felicita Опубліковано: 30 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2014 по месту бойлера никто уже не торгует в опте ? или какой-то супер бойлер нада был? У нас всё особенное))) если клиент хочет обычное, то идет в обычный супермаркет, а за особенным к нам Добавлено через 3 минуты Информация на вчерашний день. Для провоза груза через перешеек в Крым, необходимы документы: сертификаты соответствия, товарно-транспортная накладная, договор с транспортной компанией. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 5 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2014 если речь идет о перевозке вещей БУ типа диван, стиралка , холодец, какие-то свои вещи ну и съедобные припасы ))) тоже какие-то документы на них нужны? я ж замахаюсь чеки себе выписывать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Felicita Опубліковано: 8 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2014 если речь идет о перевозке вещей БУ типа диван, стиралка , холодец, какие-то свои вещи ну и съедобные припасы ))) тоже какие-то документы на них нужны? я ж замахаюсь чеки себе выписывать... Б/у - не знаю. Но вот на прошлой неделе "Деливери" отказали привезти смеситель из Киева в Симферополь, так как потребовали сертификат происхождения, а в сертификате указана страна происхождения - ЕС 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 10 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2014 Б/у - не знаю. Но вот на прошлой неделе "Деливери" отказали привезти смеситель из Киева в Симферополь, так как потребовали сертификат происхождения, а в сертификате указана страна происхождения - ЕС пошел читать шильдики - надеюсь что у меня все китайское ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 11 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2014 холодец, какие-то свои вещи ну и съедобные припасы )) Если что поезжайте голодным,не пропустят холодец можно будет скушать)))) Добавлено через 2 минуты пошел читать шильдики - надеюсь что у меня все китайское ))) Приятно читать когда люди с юморком относятся к этому.Правильно делаете...нервы будут целише.:-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Felicita Опубліковано: 11 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2014 Сегодня киевляне сказали, что Новая почта вернула груз, который принимала для отправки в Крым дня два-три тому назад. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berg Опубліковано: 11 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2014 Деливери работает, от отправителя ксерокопия паспорта и накладная или опись посылки. Новая почта не берет посылки на Крым. Очередь на таможню со стороны материка больше суток 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 11 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2014 Очередь на таможню со стороны материка больше суток на каком из пунктов очередь больше или и там и там ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berg Опубліковано: 12 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2014 Проблемы с пересечением кпп у грузовых авто. Сегодня встречал машину с грузом простояла в очереди на Армянском кпп чуть меньше 3-суток. У легковых и бусиков параллельная очередь, там движение побыстрей. Вчера знакомый на бусе заезжал в Крым со стороны Чаплынки, умудрились проскочить часа за три. Но тот проныра еще тот, знает где и кому подмазать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 12 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2014 Проблемы с пересечением кпп у грузовых авто. Сегодня встречал машину с грузом простояла в очереди на Армянском кпп чуть меньше 3-суток. У легковых и бусиков параллельная очередь, там движение побыстрей. Вчера знакомый на бусе заезжал в Крым со стороны Чаплынки, умудрились проскочить часа за три. Но тот проныра еще тот, знает где и кому подмазать. значит будем заказывать бус) есть список того что совсем нельзя после введения санкций? лучше тут выпью, сожру, продам, подарю, выкину ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз