Артур 124 Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 здравствуйте, Я сам в Черкассах ни разу не был, но т.к. это моя историческая родина, а в Донецке жить дальше не возможно, планирую переехать в Черкассы, посоветуйте поселки вокруг Черкасс, интересует небольшой домик 70-120 кв.м., на окраине города либо в прилегающих к городу поселках, не дальше 10-15 км. от Черкасс, какие есть интересные места? в объявлениях смотрел Свидивок, Чапаевку, Хуторы, Красную слабоду и Русскую поляну. Кто что подскажет по этим поселкам и может быть подскажет что-то еще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MACTEP JIOMACTEP Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 здравствуйте, Я сам в Черкассах ни разу не был, но т.к. это моя историческая родина, а в Донецке жить дальше не возможно, планирую переехать в Черкассы, посоветуйте поселки вокруг Черкасс, интересует небольшой домик 70-120 кв.м., на окраине города либо в прилегающих к городу поселках, не дальше 10-15 км. от Черкасс, какие есть интересные места? в объявлениях смотрел Свидивок, Чапаевку, Хуторы, Красную слабоду и Русскую поляну. Кто что подскажет по этим поселкам и может быть подскажет что-то еще? Днепропетровск вам не по нраву? Не обижайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артур 124 Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Днепропетровск вам не по нраву? Не обижайтесь. а чего обижаться? Днепропетровск тоже рассматривал и Полтаву, сейчас с женой посоветовались остановились на Черкассах, экология у Вас лучше и природа красивей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_Z Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 якщо є бажання то пораджу Дахнівку,це район на краю Черкас. Сам звідти. З одного боку хвойний ліс, з іншого р.Дніпро . Постійно ходять маршрутки. В основному приватні будинки або особняки. Багатоповерхівок майже нема. Школа,садок,магазини. Природа просто клас. Ну або Червону Слободу, з іншої сторони Черкас. Маршрутки є але не так часто, зате тарифи на проживання менші,так як це село. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артур 124 Опубліковано: 4 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 якщо є бажання то пораджу Дахнівку,це район на краю Черкас. Сам звідти. З одного боку хвойний ліс, з іншого р.Дніпро . Постійно ходять маршрутки. В основному приватні будинки або особняки. Багатоповерхівок майже нема. Школа,садок,магазини. Природа просто клас. Ну або Червону Слободу, з іншої сторони Черкас. Маршрутки є але не так часто, зате тарифи на проживання менші,так як це село. і скількі приблизно буде коштувати наприклад будинок із цегли 80-100 кв.м. під косметичний ремонт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_Z Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 ось є газета з об'явами www.otido.ua/main.php?l=122&textfield=%&offset=650 тут і подивися по цінам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grif Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 і скількі приблизно буде коштувати наприклад будинок із цегли 80-100 кв.м. під косметичний ремонт? От 250 до 700 у.е. за кв.м. под ключ. Все зависит от желаний и возможностей.)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Communica Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 экология у Вас лучше и природа красивей Ага. Азот, Химволокно, Химреактив, ЧШК и т.п. Они Вам надо, эти Черкассы? Доходы мизерные, а цены - кошмар. Я там прожила с 7 до 20 лет. Родители там живут, регулярно наведываюсь. Нет там ничего хорошего. Работы почти нет, бизнесы еле тлеют, за некоторыми исключениями. Разве что раньше был город невест, как и Иваново. Но вам неактуально, раз пишите - жена. В Дахновке и Свидивке - природа, да, но комары заедают. Днепр грязный. С Киева все стоки. Ищите уж лучше на Роси. Но это глубинка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_Z Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 природа, да, но комары заедают. підкажіть,що це природа де нема комарів???? Захищати своє міст не буду, недоліків вистачає, но і Ви дурню не пишіть. Природа без комарів,аж смішно )))))))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Викторович Опубліковано: 3 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 Я сейчас занимаюсь продажей домов и участков в Черкассах и пригороде. В общем, тенденция следующая - чем ближе к городу, тем дороже. Домик в 70 кв.м. с удобствами в доме в Сагуновке стоит 25 000 $, в Леськах -30, с Слободе - 45, в Черкассах - 50. Выбор есть, обращайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sashko1 Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Могу посоветовать в Черкассах: продаю в центре города свои пол-дома (55 кв.м) с земельным участком (348 кв.м) - фото см. по адресу rieltor.ua/id-4363801 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
САША И ОЛЕСЯ Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 здравствуйте, Я сам в Черкассах ни разу не был, но т.к. это моя историческая родина, а в Донецке жить дальше не возможно, планирую переехать в Черкассы, посоветуйте поселки вокруг Черкасс, интересует небольшой домик 70-120 кв.м., на окраине города либо в прилегающих к городу поселках, не дальше 10-15 км. от Черкасс, какие есть интересные места? в объявлениях смотрел Свидивок, Чапаевку, Хуторы, Красную слабоду и Русскую поляну. Кто что подскажет по этим поселкам и может быть подскажет что-то еще? а на садах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalman Опубліковано: 21 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2016 Ага. Азот, Химволокно, Химреактив, ЧШК и т.п. Они Вам надо, эти Черкассы? Доходы мизерные, а цены - кошмар. Я там прожила с 7 до 20 лет. Родители там живут, регулярно наведываюсь. Нет там ничего хорошего. Работы почти нет, бизнесы еле тлеют, за некоторыми исключениями. Разве что раньше был город невест, как и Иваново. Но вам неактуально, раз пишите - жена. В Дахновке и Свидивке - природа, да, но комары заедают. Днепр грязный. С Киева все стоки. Ищите уж лучше на Роси. Но это глубинка. Вы видимо сильно не любите свой город. Да, с заработками негусто, но если человек толковый, найдет свое место. Природа - это плюс этого города. Днепр под боком - пляжи и рыбалка тоже. Перед работой утречком на 2 часа выскочить порыбачить - самый кайф. Туда же и пикники, и лес и вот это вот все. Артур 124 Если будете в наших краях - пишите, выезд на природу (рыбалка, острова) организуем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sashko1 Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 Могу предложить вам полдома с участком в Черкассах (я - собственник).Отличное место как для жилья, так и для бизнеса. Описание на OLX - здесь. (ссылка устарела)[id1]-20160216-[displayLink]-31970421@1-20160216120958 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артур 124 Опубліковано: 22 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 Могу предложить вам полдома с участком в Черкассах (я - собственник).Отличное место как для жилья, так и для бизнеса. Описание на OLX - здесь. (ссылка устарела)[id1]-20160216-[displayLink]-31970421@1-20160216120958 пол дома не интересует, только целый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Максим Павлюков Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Дом 4эт.г.Смела,Черкаской обл.на окраине города в 50 метрах речка Тясмин. 400м.кв.,10 сот.земли,цокольный этаж спортзал 73м.кв.,баня 13м.кв.,кабинет,котельня ,первый этаж зал 48м.кв.,кухня студия 42м.кв,с/у.раздельный.Второй этаж 4 спальни,прихожая,с/у.Третий этаж гардеробная.Продается частично с мебелью!Во дворе летняя кухня с гаражом и погребом,вода централизованаяколодец,выгребная яма за двором,отопление газдроваэлектрич..120000у.е Виктория тел:0672430946 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артур 124 Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Дом 4эт.г.Смела,Черкаской обл.на окраине города в 50 метрах речка Тясмин. 400м.кв.,10 сот.земли,цокольный этаж спортзал 73м.кв.,баня 13м.кв.,кабинет,котельня ,первый этаж зал 48м.кв.,кухня студия 42м.кв,с/у.раздельный.Второй этаж 4 спальни,прихожая,с/у.Третий этаж гардеробная.Продается частично с мебелью!Во дворе летняя кухня с гаражом и погребом,вода централизованаяколодец,выгребная яма за двором,отопление газдроваэлектрич..120000у.е Виктория тел:0672430946 Спасибо, но Вы слишком высокого мнения о финансовых возможностях беженцев, сейчас не потяну такую сумму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Giza28 Опубліковано: 2 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 здравствуйте, Я сам в Черкассах ни разу не был, но т.к. это моя историческая родина, а в Донецке жить дальше не возможно, планирую переехать в Черкассы, посоветуйте поселки вокруг Черкасс, интересует небольшой домик 70-120 кв.м., на окраине города либо в прилегающих к городу поселках, не дальше 10-15 км. от Черкасс, какие есть интересные места? в объявлениях смотрел Свидивок, Чапаевку, Хуторы, Красную слабоду и Русскую поляну. Кто что подскажет по этим поселкам и может быть подскажет что-то еще? По непредвиденным финансовым обстоятельствам продаю дом.С прекрасным участком в сказочном месте-заповеднике. Участок ровный,25 соток.Имеется тех документация, как в письменном, так и в электронном виде. Дом (обложен белым кирпичом) , хоз.постройки, подлежат к капитальному ремонту или сносу для застройки. Все необходимые коммуникации рядом. Участок находится в заповедной зоне с шикарным видом на сосновый лес(грибы, подснежники прямо у дома), соседей рядом нет, очень тихо и уютно.Есть возможность для охоты. Рядом озеро.В 300-х метрах от дома находится работающая пилорама. Гурманам природы отлично подойдет это место для отдыха . Черкасская обл., Городищенский р-н., с.Староселье, 150 км от Киева, 50км от Черкасс, 15 км от Городища, развитая инфраструктура. Покупали для себя, собирались строится. Реальному покупателю в подарок проект дома со всеми необходимыми расчетами(делали проект за 1500$). Продажа от хозяина, посредникам не беспокоить! Цена снижена до минимума- 2800у.е. 0666672942:flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз