Shark Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Добрый день всем, Озвучили мне сегодня цены на малярные работы. Прошу прокомментировать, нормально или завышены? 1. потолок затяжка по гипсокартону старт, финиш, два слоя покраски: - 90гр./кв.м. за ровный участок - 45 гр/пог м за откосы, улы на коробах - 75 гр/пог м за криволинейные (дугообразные) углы. 2. шпаклевка стен после машинной штукатурки под обои 30 гр/кв м. за два слоя.(один слой -15 гр) 3. поклейка обоев от 50 грн./кв м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Добрый день всем, Озвучили мне сегодня цены на малярные работы. Прошу прокомментировать, нормально или завышены? 1. потолок затяжка по гипсокартону старт, финиш, два слоя покраски: - 90гр./кв.м. за ровный участок - 45 гр/пог м за откосы, улы на коробах - 75 гр/пог м за криволинейные (дугообразные) углы. 2. шпаклевка стен после машинной штукатурки под обои 30 гр/кв м. за два слоя.(один слой -15 гр) 3. поклейка обоев от 50 грн./кв м ох же и любят люди проверять цены - но к сожалению не любят проверять подрядчика ! )) нормальные или завышенные цены можно понять только когда увидите результат. Главное чтоб мастера были хорошие ! а +10 /-10 грн вам особо роли не сыграют ... p.s по ценам - среднее ( не минимальные )) - но терпимые . ИМХО 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karmen1 Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 поклейка обоев 50 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Цифра большая. Но Вы же не видели с чем надо работать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧИЛЯ Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 за обои загнули, а на все остальное вполне нормальные цены если конечно все будет сделано качественно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shark Опубліковано: 8 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 Всем спасибо за ответы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Прежде чем задать вопрос ( дабы не выглядеть полным дилетантом ) небольшое предисловие : ремонтами занимаюсь 14 лет. В начале своей "карьеры" хватался за все работы ( большая часть из них была именно малярка ). Так как руки растут из нужного места получалось не плохо ( но по скольку делать плохо не приучен - то делать хорошо получалось , но долго ). Со временем понял , что в строительном деле мне больше нравится работа плиточника , и по этому я сосредоточился именно на этой специальности. От предложений по малярке отказывался ( за исключением случаев - когда брал ванную "под ключ" , а заказчик хотел именно крашеный потолок ). Я не люблю считать чужие деньги - по этому расценками на малярку меня раньше не итересовали. Но вот жизнь внесла свои коррективы : по плитке затишье а по малярке предложили -и я согласился . Основные цены я то узнал , но вот тут возникло еще пару вопросов , а обзванивать знакомых маляров по каждой мелочи как то не хочется. Ну а теперь сам вопрос :Заделка швов ГК на потолке входит в стоимость шпаклевки или считается отдельно ? А так же если не предполагается багет выделка стыка (угла ) потолок-стена как то считается дополнительно или не считается вообще ? Буду благодарен всем , кто подскажет по данным вопросам . Да и если не секрет - поделитесь у кого какие расценки на малярные работы ( шпаклевка под обои , под покраску , откосы , потолки прямые и радиусные и т.д., в общем все , что не является комерческой тайной ) . Заранее спасибо всем , кто не поленится и ответит на мои вопросы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ROMEO- Опубліковано: 28 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2015 Назву минулорічні ціни: грунт - кожен слой 5 грн шпаклювання під шпалери - 30-40 грн (з частковим вирівнюванням) Поклейка шпалер - від 30 до ... виготовлення під фарбування: сітка 10 + штукатурка 60 + шпаклювання 50 + склохолст 15-25 + фарбування 20-30 особисто я не рахую окремо забивання швів з армуванням серпянкою, але знаю багатьох, хто це робить ) Відкоси: встановлення кута 10 + ціна така ж, як під виготовлення під фарбування мінус 20 % Не забувайте, що на ціну впливають такі фактори, як метраж, місцевість, наглість і жадоба )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
75kola Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Заранее спасибо всем , кто не поленится и ответит на мои вопросы. вот мои расценки подробно remdnepr.dp.ua/price.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Расценки в подписи.До декабря прошлого года были дешевле.По меньшим сейчас работать нет смысла-себе в убыток.Пока,уже 4мес.работаю по новым,работа есть-хорошая реклама,присутствие на форумах,старые заказчики.Не будет клиентов-придеться снижать,в чем я сомневаюсь.По прошлогодним ценам(или даже дешевле)работают те,кто сидит без работы и в основном отвечает на предложения на тендерных сайтах.Там по таким ценам некоторые согласны работать,что просто пипец полный.Дай тендер-и в ответ 100страждущих-"Выбери меня,выбери меня!!!". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pashaqwerty Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 максимум за поклейку обоев без узора 25 грн с узором 30 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 максимум за поклейку обоев без узора 25 грн с узором 30 грн. Это как раз-минимум.У нас-от35грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lxex Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 максимум за поклейку обоев без узора 25 грн с узором 30 грн. Вы че машиной времени обзавелись? Это цена 5-ти летней давности! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Чё ВЫ кипишуете-человек пришёл,ляпнул и ушёл. П.С. От 40 грн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobyura Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 С ростом курса доллара цены изменились, никто не замечал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geneks Опубліковано: 24 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2015 С ростом курса доллара цены изменились, никто не замечал? Не, эт не у нас:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LandStone Опубліковано: 29 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2015 Собственно все туда-же: Стены в новострое, выполнена машинная штукатурка но с небольшими завалами в плоскости. Итак : 1. Штукатурка стартовая - 50 грн/м2 2. Штукатурка финиш - 35 грн/м2 3. Грунтовка - 3 грн/м2 4. Обои без рисунка - 35 грн/м2 5. Откос 30 см - 70 грн/ м.п. 6. Уголок - 15 грн/м.п. 7. Багет (3*3см) - 20 грн/м.п. Потолок с покраской: 1. По гипсокартону - 90 грн/м2 2. По плите (бетон) - 120 грн/м2 Буду признателен за комментарии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 29 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2015 На сегодня вполне адекватно. Только это для меня, например, просто набор расценок за определённые операции. На что-то можно немного меньше, на что-то немного больше. Цена итого сильно не изменится. Только весь этот набор нужно рассматривать через призму конечного результата. А пока это только цифры. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 29 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2015 Собственно все туда-же: Стены в новострое, выполнена машинная штукатурка но с небольшими завалами в плоскости. Итак : 1. Штукатурка стартовая - 50 грн/м2 2. Штукатурка финиш - 35 грн/м2 3. Грунтовка - 3 грн/м2 4. Обои без рисунка - 35 грн/м2 5. Откос 30 см - 70 грн/ м.п. 6. Уголок - 15 грн/м.п. 7. Багет (3*3см) - 20 грн/м.п. Потолок с покраской: 1. По гипсокартону - 90 грн/м2 2. По плите (бетон) - 120 грн/м2 Буду признателен за комментарии. Даже не думайте.Цена шаровая.У меня было бы дороже: Демонтаж-от10грн Грунтовка-10грн Армировка стыков гипсокартона-10грн Шпаклевка под обои-50грн,под покраску-70грн Обои-40-50грн Покраска-30грн Багеты-от20грн Откосы(штукат.,уголки,шпаклевка)-от100грн. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз