=YaSto= Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 И так, для любителей дерева, стесняющихся применить его в интерьере закидываю фотки отделки своего банного-гостевого-тещиного домика... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 А можно контакты дверей и кухни? Можно в личку. Плиз.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 и экран поворачивать вслед за фоткой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 А можно контакты дверей и кухни? Можно в личку. Плиз.... Кухня делалась по-месту, брус, ольховая вагонка и т.д. все стопороцентный хендмэйд, только столешница из эпика приехала и по месту прирезалась Двери - ясень, к сожалению заказывались еще год назад, контора уже не работает С фотками исправлюсь, то вчера телефоном наклацал и не успел поредактировать А вообще в ближайшее время доделаю под ключ и снова покажу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 4 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 ещё добавлю фоток более качественных 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 4 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 и конечно же баня, куда ж без неё 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oreora Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Очень круто! Атмосфера в таких помещениях из дерева сама по себе наталкивает на релакс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Кухня делалась по-месту, брус, ольховая вагонка и т.д. все стопороцентный хендмэйд,Ничосе... здоровски получилось! Теща с гостями вместе или по очереди будут париться? )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Очень круто! Атмосфера в таких помещениях из дерева сама по себе наталкивает на релакс. Ага, я из-за этого релакса с зимы никак закончить отделку не могу:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadindesign Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Что за мальчик "в печали" на фото?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 в кадр попал младший, утомлённый работой, не ну правда помогал мне следующие фотки с основного дома - кухня и часть гостинной 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Удобно такое расположение духовки? (На последней фото)Чтобы ее открыть не нужно убирать все с плиты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Удобно такое расположение духовки? (На последней фото)Чтобы ее открыть не нужно убирать все с плиты? ну есть такое, я прежде всего так вписывал чтоб не наклоняться и под вытяжкой (удобно при открытии весь пар туда и валит) а кастрюлям нефиг пылиться на плите - айда в холодильник, у нас так заведено, нелюбим нагромождение... хотя можно было и прямо под плитой, и ещё место было, поскольку данная кухня также ваялась по месту то можно было в режиме реального времени всё вписать, поменять, переставить и т.д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 (змінено) а кастрюлям нефиг пылиться на плите - айда в холодильник, у нас так заведено, нелюбим нагромождение...Ну, это понятно. Мне тоже нравится, когда на кухне ничего лишнего. И духовка на уровне стола заинтересовала. Просто готовится зачастую одновременно: в духовке мясо какое-нить печется, на плите борщ варится, плюс в сковородке зажарка, плюс собаке каша варится... В принципе, если отступить чуть дальше от духовки, вытяжку можно потолочную вдвое шире... Еще вопрос: сбоку вынимать противень удобно? Особенно, если он тяжелый... Получается не на себя... Добавлено через 49 минут и конечно же баня, куда ж без неёПредпочитаете сухую, или влажную, с паром, с веничком? Змінено 6 червня 2014 користувачем Nikolks Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 вынимается вполне удобно хотя не мне судить, но вроде жалоб не поступало насчёт бани то по разному случается, под настроение когда зимой к соседу в лунку в бассейне прыгали то веничек после этого казался пуховым:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 во кстати сервант встроенный забыл показать... ох и замаялся я с ним - то жене зеркало на заднюю стенку прикрепи, то блин с полками стеклянными не угадал (когда мерял один размер получился, но пока собрался купить пару месяцев прошло, дерево сиграло, короче полки с первого раза не встали, возил повторно подрезать) вообщем как закончил сказал - усё, более никаких сервантов сама теперь там пыль вытирай 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeraValera Опубліковано: 7 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2014 если да, давай те в личке пообщаемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 1 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 А мне по лесенке подскажите, пожалуйста, какой материал ступеней и из чего у Вас каркас лестницы - дерево тоже или металл.каркас, обшитый деревом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 А мне по лесенке подскажите, пожалуйста, какой материал ступеней и из чего у Вас каркас лестницы - дерево тоже или металл.каркас, обшитый деревом? каркас деревянный, ступени масив ясеня 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лаврентиди Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 А как по мне то чисто дерево в интеръере сильно приедается. В бане это одно, а вот на кухне - через пару лет надоест. Сам как то делал веранду, приелось быстро. Хотя каждому свое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 А как по мне то чисто дерево в интеръере сильно приедается. В бане это одно, а вот на кухне - через пару лет надоест. Сам как то делал веранду, приелось быстро. Хотя каждому свое. ну так для того и темка - пусть народ видит, размышляет и решается, или не решается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 я обожаю дерево в интерьере, но тут главное не переборщить, что бы не было как в деревянной коробке, потому мы потолок делаем обычным белым, а стены и пол - в дереве, при этом одну стену планируем оставлять кирпич декоративный, или другой материал, возможно обои 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 (змінено) ну у нас тоже не везде дерево, хотя и превалирует в интерьере плитка керамическая в "мокрых" зонах, также зедействован камень - две стены обложены печаником также у жены есть идея в одной из комнат стену полностью шелком затянуть в рамке (видели такое в одном из дворцов в питере) - если выйдет красиво, сделаем ещё несколько таких панно да ещё очень эффектно большие зеркала, во весь рост на тех же деревянных стенах (зеркало фоткну и покажу - полный самопал - я привёз зеркальное полотно, жена багет с петровки, клей, клипсы и вуаля) Змінено 2 липня 2014 користувачем =YaSto= Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 (змінено) ещё добавлю фоток более качественных Белые пластиковые выключатели-розетки, ИМХО, не в тему - выпадают из "дизайна" Я себе заменил на "под сосну" - чуть дороже, но в целом вид совсем другой получается. В ЭЦ имеются разных оттенков. Сорри, за "телефонное" качество фото. Змінено 3 липня 2014 користувачем LM 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 4 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2014 спасибо, исправлюсь... хотя розетки и выключатели у меня на самом деле слоновой кости стоят видимо недостаток цветопередачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз