Татьяна 78 Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 Спасибо Татьяне78 за тему - очень вдохновляет на подвиги, тоже захотелось такой красоты. Призываю форумчан: делитесь своими "уголками счастья"! Спасибо. Я сейчас делаю еще 50 квадратов, так что результаты тоже планирую выложить здесь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 78 Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2014 Кто там кампсис (текому) хотел? Вот наша форумчанка предлагает. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=161859 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 78 Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2014 Продолжаю свой рассказ про красоту своими руками. Добавлю для затравки фото, как это было по годам. Итак: 2011 - покупка участка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 78 Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2014 Дальше я увлеклась миксбордерами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 78 Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2014 И наступил 2014-й.... Все лишнее многолетнее - убрала, начала делать красоту. К сожалению нет промежуточных фото, не знаю где задевались, поэтому размещаю то, что есть. На сегодня моя КРАСОТА выглядит не совсем, как красота, поскольку газон только посеян, кусты некоторые после пересадки приболели, но, надеюсь, следующим летом Вы все меня похвалите 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeru Опубліковано: 29 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2014 Красота!!! Будем ждать новых фоток 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyuidmila Опубліковано: 5 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2014 Красоту и сейчас уже видно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга_1979 Опубліковано: 14 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 Очень красиво! Спасибо за фото с указанием где какое растение Вопросик - что стелили под камни? какое полотно? камни не продырявили его? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 78 Опубліковано: 15 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 Очень красиво! Спасибо за фото с указанием где какое растение Вопросик - что стелили под камни? какое полотно? камни не продырявили его? На первом участке стелила обычное агроволокно, камни не продырявили. Этим летом (на втором участке) также поставила пластиковые ограничители и засыпала песком, сверху будут камни. Песком отсыпку сделала, чтоб сэкономить на количестве мешков камней. Агроволокно не стелила, ибо толку от него ноль. В камнях все равно растет бурьян, но прорастает он не из земли, а семена насеваются сверху - в камни и там успешно себе прорастают, поскольку полив постоянный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_aqua Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 Агроволокно не стелила, ибо толку от него ноль. В камнях все равно растет бурьян, но прорастает он не из земли, а семена насеваются сверху - в камни и там успешно себе прорастают, поскольку полив постоянный. Так зато они легко вырываюстя из камней. А если прорастут без волокна (лучше геотекстиль), капец будет, потому как корни уйдут глубоко и не сможете вырвывать нормально. В итоге за 1-2 года все зарастет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 78 Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2014 Ну вот пока что без агроволокна и геотекстиля ничего в засыпке песком (камни все никак не куплю) этого года особо не зарастает А так чтоб "В итоге за 1-2 года все зарастет" - это не про меня ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз