Noname14 Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Колесо к тачке садово-строительной Состояние: новое Причина продажи: не нужно Цена: 120грн Описание и характеристики: Колесо пневматическое с камерой. Колесо оснащено подшипником, для облегчения проворачиваемости колеса и увеличении ресурса внутренней втулки. Размер пневматического колеса: 14" (3.50-8). Внешний диаметр колеса - 375 мм; Диаметр осевого отверстия - 16мм; Ширина контактного слоя - 68 мм; Накрузка - до 150 кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Такое же плюс запасная камера в Леруа Марлене 68 грн. Предлагаю 50. Могу забрать на Подоле или Оболони. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Noname14 Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Такое же плюс запасная камера в Леруа Марлене 68 грн. Предлагаю 50. Могу забрать на Подоле или Оболони. Покупайте тогда в Марлене. Перед этим изучите все цифирки, когда я создавал тему, тоже в инете находил дешевые цены, и по виду точно такое, да вот в характеристики были совсем другие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз