Miklaren Опубліковано: 16 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 Знакомый продал на прошлой неделе 1к 38м2 в Немешаево тоже с хорошим ремонтом за 24 000$. Продажа начиналась с 32 куе и длилась около полугода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 как человек, рекомендовавший Вам в июле ставить цену в 50 тыщ и активнее продавать, позволю себе заметить: момент упущен. Вам надо либо еще хорошо уступать, либо ждать лучших времен. и молиться, чтоб продажа не стала срочной. "срочников" в ближайший год-два будут раздевать хотя, по мнению некоторых экспертов, война скоро закончится, а доллар снова будет 12 Спасибо за советы, но если бы они мне были интересны - спросил. Это ветка продажная, а не для обсуждения цены. Продажа уже давно не срочная. ЗЫ Кому интересно, тот звонит, смотрит, торгуется. А кто сидит с 5куе и ждет трёху в центре - могу только пожелать удачи и здоровья дождаться) Добавлено через 1 минуту Знакомый продал на прошлой неделе 1к 38м2 в Немешаево тоже с хорошим ремонтом за 24 000$. Продажа начиналась с 32 куе и длилась около полугода. Сравнение конечно чисто конкретное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
санса Опубліковано: 16 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 "Серг" Хорош понтов! предложили 45к сбрасывай штуку на Матиз и закрываем тему, УДАЧИ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 16 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 "Серг" Хорош понтов! предложили 45к сбрасывай штуку на Матиз и закрываем тему, УДАЧИ! в том-то и дело, что 45к уже никто не предлагает Добавлено через 3 минуты Знакомый продал на прошлой неделе 1к 38м2 в Немешаево тоже с хорошим ремонтом за 24 000$. Продажа начиналась с 32 куе и длилась около полугода. гугль говорит, что от Немешаево до Киева 38 км. Петровское явно ближе и по инфраструктуре наверняка получше. я бы Петровское все-таки с Троещиной сравнивала. или Южной Борщаговкой. хотя жить в спальниках зачастую дешевле, чем за городом Добавлено через 1 минуту Спасибо за советы, но если бы они мне были интересны - спросил. а жаль. если бы Вам мои советы были интересны, Вы бы уже давно с выгодой продали квартиру 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trumpetr Опубліковано: 16 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 Да так и до 30 000 скоро дотянет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 Да так и до 30 000 скоро дотянет! Нет, 30к мне не интересны даже в нынешней ситуации) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 В нынешней может и неинтересны, а вот будущего не знает никто. А в ответ на прогнозы вы яростно закрываете глаза и уши. Снимайте с продажи, вы ее не продадите никогда, хотя длительность и продажи и уровень гонора позволяет думать, что это просто для поговорить... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miklaren Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 Сравнение конечно чисто конкретное. А кто сравнивал? Это пример для хотелки и реальности. Он хотел 32, продал за 24. Квартира ТС с 63 уже спустилась до 46 куе. У знакомого по разнице получилось - 25%, у кого-то уже больше, и то не берут... Так лучше для сравнения? Добавлено через 2 минуты гугль говорит, что от Немешаево до Киева 38 км. Петровское явно ближе и по инфраструктуре наверняка получше. я бы Петровское все-таки с Троещиной сравнивала. или Южной Борщаговкой. хотя жить в спальниках зачастую дешевле, чем за городом Ответил выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
санса Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 Так Я не понял??? что( Yarikys ) Матиз уже не нужен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yarikys Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 Так Я не понял??? что( Yarikys ) Матиз уже не нужен? С таким баксом - нет. Я конечно завидую тем у кого хоть и небольшой доход но в иностранной валюте. Но с курсом в 26 и несколькими гривнами в кармане - нет желания что-то предпринимать в плане покупок. P.S. Подсчитал. Это выходит что 2 новых айфона, сейчас стоят как новый матиз годик назад. :o:o 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 В нынешней может и неинтересны, а вот будущего не знает никто. А в ответ на прогнозы вы яростно закрываете глаза и уши. Снимайте с продажи, вы ее не продадите никогда, хотя длительность и продажи и уровень гонора позволяет думать, что это просто для поговорить... :D "Никогда не говори никогда", проФФесор и проходи мимо:bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2015 Сегодня заплатил за отопление за 2 месяца 76 грн. Для статистики, за январь и почти весь февраль за отопление в понедельник заплачу аж 19 грн. Т.е. все отопление за зиму уложится в 100-120 грн. ЗЫ Поднимут газ в 5 раз с апреля - будет 500-600 грн за зиму, не страшно) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Апну тему... Какая цена на сегодняшний день?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobyura Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Апну тему... Какая цена на сегодняшний день?!Неужели, еще не продана? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Апну тему... Какая цена на сегодняшний день?! 46k ....... Добавлено через 2 минуты Неужели, еще не продана? Я практически перестал продавать, нет смысла, больше спускаться не буду, оставлю себе до лучших времен) Поставлю мебель и будет правобережная резиденция:D ЗЫ А отопление таки уложился в 100 куб.м./100 грн за зиму (5 месяцев) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drinkens Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 ЗЫ А отопление таки уложился в 100 куб.м./100 грн за зиму (5 месяцев) О чем это говорит ? Только о том что в вашей квартире температура поддерживалась гораздо ниже чем у Ваших соседей и вы раскидали свои кубы на соседские счетчики. Попробуете выйти на свои 100 кубов если остальные соседи тоже захотят экономить и зажмут отопление :D. Повезло просто с соседями - они кубы не считают и топят отдуши ну и + погода еще дает жару в этом году. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 О чем это говорит ? Только о том что в вашей квартире температура поддерживалась гораздо ниже чем у Ваших соседей и вы раскидали свои кубы на соседские счетчики. Попробуете выйти на свои 100 кубов если остальные соседи тоже захотят экономить и зажмут отопление :D. Повезло просто с соседями - они кубы не считают и топят отдуши ну и + погода еще дает жару в этом году. :Facepalm: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 12 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 Для статистики, за январь и почти весь февраль за отопление в понедельник заплачу аж 19 грн. Т.е. все отопление за зиму уложится в 100-120 грн. ЗЫ Поднимут газ в 5 раз с апреля - будет 500-600 грн за зиму, не страшно) Ага. Простота не грех. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 Ага. Простота не грех. Зависть - это не самое лучшее качество) ИМХО ЗЫ Если что, завтра буду показывать, приглашаю потенциальных покупаталей) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 В садик на Троещине нужно записываться еще до рождения ребенка. Так, что тут - мимо. Школы - такое, все равно везти, ибо не на задворках ТРоещины школы еще те. Канализация - а в Киеве она крепкая и надежная? не смешите Вы на Троещине в районе новостроек давно были? И не стоит забывать, что далеко не все Покупателя мечтают о садиках, школах и спортуголках, иногда людям важнее удобство добраться до центра - и тут Троещина опять проиграла по всем статьям. Разве что на городской электричке . В общем, к чему веду - каждому - свое. Господи, 30 лет прожила на Троещине, дите тут выучила до института... И не знала - в каком ужасном месте мы живем... :lol: Танюш, тебе кто-то очень врал. ТС, Вы бы не торопились с продажей сейчас, ну хоть в этом году. Если не горит, конечно. Сами же пишете - все в квартире хорошо, экономно, живете у себя - не в аренде. Ступор сейчас на рынке. Берут или совсем горячие демпинговые квартиры, или новостройки за гривну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 12 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 ТС, Вы бы не торопились с продажей сейчас, ну хоть в этом году. Если не горит, конечно. а следующем году бум ожидается? дальше только хуже будет... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 Господи, 30 лет прожила на Троещине, дите тут выучила до института... И не знала - в каком ужасном месте мы живем... :lol: Танюш, тебе кто-то очень врал. ТС, Вы бы не торопились с продажей сейчас, ну хоть в этом году. Если не горит, конечно. Сами же пишете - все в квартире хорошо, экономно, живете у себя - не в аренде. Ступор сейчас на рынке. Берут или совсем горячие демпинговые квартиры, или новостройки за гривну. Спасибо) С продажей не тороплюсь, т.к. за даром уже забрали бы) Купят хорошо, если нет - не растроюсь, сделаю как писал выше) А так мы тоже на Трое постоянно обитаем, никуда переезжать абсолютно не тянет) Добавлено через 3 минуты а следующем году бум ожидается? дальше только хуже будет... Да вот тоже жду, жду, хочу этаж взять за 5куе за квартиру и обьеденить в одну большую) Да что-то пока не хотят продавать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drinkens Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Спасибо) С продажей не тороплюсь, т.к. за даром уже забрали бы) Купят хорошо, если нет - не растроюсь, сделаю как писал выше) А так мы тоже на Трое постоянно обитаем, никуда переезжать абсолютно не тянет) Добавлено через 3 минуты Да вот тоже жду, жду, хочу этаж взять за 5куе за квартиру и обьеденить в одну большую) Да что-то пока не хотят продавать... Не, ну а чего - если китайцы своими 15 Млрд ами подсобят бедной Украине на строительство - думаю опять 100 000 за однушку на трещине/петровском будут давать кредитных денег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз